人気掲示板 TOP 50
[全体] ユン・ヨジョンの息子ジョエルゲイカミングアウト、ニューヨークから同性結婚まで? (+年齢、顔、職業、チョ・ヨンナム)
ユン・ヨジョンの息子ジョエル、同性結婚告白?ニューヨークでカミングアウトした家族の話から息子の年齢、顔、職業、そしてチョ・ヨンナムとの関係まで一目でまとめておきます。
俳優ユン・ヨジョン様がした外信インタビューで息子のカミングアウトと結婚物語を初めて公開しながら多くの方々の関心を受けています。これまで知られていなかったユン・ヨジョンの家族史、これから一つずつまとめてみましょう!
ユン・ヨジョンの息子「ジョエル」、ゲイ・カミングアウトを直接言及した事情
ユン・ヨジョンは最近、ハリウッド映画結婚披露宴に関連する外交インタビューで
「最初の息子が2000年にカミングアウトをした」と初めて明らかにしました。
韓国社会が相変わらず保守的なだけに、この告白は彼女にも大きな勇気が必要だった話だったそうです。
2. ニューヨークで開かれた秘密の同性結婚式
ユン・ヨジョンは「ニューヨークで同性結婚が合法化された時、息子の結婚式を開いた」とも言及しました。
韓国では依然として慎重な問題なので、家族同士で静かに結婚式を上げたそうです。なお、「今は息子より婿をもっと愛する」という言葉までして、愉快にインタビューを続けました。
3. ジョエルの年齢と職業は?
ユン・ヨジョンは過去インタビューで大息子がファッションブランドDKNYの創立者ドナ・キャロンが運営する会社で勤務中だと明らかにしたことがあります。
また、この息子は1970年代生と推定され、当時のインタビューで35歳だったと言われているのを見ると、現在は40代中後半である可能性が高いです。
4. 顔は公開されたのだろうか?
ジョエルの写真や外見に関する情報は公式に公開されたことはありません。
ユン・ヨジョンがプライバシーを徹底的に守っているだけに、関連イメージは別にない状態です。
ただ、アメリカで長く居住してファッション界で活動していると言うので、どのくらいスタイリッシュな感じは想像してみることができますよね?
5.チョ・ヨンナムとの関係、そしてユン・ヨジョンの選択
ユン・ヨジョンは1974年歌手チョ・ヨンナムと結婚して二人の息子を産み、1987年に離婚しました。離婚後、二人の息子を一人で育てて演技生活を並行し、2021年アカデミーキツネ助演賞まで受賞して世界的な俳優になりました。
息子の性的アイデンティティをそのまま受け入れ、ニューヨークから結婚まで支えてくれたユン・ヨジョン様の姿に多くの人々が感動を受けました。
結婚披露宴という作品の中のセリフも実際に彼女の人生から出てきた話だから、もっと深い響きがあったんですよ。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
テヨンコンサートキャンセル事態総定理:テヨンバブル、4億ダメージ、SM責任回避ザ・ボーイズ主演は有名な人間バレンシア家であるコールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ! MD、スタンディングレビュー、ハニーチップ |
作者 sjNarwhal707
報告 윤여정 아들 조얼 게이 커밍아웃, 뉴욕에서 동성 결혼까지? (+나이, 얼굴, 직업, 조영남)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。