人気掲示板 TOP 50

[全体] ナム・ユンスインスタ19金リポストの輝き論争!裸のBJフォローまで?

https://community.fanplus.co.kr/misc/104152431

俳優ナム・ユンスがインスタグラムに19金映像をリポストしたが、急いで削除しながら議論が大きくなりました。解明にもかかわらず、裸のBJフォロー全籍まで取り上げられ、コミュニティ反応は冷たかったんです。事件全末整理します。

1.インスタグラムに上がってきた19金映像…レポート後の輝き
4月13日、俳優ナム・ユンスがインスタグラムストーリーに大人用品広告で見られる後方主義映像をリポストして議論が始まりました。映像は女性の重要部位をイメージした成人コンテンツで、実際には動く映像だったそうです。

ナム・ユンスインスタグラムレポート(後方主義)+解明 - アヒル広場 - ニューダック:tWUizR.jpg
問題は、この投稿がすぐに削除され、「輝き」の議論まで広がりました。すでにコミュニティにキャプチャが広がり、議論はさらに大きくなっています。

2. 「運転中の間違い?」ナム・ユンスの解明
議論が大きくなると、ナム・ユンスはファンとコミュニケーションするプラットフォームを通じて「運転中に奇妙なことが上がり、ファンの方々情報提供で知ることになった。ハッキングかと思った」と解明しました。

ナム・ユンスインスタグラムレポート(後方主義)+解明 - アヒル広場 - ニューダック:bSgGTW.jpg

その後、インスタグラムストーリーを通じて「不愉快な投稿で不快感を申し訳ありません。今後さらに注意を払う」と公式謝罪文を掲載した。

3. 所属事務所「携帯電話の誤動作」の主張
所属事務所側は「運転中にポケットの中の携帯電話が間違って押されて投稿が上がったようだ」とし「ファン情報提供で確認してすぐ削除した」と説明しました。意図的な投稿ではないことを強調しました。

ナム・ユンスインスタグラムレポート(後方主義)+解明 - アヒル広場 - ニューダック:ItuOEs.jpg

4. コミュニティ反応「裸のBJフォロー履歴もあるのに?」

しかし、コミュニティの反応は冷静でした。
一部のユーザーたちは「解明が納得しない」、「過去の脱いでBJフォローしたキャプチャ回っていたじゃないですか」と疑いを表わし、「そんな映像がアルゴリズムに出たというのは普段視聴履歴のためではないでしょうか?」同じ反応も多かったです。

薬後)裸のBJフォローしたナム・ユンス - アヒル広場 - ニューダック:image.png

間違いかもしれないという意見もありましたが、 「人が変わる」、「この頃なら故意に見るのが正しい」という反応がほとんどでした。

5. ドラマカムバック前にイメージ打撃の懸念

ナム・ユンスはティービングドラマ「大都市の愛法」以後認知度を積んでおり、現在は次期作「借りた体」公開を控えている状況です。

ナム・ユンスのプロフィール
しかし、今回の議論により、イメージにクリティカルを着ることができるという懸念が高まっています。間違いという解明がどれほど説得力を持つかは今後の歩みにかかっているでしょう。

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

ウッズチョ・スンヨン、キム・セロンと熱愛説あったか?禁輸底家の中・ジェニー人脈・全域日まで総まとめ

サムスンキム・ヨンウン、ヤン・ドグン試合前日の女性とスルパーティー?私生活論争、ガールフレンド、インスタ

アフタースクールなな、過去の写真再話題になった理由は? (+成形前の姿、一進論議)

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 남윤수 인스타 19금 리포스트 빛삭 논란! 벗방 BJ 팔로우까지?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。