人気掲示板 TOP 50

[全体] 東峰駅ベンツ事件映像、現実版gta?借主の神像は誰なのか?

https://community.fanplus.co.kr/misc/104369153

道鳳駅ベンツ乱動事件、現実版GTAと呼ばれるほど衝撃的な映像!しかし、ニュースはなぜ静かなのですか?借主の身像から警察対応、映像削除の議論まで総まとめていきます。

1. ‘リアル版GTA’東峰駅のベンツ乱動、一体何が起こったのか?

3月29日、ソウル道峰駅近くで行われました。ベンツCクラスの車両1台が警察車、市民車両の間を急ぎながら衝突を起こし、インドまで登るなど本当にGTAゲームを見ているようなシーンが広がりました。 

東峰駅ベンツ事件映像、現実版gta?借主の神像は誰なのか?

運転手一人で車を運転し続け、同乗者は飛び出す姿まで捉えられました。

2.しかし、なぜニュースには一行も出てこないのですか?

もともと、このような乱暴な運転事故はすぐに記事化されていますが、これはとても静かでした。コミュニティやチックトーク、インスタに上がってきた事件映像まで全部削除される中という話まで回っています。

誰がわざとブロックしているのですか?

3.警察の対応はとても控えめだったという批判

現場映像を見ると警察車だけで4台、市民車両も複数台がベンツを囲んでいました。ところで警察はただ車から出てくると音だけを叫び、制圧はどころか窓も壊れず待つだけでした。

それを見たネチズンたちは、「もしかして車主の身分を知ってわざわざやるのではないか」という疑惑まで提起しました。

4.借主の神像は一体誰だ?

この頃、誰もが一番気になるのが借主の正体ではないでしょうか? 同じ言葉が回っています。 

車の中にいた同乗者たちが慌てて飛び出した点、運転者が非理性的に行動したことから麻薬疑惑も出ている状況です。 しかし、これまでの警察は何の立場もなく、神像も非公開なのでもっと苦しいでしょう。

5.検索もできない‘ドボン駅ベンツ’、操作疑問?

他の疑いはクエリフィルタリングです。通常‘OO駅+ベンツ’

しかし、‘ドボン駅ベンツ’で検索すると、ネイバーが自動的に‘ドボン駅ベンティ’に置き換えてしまい、記事も一つも開けません。これは本当に奇妙ではありませんか?

6.新公開は正当な要求ではないでしょうか?

これは単なる事故ではなく、公共の安全を脅かす深刻な犯罪です。 

このような事件では、国民の知る権利のために新公開が必要だという意見が多いです。 以前、江南の飲酒運転の死亡事件や東大門車両の突進事件のように。車主の正体が明らかになれば、事件の実体も自然に現れるしかないでしょう。

あなたはどう思いますか?借主の神像、公開しなければならないと見ますか?それとも、まだ調査後に判断する必要があると思いますか?

リアルタイムで人気の投稿をチェックする! 

映画の反対後期|クッキー·舞台挨拶·水位·清払い理由まで!政治映画ではない注意

カリーナのニックネーム

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 도봉역 벤츠 사건 영상, 현실판 gta? 차주 신상은 누구일까?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。