人気掲示板 TOP 50
ジディに関連する熱愛説を一目で確認してください。サナ、ジェニー、イ・ジュヨン、コマツナナ、キコまで、ジディの恋愛噂のタイムラインを完璧にまとめました。
G-DRAGONはK-POPを代表するアイコンであり、恋愛説の中心によく登場する人物です。最近TWICEサナとの熱愛噂が再び浮上し、これまでジディに関連する恋愛説を一度に見たい人が多くなりました。そこで今回の記事では、これまでジディと結んだ主要人物との関係を時期別にまとめてみました。
1.ジディ・サナの熱愛説(2025)
2025年4月、G-DRAGONはコールドプレイ内韓コンサートを観覧した後、インスタグラムストーリーにTWICEサナだけをタグ付けした投稿を投稿しました。その投稿にはコンサートで分けてくれたハート文様小物が込められており、ファンたちはこれを「ロップスターグラム」と熱愛説を提起しました。この投稿はすぐに削除され、さらに疑いを高めました。
他のメンバーはまったくタグなしでサナだけタグした点、そしてハートが強調された写真だった点でファンの間では恋人の仲ではないかという話がずっと回っています。まだ両側とも立場を明らかにしていない状況です。
2.ジディジェニー熱愛説(2021)
ブラックピンクのジェニーとの熱愛説は、2021年のディスパッチの報道として知られています。ジェニーがジディの家を頻繁に訪れ、ジディが自宅に入るジェニーの姿が捉えられ、公式カップルのように注目されました。
事実この二人は昔からミュージックビデオやアルバム作業を共にしてきたので自然な縁のように感じられました。しかし、YGは、“アーティストのプライバシーは確認が難しい”は立場だけを出しており、ジェニー側もやはり別の立場を明らかにしていませんでした。
3.ジディ・イ・ジュヨン熱愛説(2017~2018)
アフタースクール出身イ・ジュヨンとは計5回にわたって熱愛説が報道されました。初めはイ・ジュヨンがジディと一緒にした映像をSNSに載せて削除しながら論議が始まり、以後ハワイ旅行目撃談、パラグライディングデート、済州島別荘同伴訪問など様々な情況が続いたんです。 イ・ジュヨン側は「親しい友達の間」と解明したが、何度も繰り返された熱愛説にファンの反応は良くなかったです。ジディもこれに関して特別な立場を出していません。 4.ジディコマツナナ熱愛説(2016) 2016年には日本俳優小松菜々との熱愛説がありました。二人はグラビア撮影をきっかけに近づき、以後ジディのプライベートインスタアカウントが流出してカップル写真が公開された。 小松菜々はジディの長いファンだったと言われており、流出した写真にはカップルソックス、カップルリングなどが込められていたため、ファンの間では事実上恋人関係として受け入れられました。しかし、正式な認識はありませんでした。 5.ジディ・ミズハラ・キコの熱愛説(2010~2015) 最も長い間続いていた熱愛説の主人公は、日本系モデルの水原きこです。 2010年から2015年まで、二人は何度も海外旅行とデートシーンが捉えられ、「事実上公開恋愛」とも呼ばれました。
G-DRAGONはいくつかのスターたちと熱愛説に巻き込まれましたが、ほとんど公式な認定なしに噂だけで残ったことが多かったです。最近サナとの熱愛説によって再び彼の恋愛史が再照明されています。真実かどうかを離れて、ジディの独特の魅力と存在感は依然として大衆の注目を集めています。
ジディの熱愛説のコレクションで見るとスキャンダルがかなり多かったようですね。今後も、彼の恋愛噂は絶えず熱い話題になりそうです。
より多くの芸能界のニュースへのショートカット!
長野明両橋不倫ケイ·キム・ムジュン、タイムライン分析、現地の反応スチュアートディランメイヤー結婚!リーズから、近況、過去のロバート・パティンソン風論争まで総まとめ
ジェニーパパの輻輳は?国籍、職業、出版物議論、噂ファクトチェックを一目で見る rel="noopener">リサの彼氏フレデリックはLVMHフランス財閥の息子だと? (FT.コッチェラ、リサ壁紙、成形前)
作者 메추리알쏙쏙
報告 지디 열애설 모음: 사나·제니·이주연·고마츠 나나·키코까지 연애 타임라인 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。