人気掲示板 TOP 50
Best 人気記事 (リアルタイム)
[全体] 大統領記念長シーズン2の可能性は?ゲストゲストクリーンアップ、エンディング、レビュー(ft.脱北者、クライミング)
ネットフリックスの人気バラエティ「大ファンジャンギアン長」シーズン2出るか?感動結末とシーズン1ゲストゲスト整理、脱北者パク・チョンイル、クライミングチームエピソードまで全部まとめ!
1.シーズン1結末どうだったらみんなシーズン2待って?
ネットフリックスバラエティ<大統領記念場>シーズン1が9話を最後に幕を下ろした。最後の話には、キアン84が用意した花火でフィナーレを飾りましたが、宿泊客と出演陣ともに感動のるつぼ...本物の涙ボタンがしっかりと押されました。
ジ・イェウンは最後に涙まで見え、ジンは「青春は起安だ」という名大使まで残しました。キアン84は慎重にシーズン2の話を取り出しましたが、ジンは断固として言いました。 「ただシーズン2で見よう!」
Netflixがこの程度反応してもシーズン2を作らなければそれは…本当の馬鹿だ。
2.ゲスト客総整理(ft.脱北者、クライミングチーム)
大統領の起案長の魅力の一つは、一般のゲストが本当の蒸しで登場したという点です。代表的なお客様をまとめてみましょう!
カイスト3人部屋
最初に登場したお客様。 BTSジンが「ソウル大古代連帯?」ついに結局「カイスト」という言葉にびっくりしたその場面を覚えていますよね?
ガヒョン&ジュンヒ(起安長別館チーム)
ガヒョンは乗組員を夢見る20歳、ジュンヒは水中バレエをした明るいエネルギーブムムムゲスト。別館でアグンが避けて苦労もしましたが、パワー肯定魅力で出演陣の愛たっぷり受けました。
アジン(大工出身建築学図)
18歳から大工をして、現在は建築学科に通う素敵なウォーカーホリックゲスト。ジンとジ・イェウンも「本当にカッコいい!」と感心しました。
ミンソプ&クライミングチーム
起案長本館に登場して壁に乗って驚いたチーム。特にミンソプはルックス賞賛まで受け取り、ジンと東甲だからすぐ親しくなりました。
朴忠日(脱北者格闘技選手)
綱を売るだけに乗り、木造技も教えてくれたまさに彼。知ってみると脱北者だったし、12歳の時弟と共に北朝鮮を脱出したという事情にすべて熟練になりました。
3. シーズン2 本当出るか?可能性は何パーセントですか?
シーズン2のお餅は確かに投げました。キアン84は「皆さんが判断してください」と曖昧なコメントをしましたが、ジンは「ただしよう!」とくさびを打ちました。
ネットフリックスオリジナルの中でこんなに口コミや出演者シナジーが良かった番組も珍しいです。視聴者の反応も良すぎてシーズン2はほとんど既定事実ではないかと思います。
キアン84が「ズボンは高い」と躊躇したが、ただ買収してシーズン2もYouTubeもここで撮れば大ヒットではないでしょうか?
4. 視聴後期感動、笑い、そして慰めまで
キアン84の無心なように優しいリーダーシップ、BTSジンの優しい性格、ジ・イェウンの愉快な魅力がよく合って見ている間、癒しでした。
シーズン1がこんなに感動的で面白かったのですが、シーズン2はもっと楽しみです。キアン84、ジン、ジイェはこの3人はぜひまた出演してほしいし、新しいゲストとの出会いもとても気になりますね。
Netflixが知っていてうまくいくでしょうか?
それでは私たちもシーズン2でまた会いましょう!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
リサの彼氏フレデリックはLVMHフランスの財閥の息子だと? (FT.コッチェラ、リサ壁紙、成形前)ユン・ヨジョンの息子ジョエルゲイカミングアウト、ニューヨークから同性結婚まで? (+年齢、顔、職業、チョ・ヨンナム)キアン84が提示した絵を公開したジンキム・ジョンミン花嫁顔写真公開?結婚式の荷物リスト、キム・フィス・ヒユン職業総定理 |
作者 sjNarwhal707
報告 대환장 기안장 시즌2 가능성은? 게스트 손님 정리, 결말, 후기 (ft. 탈북자, 클라이밍)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。