人気掲示板 TOP 50
Best 人気記事 (リアルタイム)
[全体] LPGキム・ソヨン、異常会談出身ロビンと結婚? (ft.永住権、bj、チャネス・ソンハ)
LPG出身のキム・ソヨンが「異常会談」ロビン・デイアナと5月結婚を発表しました。二人のご縁、キム・ソヨンの過去活動名の送り、最近の近況まで一目でまとめていただきます。
1.サプライズ結婚発表!ロビン・デイアナ・キム・ソヨンカップル誕生
フランス出身放送であるロビン・デイアナがガールズグループLPG出身キム・ソヨンと来る5月3日結婚すると明らかにしました。
二人はそれぞれ本人インスタグラムを通じて心からの結婚発表文とウェディンググラビアを公開して多くのお祝いを受けています。
ロビンは「大切な半分に会って結婚することになった」と韓国での生活を応援してくれたファンに感謝の気持ちも一緒に伝えました。
2.キム・ソヨン、知ってみると「ソンハ」?ユニットグループチャニス出身
予備花嫁キム・ソヨンは2013年LPGでデビューし、活動当時は「ソンハ」という芸名を書きました。その後はLPGのユニットグループ「チャニス」で活動していました。
現在は活動名を本名に変えてYouTubeチャンネル運営、bj放送中です。ビューティー、日常コンテンツを中心に着実にファンとコミュニケーションしています。
3. ロビン・デイアナ、14年ぶりに永住権獲得後結婚
ロビンは「異常会談」フランス代表として出演し、愉快なイメージで大きな愛を受け、以後韓国に定着して演技者と放送人として着実に活動してきました。
最近は韓国に来て14年ぶりに永住権を取得したというニュースも一緒に伝え、本物の「韓国殺害」を始めたという嬉しい近況も共有しました。
4. 結婚発表にあふれた仲間たちのお祝い
結婚の知らせが知られると、多くの芸能人もおめでとうコメントを残しましたが、
俳優キム・ソンリョン、イ・チェヨン、放送人ハハなど様々な分野の仲間たちが暖かいメッセージを伝えました。
特に'異常会談'メンバーアルベルト、サミなどもコメントで応援してくれて'蒸し義理'を見せてくれました。
5.お互いに向かって心からの告白
二人ともSNSに「早く準備された結婚だから直接連絡できなくて申し訳ない」とし、慎重だが本気が込められた文を残しました。
「振り返って出会った縁」という表現のように、長い時間の終わりに会った縁なので、より深く硬く見える二人の感情が感じられました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
サムスンキム・ヨンウン、ヤン・ドグン試合前日の女性とスルパーティー?私生活論争、ガールフレンド、インスタナム・ユンスインスタ19金リポストの輝き論争!裸のBJフォローまで?ウッズチョ・スンヨン、キム・セロンと熱愛説あったか?禁輸底家の中・ジェニー人脈・全域日まで総まとめ |
作者 sjNarwhal707
報告 LPG 김서연, 비정상회담 출신 로빈과 결혼? (ft. 영주권, bj, 차니스 송하)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。