人気掲示板 TOP 50

[全体] スターバックスデイリーポーチバッグイベント期間、カラー、メニュー、実物レビュー完璧

https://community.fanplus.co.kr/misc/104959629

スターバックスデイリーポーチバッグイベント期間から購入可能なドリンクメニュー、カラー構成、実物レビューまで!自分で試した本物のレビューとハチミツチップまで一目で確認してみてください。

1. イベント期間はいつからいつまで?

今回のスターバックスデイリーポーチバッグセットは
2025年4月22日(火)から4月28日(月)まで、ちょうど7日間行われます。

イメージ

店舗を訪れて直接ドリンクを注文しなければ参加できず、
サイレンオーダー、ドライブスルー、デリバリー、外部チャンネルでは不可ですので、ぜひ参考にしてください。

2.ポーチバッグセット購入可能なメニューは?

ポーチバッグは、特定の飲み物を購入した場合にのみ購入できます。
飲み物1杯に約8,000ウォン追加すればポーチバッグまでもらえる仕組みなのでかなり合理的です。

イメージ

選択可能な飲み物は以下の通りです。

- ゆず&オレンジエネルギーフィジオ
- チェリー&プラムエネルギーフィジオ
- シーソルトキャラメルコールドブルー
- シュークリームラテ
- コールドブルー

スターバックス夏のミリオンセラーの帰還! 「シーソルトキャラメルコールドブルー」が戻ってきました

新しいメニューを飲みたいならフィジオ類、
すっきりしたコーヒーがいいならコールドブルーやシュークリームラテおすすめです。

3.カラーは2つ、グリーンvsホワイト
今回のポーチバッグには2色があります。

- コアグリーン:濃いグリーントーンで時が少なく、安定感のある感じ
- ホワイト:水色のジッパーがポイントである明るいホワイト、クールでスッキリとした印象

スターバックスデイリーポーチバッグイベント期間、カラー、メニュー、実物レビュー完璧

実際に見るとホワイトはかなりちゃんとしたほうが負担になり、
グリーンはどこでも無難に似合ってお勧めしたいです。

特に白は洗濯ができないので、時に乗るとちょっと気になることもありますよ。

4. 実物レビュー – 収納力とディテールは?
サイズは21cm x 14cmで、手のひらより少し大きめです。
ポーチですが取り外し可能なストラップがあり、クロスバッグのように使用することもできます。

そして一番重要なポイントはまさにベアリスタキーリング!

イメージ
可愛い運動選手コンセプトのキーリングがかかっていますが、これだけ別売っても人気多いようです。

キーリングは着脱可能なので、他のバッグにも付けることもできますよ。

ストラップはややスニーカーストラップのような円形で長さ調節も可能です。

ポーチクオリティは価格に比べてまともな方で、
スターバックスグッズならで​​はの実用性とデザインはそのまま住んでいました。

ホワイトはきれいではなくケアが少し気になって、
グリーンは実用性と安定感のあるカラーなので、より頻繁に手が行くと思います。

グッズコレクション好きな方なら今回の機会是非とってみてくださいね!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

リサの彼氏フレデリックはLVMHフランスの財閥の息子だと? (FT.コッチェラ、リサ壁紙、成形前)

大統領記念長シーズン2の可能性は?ゲストゲストクリーンアップ、エンディング、レビュー(ft.脱北者、クライミング)

キアン84が提示した絵を公開したジン

キム・ジョンミン花嫁顔写真公開?結婚式の荷物リスト、キム・フィス・ヒユン職業総定理

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 스타벅스 데일리 파우치백 행사 기간, 컬러, 메뉴, 실물 후기 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。