人気掲示板 TOP 50

[全体] 鬼宮出演陣、原作、OTT総整理!

https://community.fanplus.co.kr/misc/104779143

SBS金土ドラマ「鬼宮」、出演陣、原作、OTT情報まで総まとめ!育成材・キム・ジヨン主演のK-耳物ロコ、八尺鬼の正体まで一目で調べてください。

1. '鬼宮' いくつの副作?どこで見ることができますか?

貴宮:プログラム紹介:SBS

「貴宮」は全16部作で構成されたSBS金土ドラマです。
放送時間は毎週金・土夜9時50分!
本部射手できませんでしたか?心配しないでください。

NetflixとWaveで再び見ることができます。

2. '鬼宮' 主な出演陣を一目で見る

製作費はとても聞きました」

演技力とビジュアルになるキャスティングの組み合わせ、大ヒットです。

- 育成材:ユンガブ/イムギ鋼鉄(1人2役)
- キム・ジヨン:巫女「ヨリ」、ユンガブの初恋
- キム・ジフン:仮想の王「イ・ジョン」、八尺鬼と対抗する王
- チャ・チョンファ、ギルヘヨン、キム・サンホ、案内賞、キム・インクォン、ソン・ビョンホ、ハン・ソウン、イ・ウォンジョン、コ・インボム、パク・ジェジュンなど

助演ラインナップも本当にしっかりして見て楽しさがすごいです。

3. '鬼宮'の原作はあるか?

原作ウェブトゥーンや小説があるわけではありません!

育成財の奇妙な行動…実性したという噂テンアジア
しかし、「鬼宮」は私たちの伝統物語と民談、そして無属信仰からモチーフをもたらしたオリジナル作品です。

作家ユン・スジョン様が「アウヤダム」、「千例録」、「ソンホ社説」のような古典はもちろん、実際に会った自叙伝と無速ドキュメンタリーまで参考にキャラクターを作ったそうです。完全蒸し照射力…!

4. 八尺耳の正体は何か?

ドラマ序盤から着実に言及されている宮殿の中の八尺貴!
この貴物は文字通り背が8隻(約240cm)に達するモンスター鬼です。

製作費はとても聞きました」
王家にひどい恨みを抱いていて、現在は輪姦の魂霊を掴んだ状態。

鬼宮を蚕食し、人物を混乱に陥るコアビランです。

この八尺鬼がなぜ生まれたのか、王家とどんな縁があるのか​​は今後次第に明らかにされる予定!今は餅だけじゃない…!

5. 貴宮、こんな方にオススメです!

鬼宮'、2025年テレビ劇場強打するファンタジーロマンス…すでに熱い!

- K-伝説+ロマンスの組み合わせ好きな方

- 育成ジェ・キム・ジヨン俳優ファンの方
- '魂霊'、'巫女'、'イムギ'のような単語に興味を感じる方
- ファンタジーロマンスにちょっとコミックも入ったドラマ探しているなら!

今週末、宮殿の中の謎と幻想ロコが繰り広げられる「鬼宮」一度定走行ってみませんか?

リアルタイムで人気の投稿を確認する

テヨンコンサートキャンセル事態総定理:テヨンバブル、4億ダメージ、SM責任回避

ユン・ヨジョンの息子ジョエルゲイカミングアウト、ニューヨークから同性結婚まで? (+年齢、顔、職業、チョ・ヨンナム)

コールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ! MD、スタンディングレビュー、ハニーチップ

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 귀궁 출연진, 원작, OTT 총정리! 팔척귀의 정체는 무엇?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。