人気掲示板 TOP 50

[全体] SMTR25メンバープロフィール公開!SMの新しいボーイズグループの今後の活動計画まで完全分析!

https://community.fanplus.co.kr/misc/103580803

SMTR25は、SMエンターテインメントが2025年にデビューを予定している次世代ボーイズグループです。このグループは、さまざまな国籍を持つメンバーが集まり、グローバル市場をターゲットに活動をしています。ファンとのコミュニケーションを重視したSNS活動も行っており、SMTR25のメンバー、デビュー準備状況、そして今後の活動計画について詳しくご紹介します。

SMTR25メンバープロフィール公開!SMの新しいボーイズグループの今後の活動計画まで完全分析!

目次

1. SMTR25の紹介

2. SMTR25のグループロゴと公式カラー

3. SMTR25のメンバー

4. 今後公開予定の練習生

5. SMTR25の活動履歴

6. SMTR25のグローバル活動計画

7. 余談とファンの反応

1. SMTR25の紹介

SMTR25メンバープロフィール公開!SMの新しいボーイズグループの今後の活動計画まで完全分析!

SMTR25は、SMエンターテインメントが2025年にデビューを予定している次世代ボーイズグループで、これまでのEXO、NCT、SHINeeなどのグローバルスターたちの後を継ぐ役割を担うと期待されています。このグループは、特に多国籍のメンバーで構成されており、その多様な背景と魅力的な個性が大きな強みとなっています。

SMTR25のメンバーは、日本、タイ、韓国などさまざまな国出身で、SMのグローバル戦略を反映した国際色豊かなチームです。グループの主な目標は、K-popの伝統的な魅力を維持しつつ、世界中のファンとつながりを持てる音楽と活動を展開することです。SMTR25はすでに公式SNSアカウントを開設しており、活動をリアルタイムでファンと共有しています。

また、SMTR25は2025年のSMTOWN 2025コンサートで初の公式ステージを披露し、今後はさまざまな音楽番組やパフォーマンス活動を通じて、その存在感をさらに強化していく予定です。彼らは、単なる韓国のアイドルにとどまらず、グローバルアーティストとしての地位を確立することを目指しています。

2. SMTR25のグループロゴと公式カラー

現在、SMTR25の公式ロゴとカラーはまだ公開されていません。しかし、SMエンターテインメントの歴史とブランドイメージに沿った独創的でインパクトのあるロゴが発表されることが期待されています。公式カラーもグループの個性を反映する色が選ばれる可能性が高いです。

グループの視覚的なアイデンティティは、メンバーの個性を反映し、ファンに強い印象を与えることでしょう。ロゴとカラーの公開はグループのデビューとともに進行し、公式ステージや活動を通じてファンに認識されていくことになります。

3. SMTR25のメンバー

SMTR25のメンバーは、それぞれ異なる国籍と背景を持ち、彼らの多様な魅力がグループの最大の強みです。メンバーはすでに公式SNSアカウントを通じて紹介されており、今後ますます活動が活発になり、ファンとのコミュニケーションもさらに深まっていくでしょう。ここでは、SMTR25の主要メンバーを一人ずつ紹介します。

⭐ニコラス (NICHOLAS)

▪️生年月日: 2004年12月27日

▪️国籍: 韓国-アメリカ

▪️特徴: ニコラスはSMの30周年記念動画で初めて公開されたメンバーで、女優イ・ボヨンの甥としても有名です。彼はSMTOWN 2025コンサートで初めてステージに登場し、注目を浴びました。ニコラスはユーモアのセンスがあり、ファンとのコミュニケーションを大切にする性格で、明るくエネルギッシュな姿勢でファンに愛されています。

⭐ハミン (HAMIN)

▪️生年月日: 2006年8月5日

▪️国籍: 韓国

▪️特徴: ハミンは釜山出身で、2025年4月6日にSMTOWN 2025コンサートで初公開されました。彼は優れたダンススキルとステージでのカリスマでファンに深い印象を与えました。

⭐ソンハ (SONGHA)

▪️生年月日: 2004年4月19日

▪️特徴: ソンハは2025年1月のSMTOWNコンサートで初めて公開されたメンバーで、その後4月1日に公式に発表されました。彼は強力なステージマナーと多才なパフォーマンスでファンから注目されており、温かい性格と舞台上でのカリスマ性がファンの心を掴んでいます。

⭐ハルタ (HARUTA)

生年月日: 2006年3月5日

国籍: 日本

特徴: ハルタはNCT: LASTART出身で、日本でも高い人気を誇るメンバーです。日本での経験を活かして、日本のファンとのつながりを強化する重要な役割を担うことが期待されています。また、彼のカリスマ的なパフォーマンスとファンとの交流を大切にする性格は、大きな魅力です。

⭐ダニエル (DANIEL)

▪️生年月日: 2005年8月11日

▪️特徴: ダニエルは韓国のチュンチョンナムド・イェサン出身で、SMTOWN 2025コンサートで素晴らしいパフォーマンスを披露しました。彼は4月2日に公式に発表され、その明るくポジティブな性格と、ファンとの交流を非常に重視しているメンバーです。

⭐ハンビ (HANBI)

▪️生年月日: 2003年10月24日

▪️特徴: ハンビはインチョン出身で、彼の優れたダンススキルと表現力でファンの注目を集めています。2025年4月3日に公式に公開され、舞台での多才な魅力が話題になっています。

⭐カッショ (KASSHO)

▪️生年月日: 2006年1月20日

▪️国籍: 日本

▪️特徴: カッショはNCT: LASTART出身で、2025年のSMTOWNコンサートで目立ったパフォーマンスを見せました。静かで落ち着いた性格が魅力で、ファンには謎めいた魅力を放っています。ステージでの集中力と成熟したパフォーマンスは大きな感動を与えました。

⭐タタ (TATA)

▪️生年月日: 2008年4月1日

▪️国籍: タイ

▪️特徴: タタはタイ出身で、2025年1月のSMTOWNコンサートで初めて公開され、その後多くのファンを魅了しました。彼の柔らかい性格と素晴らしいダンススキルは、多くのファンに好評です。

⭐ジャスティン (JUSTIN)

▪️生年月日: 2006年1月27日

▪️国籍: 日本-アメリカ

▪️特徴: ジャスティンはBighitのTrainee A出身で、SMTOWN 2025コンサートで素晴らしいパフォーマンスを披露しました。彼はエネルギッシュで明るい性格を持ち、「JJ」というニックネームで親しまれています。

⭐ヒョンジュン (HYUNJUN)

▪️生年月日: 2006年2月12日

▪️特徴: ヒョンジュンは韓国のウルサン出身で、SMTOWN 2025コンサートで初めて公開されました。彼は舞台でエネルギッシュなパフォーマンスを見せ、注目を集めました。

⭐カチン (KACHIN)

▪️生年月日: 2007年8月3日

▪️国籍: タイ

▪️特徴: カチンは2025年4月5日に公式に公開されたタイ出身の練習生で、彼のカリスマ的な魅力と素晴らしいダンススキルが注目されています。ファンは彼の今後に大きな期待を寄せています。

4. 今後公開予定の練習生

現在、SMTR25の全メンバーが公開されているわけではありません。まだ数人の練習生は非公開で活動しており、今後公式SNSを通じて順次公開される予定です。ファンはその公開スケジュールに大きな期待を寄せています。

5. SMTR25の活動履歴

SMTR25は2025年1月11日から12日まで行われたSMTOWN LIVE 2025 in SEOULで初めて公式ステージを披露しました。彼らはSMのヒット曲「ルシファー」、「ウルロン」、「ザ・ウェイ・ユー・アー」などをパフォーマンスし、ファンに強烈な印象を残しました。このステージは、SMTR25がグローバルスターになる素質を証明した瞬間でもありました。

6. SMTR25のグローバル活動計画

SMTR25は今後、世界各地での活動を予定しています。2025年5月9日と11日、6月28日、8月9日から10日にかけて予定されているSMTOWN LIVEの公演を含むグローバルツアーが行われます。彼らは日本、タイ、アメリカなど複数の国で活動し、ファンとのつながりを深める予定です。

7. 余談とファンの反応

SMTR25のメンバーは多国籍で、多様なバックグラウンドを持っているため、グローバルファンからの関心が非常に高いグループです。ファンはこのグループが今後どのような音楽とパフォーマンスを披露するのか、またグローバル活動を通じてどのように成長していくのかに大きな期待を寄せています。

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

ヒョンジン 彼女は誰?リアルな噂の真相と証拠は?(+リアと関係)

【2025最新】テテとジェニーの熱愛は本当?熱愛証拠と破局までのすべての過程を総まとめ!

【グクテテ🔞 小説】 BTSラブラブ夢小説集 07 

【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは

【2025 最新】 BOYNEXTDOOR 人気順は?衝撃的な1位〜3位メンバー公開!

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 SMTR25メンバープロフィール公開!SMの新しいボーイズグループの今後の活動計画まで完全分析!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。