人気掲示板 TOP 50
SBSバラエティ<シンドリン恋愛2>で話題の無属なチェ・ユギョン!ソウル江北区新堂の位置、年齢、インスタグラム情報からハ・ビョンヨルとのヒュンカーの雰囲気まで一目でまとめておきます。
1. チェ・ギョンギョン誰? 「新降臨2年目」リアルシャーマン出演者
SBSバラエティ<シンドリン恋愛2>に出演中のチェ・ユギョンさんは1999年生まれ、今年基準で26歳です。
なんと新降りを受けてから2年目の本当のてんとう、それもカンシンムです。
カン・シンムは家の内力ではなく、神が直接占領して神病を経験して無属人の道に入った場合を言います。
放送でも幼い頃からぼやけた形体が見えて、ひとり言いながら神の歌唱を経験したと告白しました。
2. チェ・ギョンギョン新堂、店舗の場所はどこ?
一番気になる部分!
チェ・ユギョンテンダンの新党はソウル江北区にあると言われています。
正確な住所や位置情報、予約方法などは公開されておらず、SNSアカウントもまだプライベートです。
無属人のプライバシーのためにファンも慎重に接近する雰囲気です。
3. 下病熱とのケミ…もしかして「ヒュンカー」?
最近最もホットな話題!
91年生まれのハ・ビョンヨルとのラブリン、ただの芸能ではなく、本当の現実のカップルじゃないかという言葉が出てくるほどです。
特に<シンドリン恋愛2> 8話で人生ネカット撮って目つきやりとりするシーンは完全シンクンそのものでした。
ユ・インナも「ぽっちゃり」とイタズラして、ビョンヨルさんは「いつも横たわっていた人だよね?」欲しいほど彼氏モード爆発。
年齢車も8歳なのに、ぴったり見事で現実的にもよく似合う組み合わせなのでファンがすごく応援中です!
4. ゴールデンドラゴンVS現実の恋愛、運命と本能の間
面白いのはチェ・ユギョンさんが「神々の恋愛」の中で運命の相手が黄金龍という言葉を心に留めているということです。
ところで、最近の流れは並列に向かって傾いており、ファンの間では
「運命だけを信じないで今惹かれる人に行け!」という反応も多いです。
とにかくイ・ガンウォンシャーマンがカップルになると予言したが、それが現実になるなんて…と本当に不思議ですか?
リアルタイムで人気の投稿をチェック!
映画野党後期|クッキー・舞台挨拶・水位・清仏理由まで!政治映画ではないジディ・グッドデー音源、ミュージックビデオ公開日はいつ?デュオリメイク(+ CL、デイシックス、エスパ)老沙甲質、精算論争総まとめ!テミンと熱愛説初の出会いはギルティ舞台? |