人気掲示板 TOP 50
[全体] ペク・ジョンウォンの突然の議論再点火!制作陣交換、下車要求(ft.マリテル、チョン・ヨンジン会長、離婚、再婚)
放送人のペク・ジョンウォンの「急いで議論」が再び浮上しました。
1. ペク・ジョンウォン、また「突然論議」再点火?
ペク・ジョンウォン代表が放送局で過度の影響力を行使したという主張が再び浮上しました。
最近MBC出身のキム・ジェファンPDがYouTubeでペク・ジョンウォンの過去放送活動に関する暴露を公開しましたが、
放送会社に作家と撮影チームを本人が直接指定したという内容から気に入らない人物は下車させたという主張まで出て論議が大きくなっています。
2. 「心に抱かないと下車要求まで」…本物か?
キムPDによるとペク・ジョンウォンは放送に本人が望む製作人材を連れてきて、現場で権力中心が本人に集まるように作ったとします。
特に「マリテル」出演当時以降、売上が数百億急増して放送影響力が大きくなり、この時期から放送家では彼の要請を簡単に拒絶しにくい雰囲気が形成されたと伝えました。
さらに、気に入らない人は直接下車要求までしたし、実際に下車した出演者には放送局PDやCPが訪れて謝罪したという衝撃的な主張も出てきました。
3. チョン・ヨンジン会長との親しみも影響?
もう一つ目立つのは、ペク・ジョンウォンが放送局内部でも高位関係者たちと兄・弟の間だという点。
その中でも流通大企業チョン・ヨンジン会長との親しみがよく言及されていましたが、放送家で「兄様ライン」と呼ばれるほどの影響力が作用したのではないかという推測も回っています。
4.離婚・再婚噂まで?
今回の議論が大きくなり、ペク・ジョンウォンの私生活も再照明されています。
過去に一度離婚したという噂、現在の妻所有陣との再婚説などがオンラインで再び回子される中です。
しかし、これについては確認されたことのない噂であるだけで、根拠のない話に振り回されない態度が必要でしょう。
5.反論の立場も出ました。
一方、実際のペク・ジョンウォンと一緒に働いた他の制作陣は「私たちのプログラムでは全くそんなことない」と突然議論を否定しています。
直説的なスタイルは合っていますが、放送界ではむしろ魅力として働いたという意見も出てきました。
ペク・ジョンウォン代表、放送家での立地と影響力がどれほど強かったかを示す論争ではありますが、片方の主張だけで断定する早い時点。
今回の議論、皆さんはどう見ますか?
リアルタイムで人気の投稿を確認する
リサの彼氏フレデリックがLVMHフランス財閥の息子だと?ユン・ヨジョンの息子ジョエルゲイカミングアウト、ニューヨークから同性結婚まで?コールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ!キム・ジョンミンの花嫁の顔写真公開? |
作者 sjNarwhal707
報告 백종원 갑질 논란 재점화! 제작진 교체, 하차 요구 (ft. 마리텔, 정용진 회장, 이혼, 재혼)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。