人気掲示板 TOP 50

[全体] ウィゴビ副作用総まとめ!失明、脱毛、膵臓、顔面麻痺(ft.パニボトル、イロンマスク)

https://community.fanplus.co.kr/misc/103888111

パニボトルとイロンマスクも合った「奇跡の肥満治療制」の慰謝費!体重は抜けますが、副作用は大丈夫でしょうか?失明、抜け毛、膵炎、顔面麻痺など、胃高比副作用総まとめ!使用前に必ずお知らせください。

パニボトルが突然突っ込んだら、「慰められた」と言って、さらに話題になりましたが、
イロンマスクもこの注射で14kg減量したとして「ダイエットエンドプレート王」のように考えられています。

実は]「奇跡の肥満薬」慰謝費… 「美容目的」処方性行​​為

しかし…本当に何の副作用もなく生きているだけですか?
失明、脱毛、膵炎、顔面麻痺のような怖い話まで出ていて
ウィゴビ副作用、今から芽を片付けます!

1.本当に生きています。

ウィゴビはGLP-1系注射剤で、食欲を減らすポマンホルモン作用をします。
週1回だけ当たればいいので簡単で、運動なしでも肉が抜けると言われています。

肥満治療剤「ウィゴビ」当たって10kg減量」YouTubeのパニボトル

実際、臨床試験で68週間の平均体重の14.9%減量効果があり、
パニボトルは「最大62kgまで抜けた」と言ったほど確実な効果があります。

2. しかし、一般的な副作用からかなり多い

軽く体験できる副作用は次のとおりです。

デイリーファーム]注文はどこで?、勉強しよう…ウィゴビ上陸薬局も関心
- うつ病、嘔吐
- 下痢、便秘
- 頭痛、疲労
- 食欲低下があまりにもひどくて食べ物がまったく敢えていません。

パニボトルもインタビューで「ご飯をほとんど食べられない」とし、
それで「後広告じゃないか」という言葉まで聞いたと悔しい。

クァクチューブ、パニボトル「ウィゴビ勧誘」に「○○落ちるか合わない」

3. 恐ろしい副作用: 失明か。本当ですか?

コミュニティで特に失明の可能性について話していますが、
これは、糖尿病患者で胃高比成分(GLP-1系列)を当てたとき、網膜症が悪化したケースのためです。

視力関連の問題が生じることがあるので、糖尿病歴のある方はぜひ医師相談必須!

肥満治療剤「胃高比」効果、投薬方法、価格、副作用まで!ウィゴビのすべて - ドクターナウ

4.脱毛も可能性あり

ウィゴビユーザーの後期で頭部が目立って減ったという話も多いです。
早く肉が抜けた場合、脱毛がついてくるかもしれませんが、
栄養不足、ストレス、ホルモン変化などが複合的に作用するんです。
偽高費のためか短期間の体重減少のためかはケースごとに異なります。

5. 膵炎も注意すべきです

慰安費を迎えた後、膵炎の発生事例がアメリカのJAMA医学誌に載せられるほど警告信号がありました。

- 膵炎の危険度:一般肥満薬より9倍以上↑
- 特に過去膵炎の病歴がある方は絶対注意!

腹痛や嘔吐がひどい場合は、必ず病院に行ってみてください。

慰安婦「ダイエット用乱用しない」…福祉部、病院に公文

6.顔面麻痺の事例も?

まれですが神経系異常も報告されています。
顔面神経麻痺のような症状は非常にまれですが、
もし顔の筋肉が動かなかったり、表情がぎこちなくなったらすぐに診療が必要!

7. 結局重要なのは「正しい人が合わなければならない」という点

慰安費は専門の処方が必ず必要な非給与薬です。

BMI 30以上の肥満者
BMI 27~30の間 + 高血圧、高脂血症などの同伴疾患のある人のみ対象です。

前腕の肉も、全体の脂肪もすっぽり… 365mc「ウィゴラムス(ウィゴビ+ラムス)」

ちょうど買って少し抜きたい一般人は絶対に推奨されません。

8. 結論!ウィゴビ、当たる前にこれからチェックしてください

- 減量効果は確実です
- しかし、副作用のリストも満たさない
- 専門の相談+食事・運動並行が基本
- 無分別な美容目的の使用は得より実が大きくなりますよ!

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 위고비 부작용 총정리! 실명, 탈모, 췌장, 안면마비 (ft. 빠니보틀, 일론머스크)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。