人気掲示板 TOP 50
『また間集』安養編議論総まとめ!汎界マグロ家族のお店おすすめの論争から映像削除、出演者嘘、謝罪文まで一度にまとめました。風刺と製作スタッフの対応も一緒に見てください。
最近、YouTubeのウェブ芸能「また看板」の安養便が家族のお店おすすめの論争にうるさい。路上インタビューを通じて市民おすすめグルメを訪ねる番組なのに、知ってみると推薦者が該当食堂社長の娘だったのだ!
1.議論の始まり - 市民の推薦者は実際には社長の娘
安養渓渓洞で撮影されたまた間番の安養便。
ある市民が汎界マグロを推薦したが、放送直後コミュニティを中心に「推薦者が社長の娘」という疑惑が広がり始めました。
ルックスが似ているという話から周辺の証言まで出て、結局事実で確認!
2. 再刊制作陣対応 - 映像削除&公式りんご
制作陣は街のインタビュー当時何度も家族、知人関係を聞いてみたが、推薦者が否認したそうです。
議論が大きくなると、「また間違い」製作陣スタジオ手作りで「偽の発言が確認された」と問題の映像を削除し、ポスターも全部回収したと公式発表しました。
また3年間、広告性グルメは選ばれたことがないとし、「後広告」疑惑を訂正閉じたと確認しました。
3. 社長娘の謝罪文公開
論議の中心に立った推薦者は、自筆謝罪文を通じて「両親のお店を知らせたい気持ちに瞬間的に嘘をついた」と告白しました。
また、「また、幹事ルールを正確に知らなかった」、「放送当日まで両親にも申し上げなかった」とし、徹底的に本人単独行動であることを強調しました。
さらに、メニュー操作やコメントアルバなどは絶対になかったと解明しました。風刺様と制作陣、視聴者に心から謝って同じ間違い繰り返さないと誓いました。
<謝罪文>
こんにちは。 汎計マグロをお勧めした人です。 まず、多くの方々にご迷惑をおかけし、また看護プログラムに被害を与えて心から申し訳ありません。 より大きな被害と誤解を防ぎたい心にこう書いてください。 私は汎界マグロの娘が正しいです。 安養便撮影当日、犯界に見える事があって出かけて、偶然風刺様を見ました。あまりにも不思議で友達に話をしたら、また家の撮影だと言われました。 事実、私はそれまでまた幹事を見たことがなかったし、有名なグルメ番組ということだけ知っていたルールや雰囲気は深く知らなかった。 多くの方々に広報したいという思いで風刺様にお店をお勧めし、インタビュー中に両親の店ではないと嘘をつきました。本当に申し訳ありません。 撮影後にまた幹事が気になって何本見ました。 さて、また、家のルールが厳しいということを知り、その時でも正さなければならなかったのですが、それも無責任な判断でした。 もう一度心からお詫び申し上げます。 その日の夕方、父は風刺が定番の推薦に来たと喜んで電話をくださった。 しかし、この事実を両親には放送当日までも申し上げませんでした。 私一人で偶然遭遇した機会に短い考えで犯したことがこんなに大きくなるとは思わなかった。 いくつかの誤解については追加の説明が必要になると思います。 後広告に関しては映像撮影時間が昼間で、夕方から客がいる量産特性上他の客がいなかったのです。 また、実際のメニューと同じように提示してもらい、製作スタッフがお願いしていただいたメニューは直接決済していきました。 絶対また間番側の裏広告ではありません。 多くの方々がおっしゃったコメントはアルバを雇用しておらず、むしろ汎界マグロを訪れてくれた定番の方々が多くのコメントをいただきありがとうございました。 私の短い考えで多くの人に被害を与えました。 土曜日の朝早く、ピディ様にまず連絡を差し上げて心からお詫び申し上げました。 大変に撮影して編集するのに私の欲に大きすぎる誤解と被害を与えました。 もう一度風刺様と映像関係者の方々にお詫び申し上げます。 また、映像を視聴しながら不便を感じた多くの方に申し訳ありません。 その結果、両親の店に食べられるようになりました。 心から反省しており、同じミスを繰り返しません。 短い考えが多い方に被害を及ぼす可能性があることを、今回の仕事を通じて深く悟りました。 もう一度申し訳ありません。 私のために裏広告や操作の疑いを受けさせたまた間番プログラムに被害を与えたこと申し訳ありません。 |
4. 'また看板' 裏広告疑惑は事実無根
一番気になった「また間集」の裏広告疑惑は、出演者の単独行動で明らかになって事実上一段落しました。
製作陣もプログラムの純度を何度も強調し、今後の推薦検証手続きを強化すると明らかにしました。
今回のまた、家の安養編議論はやや残念なハプニングで仕上げられたが、
制作陣の迅速な対応と透明なリンゴのおかげでファンもまた信頼を送る雰囲気です。今後もっとしっかりとなったまた幹事を楽しみにしています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
Minecraftのムービークッキーの数を解釈!実観覧後期+チキンジョッキーミームまで完璧整理!
ルーシー盗作議論総まとめ、ミュージック・曲・キャラクターまでファンもひどいと認めた理由
作者 sjNarwhal707
報告 또간집 범계참치 안양편 가족 가게 추천 논란? 영상 삭제, 거짓말, 사과문 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。