人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・ジョンミン花嫁顔写真公開?結婚式の荷物リスト、キム・フィス・ヒユン職業総理

https://community.fanplus.co.kr/misc/104868745

歌手キム・ジョンミン、ついに結婚!結婚式の現場で公開された花嫁の顔から下客ラインナップ、花嫁キム・フィスの職業まで結婚式のおばさん総まとめてみました。

1.キム・ジョンミン、花嫁顔写真公開されたと?

キム・ジョンミン花嫁は非芸能人なので、いつも顔と名前ともに非公開でしたが、
予想外のミスで少し顔が現れました。
キム・ジョンミン結婚、11歳年下の妻の顔が公開された…「間違い」

まさに歌手のイン・スンさんがおめでとうございます。

あっという間に広がった写真にファンは心配していたが、
イン・スンさんがすぐに投稿を下して心からのりんごまで残し、状況は終わりました。

イン・スンが、キム・ジョンミンを祝いに行って「花嫁の顔を公開」リンゴエンディング「心が重い」 [ST問題]

2.花嫁の名前はキム・フィス!愛称は「ヒユン」

結婚式前までは「ヒユン」という愛称だけで知られていたキム・ジョンミン花嫁、
今回の結婚を通じて実名がキム・フィスという事実も明らかになりました。
新郎の立場にテチャン"キム・ジョンミン結婚式の現場..♥花嫁も感動したようだ
1990年生まれでキム・ジョンミンより11歳年下、
職業は実業家として知られています。

ビジュアルは?すでに噂が寝ていたように、

3. キム・ジョンミン結婚式の荷客ラインナップ、授賞式ではない?

荷客ラインナップを見てみんな口が広がったという後期多かったですが、
本当の授賞式級でした。

- ユ・ジェソク(パート1)
- チョ・セホ、ムン・セユン(パート2モデレーター)
- 東方神起(花嫁がファンだから直接祝賀!)
- リン、移籍(祝賀ラインナップクレイジー)
- カン・ホドン、イ・ヒョリ、オム・ジョンファ、チャン・スウォン、トニアンなど

忙しい忙しさ「…キム・ジョンミン・エイリー・シム・ヒョンソプ、同日結婚に☆下客'認証パレード'[EX'sイシュー]
もちろんコヨテメンバーシンジ、パクガも抜けられません!

4. ウェディングドレス・リング価格も超豪華!

花嫁キム・フィスが着たウェディングドレスはまさにイネス・ディ・サント。
セレブや上流層だけ着る高級ラインで価格は数千万ウォン台~億台まで行くそうです。

そしてリングはティファニーアンコのプラチナソリストライン!
これも女性たちがロマンとして挙げる高価なウェディングリングです。

キム・ジョンミン結婚式にスターたち総出動…
やっぱりジョンミン兄さん、花嫁のための準備ちゃんとしましたね!

5. 新婚旅行はフランスで、5月出発予定

結婚式直後すぐに出発したようですが、
スケジュールのため、新婚旅行は5月末に延期されました。

ついに行きます…キム・ジョンミン「4月20日結婚、ユ・ジェソク社会」 - 毎日経済

行き先はフランス南部に決定!
花嫁のキム・フィスさんが以前から夢見ていた旅行だから、
キム・ジョンミン氏が直接カスタマイズ計画を立てたそうです。

甘い夫の美味しいですよ〜

キム・ジョンミン氏結婚式は顔公開ハプニングもあったが、
それだけ花嫁キム・フィスさんへの関心と愛もすごかったです。

色々と羨ましくて、見事なカップル!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

リサの彼氏フレデリックはLVMHフランスの財閥の息子だと? (FT.コッチェラ、リサ壁紙、成形前)

ユン・ヨジョンの息子ジョエルゲイカミングアウト、ニューヨークから同性結婚まで? (+年齢、顔、職業、チョ・ヨンナム)

コールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ! MD、スタンディングレビュー、ハニーチップ

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 김종민 신부 얼굴 사진 공개? 결혼식 하객 리스트, 김휘수 히융 직업 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。