人気掲示板 TOP 50
Best 人気記事 (リアルタイム)
[全体] 弱い英雄クラス2結末、クッキー、シーズン3の可能性は? (+アン・スホ出演可否、ナ・ペクジン金星祭結末)
ネットフリックス「弱い英雄クラス2」エンディング総まとめ!クッキー映像の解釈からシーズン3の可能性、アン・スホ出演の有無、ナ・ベクジンと金星祭の結末まで一度に確認してみてください。
1. 弱い英雄 Class 2 結末まとめ
ヨンシウンはウンジャンゴに転校した後、決して戦わないと誓うが…
日進連合との葛藤に巻き込まれながら再び拳を使うことになります。
バクと友達、そしてヨンシはこの力を合わせて
日進連合の首長やペクジンを崩し、銀蔵庫に平和をもたらします。
何よりも!
最後に長い間昏睡状態だったアン・スホが目を覚まし、本当の恥ずかしいエンディングを迎えます。
2. クッキー映像の解釈:シーズン3予告?
クッキー映像では金星祭が最社長に会って天江という組織の名刺を受け取ります。
この会話で「ナベクジンの後任」の話が出て、
続いてナベクジンの葬儀場が登場します。
これで見ると、シーズン3では天川組織と本格的な戦いが始まる雰囲気です。
3. アン・スホ出演可否
シーズン2前半にはアン・スホが昏睡状態だったが、
結局最後に意識を取り戻してヨンシウンと感激の再会をします。
だからシーズン3が制作されたら、
アン・スホも本格的にまた物語中心に登場する可能性が非常に高いです。
4.ナベクジンエンディングの整理
ナベクジンは日進連合崩壊後に潜んだが、葬儀場で登場します。
死の理由は正確に出てこなかった。
- 自分で極端な選択をした可能性もあり、
- それとも天川側で不要になったナベクジンをまとめたかもしれません。
悪役だったけど、保育園にお金を送っていた様子のような複雑な面も見せてくれて
最後まで余韻を残したキャラクターでした。
5. 金星製のお餅の分析
金星祭はシーズン2後半部に徹底的に裏切り者に突変します。
ナベクジンを押し出して最社長の目に入り、天川組織に向かって進みます。
シーズン3が出たら金星祭が本格的なヴィランとして登場しそうで、
単純な学校暴力ではなく、組織規模の脅威に対処するようになると思います。
6. シーズン3の可能性は?
ネットフリックス単独公開+クッキー映像もちもち+安守号復活などを見ると、
シーズン3制作の可能性はかなり高い方です。
シーズン2が終わり、銀蔵庫の友達成長期はある程度整理されたが、
今は学校の外、より巨大な世界に広がる流れが準備された感じでしょうか?
シーズン2はヨンシウンの成長期+救援叙事詩
シーズン3は天川組織との本格対決ストーリーに進む可能性が高いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
Minecraftのムービークッキーの数を解釈!実観覧後期+チキンジョッキーミームまで完璧整理!
ルーシー盗作議論総まとめ、ミュージック・曲・キャラクターまでファンもひどいと認めた理由
作者 sjNarwhal707
報告 약한영웅 Class 2 결말, 쿠키, 시즌 3 가능성은? (+ 안수호 출연여부, 나백진 금성제 결말)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。