[話す] ウッズチョ・スンヨン、キム・セロンと熱愛説あったか?

ウズ(チョ・スンヨン)のキム・セロン熱愛説から禁輸邸の家の中、ジェニーとの人脈、全域日情報まで一度にまとめてみました。ファンならぜひ知っておくべきウッズTMI総まとめ!

歌手ウッズWOODZ、本名チョ・スンヨン!一度抜ければ別れにくい魅力の持ち主です。最近は故キム・セロンとの熱愛説が再び注目されながら話題になっています。今日はウッズのコアTMIを一つ一つまとめていきます。

1. 故キム・セロンと熱愛説、本物だったのだろうか?

2021年初めから2022年5月までキム・セロンとウッズが交際したという話がまた浮上しています。

キム・セロンがウッズのSNSに「いいね」をタップしたり、ミュージックビデオ撮影場にコーヒー茶を匿名で送ったなど交際を暗示する情況がたくさんありました。

故キムセロンと後半の熱愛疑惑…ウッズ側「プライバシー確認難しい」(公式)

特に決別後の2023年にもキム・セロンがウッズの投稿に「いいね」を押した事実が知られ、二人の関係が再び回字されたりもしました。

公式に認められたことはありませんが、ファンの間では「妙に気になる」熱愛説として残っています。

キム・セロンコーヒー茶元彼氏、歌手ドラウニングウッズチョ・スンヨン?写真の中の場所を一致させる議論<問題<芸能<記事本文 - ミンシムニュース

2. チョ・スンヨンの家の中、本物の禁水底?

ウッズが禁水底という噂、たくさん聞いてみましたね?実際にソウル清潭者が居住、幼年期の海外留学経験など、様々な情況がその背景を支えています。

WOODZ - ウッドウィキ

英語の実力はもちろん、グローバル感覚が格別な理由があったわけです。

しかもウッズのファッションセンスと自信あふれる態度でも'ブーティー'が埋もれてくるというファンたちの評価も多いです。

3. ブラックピンクのジェニーとも人脈?

驚くべきことに、ウッズとジェニーは小学校の同窓という事実が知られていました。

ブラックピンクジェニースケジュール近況ウッズ(チョ・スンヨン)コンサートで目撃 何関係? : ネイバーブログ

実際に二人の親戚を証明するエピソードが多くはありませんが、同窓というだけでもファンの間では「ヒップな組み合わせだ」という反応があふれました。

ジェニーとウッズ、スタイルも性格も個性あふれるだけに、親しい仲だという点がかなり印象深く近づきます。

4. ウッズ全域日はいつ?

ウッズは2024年1月現役入隊後、静かに軍服務を続けています。

残りの全域日より"…ウズ(チョ・スンヨン)'ドラウニング'、逆走行→メロン日刊チャート87位進入:ネイト芸能

全域日は2025年7月10日予定だそうです。いつのまにか復帰が半年先に近づいてきたという事実!ファンにはまさに指摘して待つ瞬間でしょう。

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

ザボーイズサンウ靭性論議まとめ、ナナ狙撃→所属事務所謝罪まで事件の全末

オリンピック体操競技場KSPO DOME視界、座席おすすめ(+フロア、2階、3階)

2025デイシックスコンサート先行予約、一般予約スケジュール、方法、価格総まとめ(+ FOREVER YOUNG FINALE in SEOUL)

2
0
コメント 63
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅎ 저는 누군지 잘 모르는 인물인데;;
    아직도 김새론하고 열애설 인물이 남았나요;;;; 
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      남돌 오디션 프로그램에 나왔던 우즈랑 연애했던 것 같더라구용...
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    우즈가 김새론 인스타에 좋아요 몇 번 눌렀다고 열애설은 진짜 좀...
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      그니까요....김새론 연애 폭로 언제까지 이어질건지,,
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    그게 대체 뭔상관인지모르겠어요..?! 자꾸 본사건지워지는 느낌이네요
  • プロフィール画像
    바람소리
    인스타에 좋아요 누르면 열애설!
    좀 심한 것 아닌가요?
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    조승연이 김새론이랑 연이 있었다구..? 그냥 지인 정도였던 것 같음..ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    조승연 군대에서 소식 듣고 넘 놀랬겠다...
    이건 누가 또 폭로한 건가요?
  • プロフィール画像
    eumlee913
    우즈를 왜 끌어들이는지 노이해네요;;; 이미 드러난 사건에만 충실하지;;
  • プロフィール画像
    uto4489
    커피차 보내고 좋아요 누른걸로 사귀는거면 다 사귀겠네요 어우 진짜 피곤해요
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    의외의 인맥이였네요
    우즈 노래는 유명한데 사진은 처음 보는 것 같아요
  • プロフィール画像
    레몬라봉
    김새론 열애설만 몇번인가요. 살아있는 것도 아닌데 굳이 과거까지 들춰야 하나요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    저는 처음 듣는 분입니다 돌아가신 사람 언급이 너무 안타깝습니다
  • プロフィール画像
    iloveugly19
    I think this is not true
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    이게 무슨 상관인지 그만 좀 했으면 좋겠어요 사귀었어도 뭐가 문제죠
  • プロフィール画像
    caXerus334
    뭔 고인이 되서 이렇게 열애설이 많이
    나는지 죽어서도 편히 눈 못감겠네요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    친구한테 커피차보낸 연예인도 있다
    진짜 사귀었으면 제대로 된 증거갖고와
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    별별 열애설이 다 나오네요.
    차은우에 우즈에... 진짜 이제 그만!
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    파도 파도 끝이 없네요
    연애 할 수도 있죠
  • プロフィール画像
    forfree710
    아이구 어디까지 파지는건가 ㅠ
  • プロフィール画像
    backmisun753
    죽은 이는 말도 없고 떠났는데 왜 자꾸 붙잡는지 ㅠㅠ 모르겠네요 
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    잘못은 김수현이 했는데 오만 인물 다 김새론이랑 엮어서 기사내네요 기자들 진짜 짜증나요