人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] マインクラフトムービークッキー数解釈!

https://community.fanplus.co.kr/misc/105393258

2025年話題作<マインクラフトムービー> クッキー映像 何個人紙、それぞれ何内容なのか完璧解釈!実観覧後期から、劇場が乱れたチキンジョッキーミーム事態まで一度にまとめました。

1. マインクラフトムービークッキー映像、何個だろうか?
<マインクラフトムービー>にはクッキー映像が合計2つ入っています!

Minecraft Movie - ウッドウィキ
最初は中間クレジットの直後に、2番目はエンドクレジットがすべて終了した後に出ます。

見逃さないようにするには、クレジットの終わりまでしっかり座る必要があります。

- 最初のクッキー:マルレンと村の住民のラブリン仕上げ。婚約ストーリー。
- 2番目のクッキー:スティーブが地球に戻ってアレックスに会うシーン。続編もちご。

クッキーは2つ!どちらも本当に重要なので、絶対に逃してはいけません。

2. マインクラフトムービー実観のレビュー
予告編はちょっと心配でしたが、いざ見たらかなり愉快で楽しかったです。

実写映画 [Minecraft Movie] 2次予告編(ハングル):ジャックブラック、ジェイソンモモア:2025:ファンタジー

- CGはマーベル映画感覚だが、マインクラフト感性よく生かした。
- ストーリーはシンプルだが、無限の想像力が生きている。
- 小学生+10代序盤ターゲット確実!

- ジャックブラック演技+歌活躍大ヒット。

Minecraft Movie - ウッドウィキ

大人が見るには誘致することができますが、ゲームファンなら満足するトーンです。

3.チキンジョッキーミーム、どうしたの?

<マインクラフトムービー>公開後、北米でチキンジョッキーミームで劇場の乱れた男。

- セリフによって歓呼+ポップコーン、ドリンク投げ事態。
-警察出動、退場措置、専用上映館(チキンジョッキー4DX)まで登場。
- 韓国は静かな観覧文化だから大きな事故はない。

北米の難통のおかげで韓国でもむしろ映画認知度が上がった。

[Minecraft Movie] 3次予告編

4.結論:クッキーからミームまで、マインクラフトムービーは「遊び」だ!

<マインクラフトムービー>はゲームのように真剣に見るのではなく、想像力を爆破しながら楽しむ映画。

クッキー2個ぜひ手に入れて、観覧マナーは守ろう!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

Minecraftのムービークッキーの数を解釈!実観覧後期+チキンジョッキーミームまで完璧整理!

ルーシー盗作議論総まとめ、ミュージック・曲・キャラクターまでファンもひどいと認めた理由

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 마인크래프트 무비 쿠키 수 해석! 실관람 후기+치킨 조키 밈까지 완벽 정리!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。