人気掲示板 TOP 50
[リクエスト] スターバックス新メニューレビュー、価格、イベント総まとめ(+エネルギーフィジオ、シーソルトキャラメルコールドブルー)
スターバックス4月の新メニュー総定理!ゆずオレンジ·チェリープラムエネルギーフィジオからシーソルトキャラメルコールドブルーまでの価格、カロリー、レビュー、ボトルイベントの特典を一目でご確認ください。
1. 4月のスターバックス新メニューは全3種!
今回の4月スターバックスでは春に似合う爽やかな新メニュー3種が発売されました。
ラインナップは以下の通りです!
- ゆずオレンジエネルギーフィジオ - チェリープラムエネルギーピジオ - シーソルトキャラメルコールドブルー |
エネルギーフィジオ2種はカフェインフリーのドリンクで、コールドブルーは甘いフォームが魅力的なドリンクです。
2.エネルギーフィジオ価格&カロリーの整理
両味ともに弾く炭酸にビタミンC、B、タウリンが入ったエネルギー充填用フィジオですが、価格とカロリーは下記をご覧ください!
ユザオレンジエネルギーフィジオ
-トール:6,300ウォン/ 74kcal
-グランデ:7,100ウォン
▶ゆず香が強くオレンジはほのかな感じです。炭酸はエキストラにしても弱い方!
チェリープラムエネルギーフィジオ
-トール:6,300ウォン/ 76kcal
-グランデ:7,100ウォン/ 99kcal 7,900ウォン/ 123kcal
▶チェリーの味がかなり濃く出ていて、梅はほとんど感じられないという後期が多いです。
▶エクストラスパークリングしても炭酸感はかなり維持されます。
3.シーソルトキャラメルコールドブルー価格&カロリー
甘い甘い好きなら、無条件にこれに行ってください!
- トールサイズ基準価格:6,500ウォン
- カロリー:150kcal /糖類18g
▶塩辛いシーソルトフォームと柔らかいコールドブルーの組み合わせが重要!
▶コーヒーを混ぜる前にフォームをまず味わうのがヒントです。
4.限定版エネルギーフィジオボトルイベント(4/15~4/21)
新メニューリリースとともに、限定版ボトルイベントも進行中です。
- イベント期間:4月15日〜4月21日(消耗時に早期終了)
- ボトル価格:9,100ウォン キャラクターが描かれたボトル以上に可愛くて頑丈で実用性もいいですよ!ただ、冷たい飲み物だけを入れることができます。 5.特典で獲得する蜂蜜のヒント ボトルを購入することに加えて、もっともっと手に入れる方法があります! - サイレンオーダー+スターバックスカード決済時に3つ星を獲得可能 リアルタイムで人気の投稿をチェックする!
- 特典:ボトルを購入する際に4つの特典を支払う
- 注意:サイレンオーダー、配達、DTゾーンを除く
ゆず·チェリー系ドリンク好きならピジオ2種チャレンジしてみてください。
映画野党のレビュー|クッキー·舞台挨拶&midt政治映画ではない注意
ジディ・グッドデー音源、ミュージックビデオ公開日はいつデュオリメイク(+ CL、デイシックス、エスパ)
カリナのニックネームが 'キリン'なのはなぜですか
作者 sjNarwhal707
報告 스타벅스 신메뉴 후기, 가격, 이벤트 총 정리 (+ 에너지 피지오, 씨솔트 카라멜 콜드브루)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。