人気掲示板 TOP 50
キム・ドヨン選手がインスタグラムを無効にして手首にタトゥーを刻んだ理由は?ファンの間で話題になったレタリングの意味から最近の議論までまとめてみました。
1.キム・ドヨンインスタグラムを無効にする、なぜ突然?
起亜タイガースの中心打者キム・ドヨン選手が最近インスタグラムアカウントを無効にしてファンの間で心配と気になることが大きくなりました。
これまで約23万フォロワーとコミュニケーションを続けてきたアカウントは、現在の投稿がすべて消えた状態です。アカウント削除まで続くのではないかという反応も出ています。
2.タトゥー議論?レタリングフレーズが知られた後の反転反応
この時期とかみ合ってキム・ドヨン選手の手首に刻まれたタトゥーもファンの間で注目されています。
最初は「論争」のように見えましたが、タトゥーフレーズが知られていたのではなく、応援の声が高まりました。
3. そのフレーズ、どういう意味ですか?
キム・ドヨン選手が刻んだフレーズはまさに「疑問符を感嘆符にしよう!」という文章です。
この言葉はキム・ドヨン選手のモットーで、揺れる自信や不確実な状況でも肯定的な確信を持って進むという意志が込められているそうです。
4.ファンの反応は? 「続々と応援して」
- 「ただオシャレにしたのではなく、大変でしたというのがもっと悲しいです…」
- 「ハック何とタトゥした取引ですか?
- 「野球に集中しようとインスタを引っ張るともっとカッコイイ」
タトゥーやSNS活動の整理について否定的だが、その背景にある心理的負担と復帰に向けた準備だと理解して応援する雰囲気です。
5. 復帰準備中!グラウンドでまた会いましょう
現在キム・ドヨン選手はリハビリを終えて復帰を準備中です。 4月中旬ごろグラウンドでまた見ることができるというニュースもあります。ファンも彼がより硬くなった姿に戻ることを期待しています。
6. 単なる議論ではなく、本気の表現
タトゥーやインスタグラムを無効にするすべてキム・ドヨン選手が自分のやり方で整理して前進するための過程のように見えます。単なる「論争」ではなく、心からの変化の信号として受け入れるファンが多いです。
帰ってくるキム・ドヨン選手、グラウンド上でまた炎のようなプレイ見せる日がずっとありませんでした!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
サムスンキム・ヨンウン、ヤン・ドグン試合前日の女性とスルパーティー?私生活論争、ガールフレンド、インスタナム・ユンスインスタ19金リポストの輝き論争!裸のBJフォローまで?ウッズチョ・スンヨン、キム・セロンと熱愛説あったか?禁輸底家の中・ジェニー人脈・全域日まで総まとめ |
作者 sjNarwhal707
報告 기아타이거즈 김도영 타투 논란, 레터링 의미는? (ft. 인스타 비활성화 이유)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。