人気掲示板 TOP 50

[全体] ウルフドッグスターフィールド口蓋議論?犬珠インスタ、入場門完璧整理

https://community.fanplus.co.kr/misc/104448960

ウルフドッグと一緒にスターフィールドを散歩した女性の牡丹が口蓋の議論に包まれました。 11万インスタインフルエンサー‘ゼリー・ザ・ウルフ’の入場文とネットユーザーの反応まで整理します!

1.ウルフドックのスターフィールドインスタ映像、なぜ論争になったのか?

‘スターフィールドウルフ巫女’という名前で呼ばれた女性珠がウルフドックを含む大型犬3匹を連れてスターフィールド内部を散歩したんです。

ウルフドッグ3匹とショッピングモールに…“口栓義務ではないが” [e記事=

ビデオの子犬は静かで脅威的な行動もありませんでしたが、問題は‘口栓未着用’。

女性一人が大型犬3匹をコントロールできるかという懸念の声が大きくなり、各種コミュニティで議論が続いています。

2.過去のカン・ヒョンウク発言まで再び言及された理由

今回の議論が大きくなり、ペット犬の訓練士カン・ヒョンウク氏が以前に話した“ウルフドックは犬ではない”

ウルフドッグスターフィールド口蓋議論?犬珠インスタ、入場門完璧整理
ただし、この発言は今回の事件とは無関係に過去のYouTube映像から出た話であり、今回の件と直接的な関係はないそうです。

3.議論の主人公は? 11万フォロワー‘ゼリーザウルフ’堅牢

スターフィールド映像の主人公はインスタグラムで11万フォロワーを持つペット犬インフルエンサー、

‘ゼリー・ザ・ウルフ(@jelly_the_wolf)’の見解Aさんでした。

Instagramのショートカット

ウルフドッグ‘ゼリー’を育ててインスタに日常を共有してきた彼女は、重くは大きいがまろやかな性格のゼリーのおかげで多くの愛を受けてきました。

ウルフドッグスターフィールド口蓋議論?犬珠インスタ、入場門完璧整理

4.堅持インスタ入場文のまとめ
論議が大きくなるとAさんは本人のインスタに直接入場文を残しました。

核心の内容はこんな感じです

-"法を破ったことも、他人に脅威になる行動をしたこともない"
- "犬の散歩に必要責任’である"
-"非難は簡単だが責任は重い"

しかし、口栓を着用するかどうかの直接的な言及はありませんでした。

5.市民の反応は?意見を交互にする

入門後、コミュニティの反応はかなりずれました。

水原スターフィールドユルフwidth=

- 批判側:“スターフィールドのように人が多い場所では、穏やかな大型犬でも口栓は必須ではありませんか?

- 擁護側:“法違反ではなく、ゼリーはもともと順番に脅威感は全くありません。”、“

リアルタイムで人気の投稿をチェックする! 

映画の野党後期|クッキー·舞台挨拶·水位·清払い理由まで!政治映画ではない注意

ジディ・グデウンデュオリメイク(+ CL、デイシックス、エスパ)

老朽突然、精算論争テミンと熱愛説の最初の出会いはギルティステージ?

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 울프독 스타필드 입마개 논란? 견주 인스타, 입장문 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。