人気掲示板 TOP 50
[全体] クリスティン・スチュワート・ディランメイヤー結婚!リーズから、近況、過去のロバート・パティンソン風論争まで総まとめ
トワイライトベラから堂々としたカミングアウトまで!クリスティン・スチュワートのリーズ時代、元恋人ロバート・パティンソンとの不倫論議、そして作家ディラン・メイヤーとの結婚のお知らせまで一目でまとめておきます!
1. ベラ・スワン時代、クリスティン・スチュワート・リーズでしょ?
ハリウッド代表のニュートラルチャーム、クリスティン・スチュワート!
子役時代から演技をしてきたが、全世界的に名前を知らせたのはやはり<トワイライト>シリーズの「ベラスワン」でした。
夢幻的な雰囲気+清純なルックス+強姦ある眼差しまで完璧だったリーズ時代、その時の写真を見れば今も感心出てくるのだと認めます…。
2.ロバート・パティンソンとの世紀のカップル、そして衝撃の決別
<トワイライト>で実際の恋人に発展したロバート・パティンソンとクリスティン。
二人はなんと婚約までしてハリウッド代表カップルと呼ばれたが…。
2012年、クリスティンがスノーホワイト&ザハンツマンのルーパート・サンダース監督と不倫説に巻き込まれ、状況が完全にひっくり返りました。
当時、ルパートは人妻であり、クリスティンは公開りんごまでしたが、結局パティンソンとは別れになります。
3. カミングアウト後、堂々とした生活
その後、クリスティンは両性愛者であることを公開し、様々な女性恋人たちとの熱愛が知られました。
アシスタントだったアリシア・カジル、フランスミュージシャン・ソコ、歌手st.ビンセントなどとの出会いが知られ、恋愛スタイルもとてもクールでした。
メディアにも率直に自分のアイデンティティを明らかにし、同性愛者としての人生と考えを分けるインタビューもしばしばやってきました。
4.そしてついに!ディラン・メイヤーと結婚
2025年4月20日、いよいよクリスティンが結婚のニュースを伝えました!
相手は2019年から公開熱愛を続けてきた作家ディラン・メイヤー。
二人は裁判所で婚姻届を終えた後、家族と近い友達だけ招待した素朴な誓約式を上げたそうです。
クリスティンは以前から「愛する人々と静かに一日を過ごす結婚式が夢」と言いましたが、その夢を本当に成し遂げました。
5. 最近クリスティンはどんな姿なのか?
最近クリスティンは過去に比べて活動は静かですが、独立映画や女性監督たちとの作業に多く参加しています。
そして何より昔よりずっと堂々と自然な姿で様々な授賞式やインタビューに登場している点!
今は「リーズ時代の俳優」ではなく、「自分の人生を主体的に生きていく人」としてもっと素敵になったという考えも聞きます。
クリスティン・スチュワート、本当に青い満場の恋愛士とキャリアを経て、いよいよ本当の愛を見つけた感じですね。
ベラで覚えていた彼女が今は自分だけの方法で人生を生きていく姿、とても素敵で応援したいです!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
リサの彼氏フレデリックはLVMHフランスの財閥の息子だと? (FT.コッチェラ、リサ壁紙、成形前)ユン・ヨジョンの息子ジョエルゲイカミングアウト、ニューヨークから同性結婚まで? (+年齢、顔、職業、チョ・ヨンナム)コールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ! MD、スタンディングレビュー、ハニーチップキム・ジョンミン花嫁顔写真公開?結婚式の荷物リスト、キム・フィス・ヒユン職業総定理 |
作者 sjNarwhal707
報告 크리스틴 스튜어트 딜런메이어 결혼! 리즈부터, 근황, 과거 로버트 패틴슨 바람 논란까지 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。