人気掲示板 TOP 50
アフタースクールナナの過去の写真が再照明される中、最近、ザ・ボーイズ・サンウ靭性論争に対するナナの発言まで一緒に注目されています。成形説から日進解明、サンウ映像に残した日針までまとめました。
ナナ、過去の写真 なぜ再び話題になったのか?
最近、オンラインコミュニティでアフタースクールナナの卒業写真、学生時代の写真が再び浮上しています。
もう一回イシューになった写真ですが、「整形前」というキーワードとともに再び注目を集めています。
2.成形前の写真?今と違う感じ?
公開された写真を見ると、高校卒業写真、デビュー前のモデル活動当時の写真などが含まれています。
耳目レスやイメージが今とは少し違って見えながら「整形したのではない? 」という言葉も出ています。
だが「学生の時顔が今と同じことがあるか」という意見も多く、
実際にも幼い頃から比率良く綺麗な顔で有名だったのは事実なので、ファンたちは大きく気にしない雰囲気です。
3. 日進議論?奈々は放送で直接解明しました。
過去の写真問題と再び言及されたのがまさに「一進説」です。
この部分はナナがすでに2013年「ラジオスター」に出て直接解明したことがあります。
「フリーに学校通ったけど悪いことはしなかった」とクールに言って、
「お金を取らないのか」という質問には「取れません~」と笑って渡しました。
当時もナナの堂々と愉快な解明にむしろ好感を感じたファンが多かったです。
4. 綺麗で噂がついたケース?
ナナは当時の放送で「体つきと外見のせいで大丈夫だったようだ」と話したりもしました。
実際に過去の写真でも長い足、細身の体型、鮮明な耳目構えが目立ちます。
だからなのか、これまでも「きれいでかなり物議を醸したケース」という意見も多いですね。
5. そして最近、ザ・ボーイズ・サンウ靭性論争に直接コメント?
こんなナナが最近、ザ・ボーイズ・サンウの靭性論争映像にコメントを残して再び注目を集めました。
該当映像はサンウがエアポットを落とし、直接拾わずに「私のエアポット!」と言うと、
そばにいた警護員が拾って両手で渡し、ソンウは言わず片手で受けるシーンが込められていました。
これについてのビデオで
「怒らなければならない。短い映像だけ見て判断することはできないが、彼の行動は非常に礼儀がないようだった」
と直接コメントして日針を飛ばし、関連発言がコミュニティを通じて広がり、再び回字されたのです。
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
ザボーイズサンウ靭性論議まとめ、ナナ狙撃→所属事務所謝罪まで事件の全末オリンピック体操競技場KSPO DOME視界、座席おすすめ(+フロア、2階、3階)2025デイシックスコンサート先行予約、一般予約スケジュール、方法、価格総まとめ(+ FOREVER YOUNG FINALE in SEOUL) |
作者 sjNarwhal707
報告 애프터스쿨 나나, 과거 사진 다시 화제된 이유는? (+성형 전 모습, 일진 논란)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。