人気掲示板 TOP 50

[全体] ヒョミン夫顔公開!国内わずか2着、ドレス情報は? (ft.金融人)

https://community.fanplus.co.kr/misc/103580745

ティアラヒョミン結婚式でフンナム夫の顔の一部が少し公開されて話題!国内わずか2着だけ存在する超希少なウェディングドレス正体まで調べてください。

今日の結婚ヒョミン、夫の顔を公開「私の目には素敵な男」

1. ヒョミン、ついに結婚! D-Dayウェディング写真公開
4月6日、ティアラ・ヒョミンがついに結婚式を上げました!
結婚式当日、ヒョミン本人が直接「D-day」という文とともにウェディング写真をSNSに載せましたが、

ヒョミンウェディングドレス、国内単2着…新羅ホテルでプライベート結婚 - マネーデー

その写真で夫の顔の一部が最初に公開され、オンラインが爽やかでした。

2. 夫は温かい金融人!非芸能人そうですか?
今回結婚したヒョミン夫は金融業界に従事する非芸能人として知られました。
すっきりした身長にすっきりしたルックスまで備えたフンナムだから、写真で下官だけ見せても「誰だ代替?!」反応がすごかったです。

ファンの反応も「芸能人じゃない?」レベル

3. 国内わずか2着?歴代級ドレス渋滞公開
今回の結婚式で一番話題になったのはなんといってもヒョミンの本式ドレスでした。

国内ちょうど2着だけ!ヒョミン、「億」の声私はウェディングドレスを着て4月の花嫁…ティアラ完全体は「不発」
まさに2025 S/Sサラムラードのハイエンドウェディングドレスで、国内にはたった2着だけ存在する超希少限定版です!

このブランドはヨーロッパの王室風デザインで有名ですが、

金融マンと結婚♥'ティアラ・ヒョミン…純白のウェディングドレス「話題」 - マネーS
豊かなシルエット+洗練されたハンドビーディング+光沢のあるトレインがとてもきれいでした

特に今シーズンのコンセプトは「フェアリーテールプリンセス」、
本物のおとぎ話の中の王女が現実に現れた感じですか?

4. クモ・イムシワン祝賀まで…ヒョミン泣いた瞬間
結婚式にはクモとイム・シワンが祝賀を歌いましたが、
歌が鳴り響くとすぐに、ヒョミンの目が赤くなったという後期も多かったです。

ヒョミンの結婚式にクモが祝賀を呼んだ。 /ソ・スギョンスタイリストSNSキャプチャ
イム・シワンはすっきりとしたスーツに甘いバラードで雰囲気を完全感動的にしました!

5.ティアラメンバー総出動+社会はチョ・セホ

遅れ、ウンジョン、キュリー、やりがいも出席して本当に蒸した友情を見せてくれました、

社会はチョ・セホ、荷客ではキム・ジェジュン、イ・ドンウク、クォン・ウンビ、イ・サンミンなど超豪華ラインナップでした。
本当のウェディングドラマのような一日でした…

ヒョミン結婚式、第2世代ガールズグループ総出動..「なぜ変わらないのか」

ヒョミンはティアラメンバーの中で3番目に結婚することになりました。
プリンセスのようにきれいに輝いた日、夫と幸せに長くよく暮らしてほしいです。

ヒョミン結婚心からおめでとうございます

リアルタイム芸能界のお知らせを確認に行く!

ラコステ韓国公式ブランドアンバサダーになったアイブユージン

IUがソルリ精神科の紹介?親兄弟暴露にキム・スヒョン・キムセロン・クハラ・ジョンヒョンまで言及された理由

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 효민 남편 얼굴 공개! 국내 단 2벌, 드레스 정보는? (ft. 금융인)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。