人気掲示板 TOP 50
[全体] サムスンキム・ヨンウン、ヤン・ドグン試合前日の女性とスルパーティー?私生活論争、ガールフレンド、インスタ
サムスンライオンズキム・ヨンウン・ヤンドグン、試合前日、女性たちと酒席を持ったという写真が広がり、議論に包まれました。インスタから、ガールフレンド疑惑まで総まとめていただきます。
1.サムスンファンカフェに上がってきた衝撃写真、スタートはここから!
4月12日KTとの試合が雨天でキャンセルされた日の夜、ファンカフェに上がった一枚の写真がこのすべての議論の始まりでした。
写真の中にはキム・ヨンウン、ヤン・ドグン選手が若い女性たちと酒席を持つ姿が込められていました。
試合前日であるうえ、公開された空間で女性と一緒にいるという点でファンの間で失望混じった反応が続きました。
2.飲酒自体より重要なのは「いつ、誰と」だったのか
実は大人で、試合日程が変更されたため、酒自体が問題ではありません。
しかし、
その日がまさに試合前日であり、一緒にいた人々が若い女性たちであるという点で「プライバシー」への関心が爆発したのです。
一部のファンの間では「女友達じゃない?」という推測も回っているが、公式に確認されたことはありません。
3. キム・ヨンウン選手、成績は悪くないのになぜもっと悪口を食べるのか?
2024シーズン28ホームランで「次世代の泡」というタイトルまで得たキム・ヨンウン選手。
今年も打率はむしろ上昇傾向だが、ファンが怒った本当の理由は別にありました。
まさに普段にも訓練知覚が頻繁だったという話のためです。
4. 譲渡筋は誰ですか?最近延長を終えることに注目された期待株
同じ2003年生まれのヤン・ドグン選手は昨年の育成選手として入団して今年1軍舞台まで上がってきた新例です。
SSGとの試合で終わるヒットを打ち出して注目されていた時点で爆発した論争なので、物足りなさが大きかったという反応もありました。
「もう始まったんだけど…気をつけない」というファン心も共存しました。
5. インスタにも影響?現在のアカウントのステータスは?
議論後、ファンが2人の選手のインスタグラムまで探し始めました。
しかし現在、キム・ヨンウン、ヤン・ドグン選手のインスタアカウントには関連投稿や解明文はない状態です。
コメントウィンドウも一部制限されており、ファンの間では「SNSも気をつけない」という話も出ています。
6.盗撮論争も一緒に…誰が撮ったの?
今回の議論は単に飲み会論議で終わっていませんでした。
ファンカフェに上がってきた写真が一般人の盗撮の可能性が提起され、「先を超えたファン心」に対する批判も大きくなったんです。
いくら選手であっても、私生活は尊重されなければならないという声も触れませんでした。
7. まとめると、問題は「タイミング」と「態度」
要約すると、この議論の核心はアルコールを飲んだのか、女性と一緒だったのか
「試合前日の酒席」、「普段知覚履歴」、「プロに答えられない態度」が積み上げられたのです。
ファンは野球ができなくてではなく、「残念な姿」にもっと敏感に反応するんですから。
キム・ヨンウン、ヤン・ドグン選手全員、今キャリアが咲き始めた段階じゃないですか。
今回の議論が再びプロ選手としての態度と責任感を振り返るきっかけになればと思います。
そしてファンも善を守る応援文化を作っていくのがもっと素敵なことではないでしょうか?
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
ザボーイズサンウ靭性論議まとめ、ナナ狙撃→所属事務所謝罪まで事件の全末オリンピック体操競技場KSPO DOME視界、座席おすすめ(+フロア、2階、3階)2025デイシックスコンサート先行予約、一般予約スケジュール、方法、価格総まとめ(+ FOREVER YOUNG FINALE in SEOUL) |
作者 sjNarwhal707
報告 삼성 김영웅, 양도근 경기 전날 여자와 술파티? 사생활 논란, 여자친구, 인스타
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。