[全体] 乗り継ぎ恋愛2ソンヘはチョン・ヒョンギュ決別?ラプスター削除、アンパール、近況、目撃談(ft.海銀大学)

「乗り継ぎ恋愛2」カップルソン・ヘウン、チョン・ヒョンギュ決別説?ラプスター削除、アンパールに続いて決別暗示メントまで…ソンヘは大学情報と最近目撃談まで総まとめておきます!

「乗り継ぎ恋愛2」といえば一番先に浮かぶカップル…まさにソンヘは、チョン・ヒョンギュではなかったのですか?
ティービングバラエティで実際のカップルになった後、授賞式の同伴に出席からカップルプレゼント認証までかなりオープンされた恋愛をしてきた二人ですが、最近突然の雰囲気変化で決別説が再び浮上しました。

1. ラブスター跡の削除+アンパルチェック

以前はお互いにやり取りしたプレゼント、デート写真、愛情たっぷりの映像まで積極的に上げた二人。
ところが最近はそんな投稿がすっかり削除されました。

乗り継ぎ恋愛2'ソンヘは♥チョン・ヒョンギュ、現実カップルになった…超密着スキンシップデート
お互いにインスタのアンパールまで確認されたからといってファンたちがスルロンスル...

2. 海はYouTubeの中で意味深い言葉

ヘウンがYouTubeチャンネル「ハッピー海銀」にホカンスのブログを投稿しました。

「乗り継ぎ恋愛2」ソンヘは「世界に永遠なことはない」 - チョン・ヒョンギュ決別暗示?
映像で「世界には永遠なことはない」という言葉を投げてみんな「これは決別を暗示していない?」ながら大騒ぎの状況です。

また、一人でホカンスを楽しむ姿も何か意味深く感じられました。

3. コメント反応と目撃談

ソンヘはインスタコメントには「もしかしたら別れたんですか?」、「今ソロシンですか?」同じ言葉があふれています。

今日浮かんだチョン・ヒョンギュ♥ソン・ヘウンナムサウォールビジュアルツーショットSNSFeedアフィリエイトコンテンツ提供「リアルタイムホットイシュー」

しかも最近はチョン・ヒョンギュが一人で歩いたという目撃談もコミュニティに上がってきています。

4. どちらも公式の立場は無

まだ海銀でも、ヒョンギュも決別に関して公式的な立場はありません。
ところがカップルの写真を消してアンパールに意味深い言葉まで出てくるから…。ファンの立場ではほぼ確定雰囲気です。

ソンヘは、「♥チョン・ヒョンギュ」愛の力?日に日に綺麗な近況

5. 成海は大学どこ?

ソンヘウンは「ファンヨン2」出演以来、人気もかなり多くなったが、
コミュニティで「海銀が仁徳台出身だから」と、少し驚く雰囲気もありました

ちょうどスペック良い大学ではないと思って、そんな反応が出てきたようです。

乗務員前の職業はOO..」「乗り継ぎ恋愛2」ソン・ヘウンが伝えた驚くべき事実(+YouTube)

6.チョン・ヒョンギュ近況は?

チョン・ヒョンギュは来月公開予定のネットフリックスバラエティ「デブスプラン:デスルーム」に出演する予定です。
芸能出演控えてイメージ管理するんじゃない?という言葉も出ている…

gumi。˚✩。◌ on X: "ヒョンギュと同じくらい大学長持ちする https://t.co/BZmxXz6Kkq" / X

リアルタイムで人気の投稿を確認する

東峰駅ベンツ事件映像、現実版gta?借主の神像は誰なのか?

トゥントゥントゥンサフル、トララーレにミームの意味は何か?イタリアンブレインロットミーム種類総定理

スターバックス新メニューレビュー、価格、イベント総まとめ(+エネルギーフィジオ、シーソルトキャラメルコールドブルー)

남자 아이돌 배너.png
0
0