人気掲示板 TOP 50

[全体] オリンピック体操競技場KSPO DOME視界、座席おすすめ(+フロア、2階、3階)

https://community.fanplus.co.kr/misc/103885456

KSPO DOME 席 どこがいいの?フロア席から2階、3階まで実際の視野後期とおすすめ座席総まとめ!コンサート前前に必須確認ハチミツ先まで集めました。

KSPO DOMEオリフィック体操競技場で公演したことがありますか?
コンサート前売りするたびに「私が前売りした席で果たしてよく見えるか?」心配たくさんするじゃないですか

フロア席から2階、3階まで視界後期+座席おすすめ芽をまとめてみました。
前売り前にこの文だけ見ても成功的なコンサート準備ワン。壁。可能

イメージ

1. KSPO DOME シート構造 まずチェックする

KSPO DOMEは大きくフロア(1階)/2階/3階 こんなに分かれています。

公演ごとに座席配置が少しずつ変わりますが、全体の構造はほぼ似ています。
オリンピック体操競技場KSPO DOME視界、座席おすすめ(+フロア、2階、3階)

- フロア席(1階):舞台と一番近い席!最近はスタンディングの代わりに指定座席形態が多いです。

- 2階:舞台全体が涼しく見えるエリア!突出ステージもよく見える名堂が多いです。

- 3階:最上階。アーティストの実物はよく見えないが、電光掲示板+フルビューが可能

公演ごとに座席名称が変わることがあるので前売り前に必ず座席配置も確認!

2.フロア(1階)視野&座席おすすめ

おすすめゾーン
- Bエリア前列(ex.9列以下)→本舞台正面、顔クリアに見える
- F区域中熱→突出舞台近く!アーティストの銅線によく従う

ラム_ on X: "[体操競技場視野] 昨日フロア2列だったし、今日は1階なのに1階視界が大好きですㅠㅠ昨日ネックディスクが来ると思ったが…。

こんな方におすすめ
「私はただ顔と指まで詳しく見なければなりません」
では、無条件フロア前列狙ってみてください。お金の価値は間違いなく...

注意点:フロアは段差がなくて前方が背が高いと視界隠すことができますよ!

3. 2階視野&名堂位置

2階名堂おすすめエリア

- 8ゾーン1~5列:本舞台+突出舞台視界完璧!電光板も正面!
- 2区域20列以上 / 3区域前列: 突出舞台側近さ→銅線沿いに近づくことができる

KSPO DOME視界2階サイド一番隅コンサート観覧レビュー

こんな方におすすめ
「顔も見たいのに、舞台全体の流れを見逃したくない!」
2階名堂座ると顔もよく見え、舞台構図もいいです。

4. 3階視野&現実レビュー

3階でも思ったより大丈夫だったエリア
- 28~29区域中間列:電光板視野OK、会場全景が可能
- 25~24ゾーンサイド:視界制限はないがアーティストの顔はほとんど見えない(それでも臨場感は最高)

WANT - 救援隊で保存した体操競技場の視野コレクション

こんな方におすすめ
「席より雰囲気!大窓!それだよ~」

5.前売り前これだけ知っていこう

- 突出ステージある公演なのかぜひ確認: 突出したら2階サイド名堂大活躍
- トイレはサイドの端が一番早く抜ける

KSPO DOME(r25版) - ウッドウィキ

コンサートは本当の席だけをつかんでも感動が倍になるじゃないですか
この記事が前売りするときに本当に助けてほしいです。

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 올림픽 체조경기장 KSPO DOME 시야, 좌석 추천 (+플로어, 2층, 3층)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。