人気掲示板 TOP 50
ウズ(チョ・スンヨン)のキム・セロン熱愛説から禁輸邸の家の中、ジェニーとの人脈、全域日情報まで一度にまとめてみました。ファンならぜひ知っておくべきウッズTMI総まとめ!
歌手ウッズWOODZ、本名チョ・スンヨン!一度抜ければ別れにくい魅力の持ち主です。最近は故キム・セロンとの熱愛説が再び注目されながら話題になっています。今日はウッズのコアTMIを一つ一つまとめていきます。
1. 故キム・セロンと熱愛説、本物だったのだろうか?
2021年初めから2022年5月までキム・セロンとウッズが交際したという話がまた浮上しています。
キム・セロンがウッズのSNSに「いいね」をタップしたり、ミュージックビデオ撮影場にコーヒー茶を匿名で送ったなど交際を暗示する情況がたくさんありました。
特に決別後の2023年にもキム・セロンがウッズの投稿に「いいね」を押した事実が知られ、二人の関係が再び回字されたりもしました。
公式に認められたことはありませんが、ファンの間では「妙に気になる」熱愛説として残っています。
2.チョ・スンヨンの家の中、本物の禁水底?
ウッズが禁水底という噂、たくさん聞いてみましたね?実際にソウル清潭者が居住、幼年期の海外留学経験など、様々な情況がその背景を支えています。
英語の実力はもちろん、グローバル感覚が格別な理由があったわけです。
しかもウッズのファッションセンスと自信あふれる態度でも'ブーティー'が埋もれてくるというファンたちの評価も多いです。
3. ブラックピンクのジェニーとも人脈?
驚くべきことに、ウッズとジェニーは小学校の同窓という事実が知られていました。
実際に二人の親戚を証明するエピソードが多くはありませんが、同窓というだけでもファンの間では「ヒップな組み合わせだ」という反応があふれました。
ジェニーとウッズ、スタイルも性格も個性あふれるだけに、親しい仲だという点がかなり印象深く近づきます。
4. ウッズ全域日はいつ?
ウッズは2024年1月現役入隊後、静かに軍服務を続けています。
全域日は2025年7月10日予定だそうです。いつのまにか復帰が半年先に近づいてきたという事実!ファンにはまさに指摘して待つ瞬間でしょう。
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
ザボーイズサンウ靭性論議まとめ、ナナ狙撃→所属事務所謝罪まで事件の全末オリンピック体操競技場KSPO DOME視界、座席おすすめ(+フロア、2階、3階)2025デイシックスコンサート先行予約、一般予約スケジュール、方法、価格総まとめ(+ FOREVER YOUNG FINALE in SEOUL) |
作者 sjNarwhal707
報告 우즈 조승연, 김새론과 열애설 있었나? 금수저 집안·제니 인맥·전역일까지 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。