[全体] ペク・ジョンウォンの突然の議論再点火!制作陣交換、下車要求(ft.マリテル、チョン・ヨンジン会長、離婚、再婚)

放送人のペク・ジョンウォンの「急いで議論」が再び浮上しました。

1. ペク・ジョンウォン、また「突然論議」再点火?

ペク・ジョンウォン代表が放送局で過度の影響力を行使したという主張が再び浮上しました。

ペク・ジョンウォン「突然」疑惑を引き起こしたPDの暴露…

最近MBC出身のキム・ジェファンPDがYouTubeでペク・ジョンウォンの過去放送活動に関する暴露を公開しましたが、

放送会社に作家と撮影チームを本人が直接指定したという内容から気に入らない人物は下車させたという主張まで出て論議が大きくなっています。

2. 「心に抱かないと下車要求まで」…本物か?

キムPDによるとペク・ジョンウォンは放送に本人が望む製作人材を連れてきて、現場で権力中心が本人に集まるように作ったとします。

ペク・ジョンウォン、放送界の突然疑惑暴露…

特に「マリテル」出演当時以降​​、売上が数百億急増して放送影響力が大きくなり、この時期から放送家では彼の要請を簡単に拒絶しにくい雰囲気が形成されたと伝えました。

さらに、気に入らない人は直接下車要求までしたし、実際に下車した出演者には放送局PDやCPが訪れて謝罪したという衝撃的な主張も出てきました。

3. チョン・ヨンジン会長との親しみも影響?

チョン・ヨンジン・ペク・ジョンウォン、同じ服を着て手をつないだ姿「3年ぶりに再訪問」

もう一つ目立つのは、ペク・ジョンウォンが放送局内部でも高位関係者たちと兄・弟の間だという点。

その中でも流通大企業チョン・ヨンジン会長との親しみがよく言及されていましたが、放送家で「兄様ライン」と呼ばれるほどの影響力が作用したのではないかという推測も回っています。

4.離婚・再婚噂まで?

今回の議論が大きくなり、ペク・ジョンウォンの私生活も再照明されています。

15歳年上」ペク・ジョンウォン、妻の所有陣に家から追われて…衝撃暴露

過去に一度離婚したという噂、現在の妻所有陣との再婚説などがオンラインで再び回子される中です。

しかし、これについては確認されたことのない噂であるだけで、根拠のない話に振り回されない態度が必要でしょう。

5.反論の立場も出ました。

一方、実際のペク・ジョンウォンと一緒に働いた他の制作陣は「私たちのプログラムでは全くそんなことない」と突然議論を否定しています。

「妻愚か者」ペク・ジョンウォン「ソ・ユジン男のようだ」

直説的なスタイルは合っていますが、放送界ではむしろ魅力として働いたという意見も出てきました。

ペク・ジョンウォン代表、放送家での立地と影響力がどれほど強かったかを示す論争ではありますが、片方の主張だけで断定する早い時点。

今回の議論、皆さんはどう見ますか?

リアルタイムで人気の投稿を確認する

リサの彼氏フレデリックがLVMHフランス財閥の息子だと?

ユン・ヨジョンの息子ジョエルゲイカミングアウト、ニューヨークから同性結婚まで?

コールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ!

キム・ジョンミンの花嫁の顔写真公開?

1
0
コメント 91
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    백종원 논란 끝난 게 아니었네요 이번에는 갑질 논란까지... 의견이 갈리니 어떤 게 진실인지 헷갈려요 얼른 밝혀지길
  • プロフィール画像
    ljr0212
    논란들이 많네요
    부풀려지지 않고 확실한 정보만 기사화 됐으면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    근데 ㅂㅈㅇ 원래 방송에서도 좀 싸가지 없는 거 보이지 않았음?
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    시기 질투하는 사람이 많은가...논란이 계속 되는군요. 잘 해결되기를...
  • プロフィール画像
    dbToucan625
    논란이 많네요. 사업이 너무 규모가 커져서 그랬나요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    갑자기 웬 갑질 논란이죠ㅜㅜㅜ 갑자기 막 그러는 것 같아 슬퍼요
  • プロフィール画像
    soWombat891
    백종원님 요즘 각종 논란이 끊이질 않네요 해명을 기다려봐야겠어요
  • プロフィール画像
    j8283559
    너무 많은 소문이 들리네요
    진실이 제대로 밝혀지면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    kiming54
    뭔가 이야기가 많네요ㅠ하나 하나 풀리는게 무서워요
  • プロフィール画像
    haIguana637
    논란이 많네요~~
    아주 양파예요
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    말이 너무 많네요 뭐가 진실인건지 
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    이내용은 증거 없는 한쪽의견이라 모르겠음
    하지만 이미 밝혀진 식품 위생 위반 관련해서는 많이 실망스러움
  • プロフィール画像
    doLion86
    갑자기 논란이 많은 느낌이네요
    어떤 일인지 자세히 몰라서 찾아봐야겠어요
  • プロフィール画像
    준준준준
    갑자기 백종원을 향한 이런 거 진짜인지 뭔지 구분이 안가요 
    전 원래도 관심 없었으니까 관심없이 그냥 있을래요 ㅠ
  • プロフィール画像
    riHamster635
    지금까지 몰랐던 논란들이 많았군요
    어떻게 될지 잘 모르겠네요...
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    저 사람 얼굴까지 까고 거짓말하는건가 혹시
    갑질논란은 확실히 밝혀지지않은거네
  • プロフィール画像
    happycat
    양파도 속이 있는데...
    이 사람은 까도까도 계속 나오네요
  • プロフィール画像
    luckycookie
    아직 논란이 끝나지 않았나보네요. 갑질 논란까지 나왔다니... 뭐가 뭔지 모르겠네요.
  • プロフィール画像
    밴부러스
    백종원 새로운 논라닝 계속 나네요
    지금까지 왜 조용했던거지
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    백종원 완전 실망입니다
    그동안 봐왔던건 다 가짜인가