人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] 老沙甲質、精算論争総まとめ!テミンと熱愛説初の出会いはギルティ舞台?

https://community.fanplus.co.kr/misc/104446475

‘スウファ’に浮かぶ老祭、突然の議論から決済訴訟までイメージ墜落?テミンとの熱愛説と‘ギルティ’ステージ初めての出会いまで一度にまとめていきます。

1.スウファの花、老祭の始まり

ダンサー・ノジェは2021年Mnet「ストリートウーマンファイター」で一気にスターになりました。  
特に‘ヘイママ’振付でシンドロームを起こしながら芸能人劣らない人気まで得ました。  

老沙甲質、精算論争総まとめ!テミンと熱愛説初の出会いはギルティ舞台?

綺麗なルックスに実力まで加わり、当時は放送界でもとても注目される人物でした。

2.中小企業の広告の突然の議論

しかし、人気と同じくらい大きな議論も続きました、 
- 契約した日にSNS投稿をアップロードしないでください。 style="font-size: 18px;"> - 高級ブランドの投稿のみを残し、中小企業の広告は削除 

老沙甲質、精算論争総まとめ!テミンと熱愛説初の出会いはギルティ舞台?

3.決済訴訟まで…画像に大きな打撃

2023年には決済問題で再び議論の中心に立った。  

- 労済側: “ 所属事務所から数ヶ月間精算金を受け取らなかった”  

結局お互いに相手に訴訟と仮処分申請まですることになり、  

2023年3月両側は会話を通じて合意しながら仕上げられました。  

老祭、「突然論争」りんごにも…世論はまだwidth=
しかし、相変わらず物議を醸すため、イメージはかなり打撃を受けました。

4.テミンと‘ギルティ’ステージと熱愛説

そのような老祭が再び姿を現したのは2023年11月。  

シャイニー・テミンの‘ギルティ(Guilty)’ソロ舞台に一緒に登場しながらダンサーとして活動を再開しました。  

直カム映像も多く回字され、“やはり老祭”という反応もありました。

しかし、この舞台を起点に、テミンとの熱愛説が浮上したという事実!  

二人は2024年にも熱愛説に巻き込まれ、 
2025年4月現在。  
テミン側は ​​“確認中” という公式の立場を明らかにしました。

拡散…所属事務所“確認中” - ヘラルド経済

5. 5月、「ワールド・オブ・スウファ」で放送に戻る

現在、老祭は2025年5月27日放送予定の  Mnet「ワールド・オブ・ストリート・ウーマン・ファイター」で放送復帰を控えています。  

長い自粛を終えて再び大衆の前に出るだけに、どんな反応が出るのかみんなが注目している状況です。

リアルタイムで人気の投稿

映画の野党後期|クッキー·舞台挨拶·水位·清払い理由まで!政治映画ではない注意

ジディ・グデウンデュオリメイク(+ CL、デイシックス、エスパ)

カリナ様のニックネーム理由ww

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 노제 갑질, 정산 논란 총정리! 태민과 열애설 첫만남은 길티 무대?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。