人気掲示板 TOP 50

[全体] お前の恋愛レズ ヤンプ出演陣 年齢、職業、インスタ完璧整理

https://community.fanplus.co.kr/misc/105401279

あなたの恋愛出演陣年齢、職業、インスタグラムまで完璧整理!リウォン、ミラン、ソヨン、ジナ、ダギョ、ヒヨン、ハンギョルまで誰よりも速く学びましょう。

最近ホットに浮かんでいる国内初のレズ恋愛リアリティ番組、君の恋愛!
出演陣の職業、年齢、インスタが公開され、より熱い関心を受けています。

今日は、リウォン、ミラン、ソヨン、ジナ、ダギョ、ヒヨン、ハンギョルまで7人の出演陣情報を完璧にまとめてみました。一緒に調べてください!

1. リウォン(キムリウォン)

お前の恋愛レズ ヤンプ出演陣 年齢、職業、インスタ完璧整理
- 年齢:33歳
- 職業:インフルエンサー
- インスタ:@xinxi_ix

なんと28万フォロワーを誇るキム・リウォン様!放送でも綺麗ですが、インスタ写真ではまた別の魅力が感じられるという裏話です。最近、インスタフィードはたくさんまとめられた状態です。

2. ミラン(キム・ミラン)

- 年齢:プライベート
- 職業: プライベート
- インスタ:@rang9ya

まだ年齢と職業は公式に公開されていません。しかし、番組の中ではパク・ダギョ様に魅力を感じていると明らかにしたりしました。今後より多くの情報が出てくるのを楽しみにしています!

3.ソヨン(キム・ソヨン)

- 年齢:29歳の推定
- 職業:YouTube PD(推定)/女性用品販売関連
- Instagram:@violetseoyeon

静かだが分からない魅力アピール中のソヨン様! YouTubeのPDとして知られていますが、インスタには女性用品関連サイトもつながっており、複数の活動を並行しているようです。

4.ジンア(キム・ジンア)

- 年齢:1994年生まれ
- 職業:エッセイ作家、YouTube、インフルエンサー(全仁川空港アナウンサー)
- インスタ:jinjin.pink

過去《恋愛の味》キム・ジョンフン編に出演していたキャリア!両性愛者であることを明らかにしたり、現在はエッセイ作家とユーチューブで活発に活動中です。パク・ヒヨンさんと第一印象デートで強いつながりを見せたりもしました。

5. 多校(パク・ダギョ)

- 年齢:30歳
- 職業:看護師
- インスタ:@daaxxgyo

6. ヒヨン(パク・ヒヨン)

- 年齢:1993年生まれ
- 職業:タトゥイスト
- インスタ:@ c0c0abutterkiss

初話から途方もない雰囲気で視線をひきつけたヒヨン様!注がれる告白のメモの中でもキム・ジンア様にメモを送り、二人だけのラブリンを作りました。

7. 韓決(定韓決)

- 年齢:2006年生まれ(最年少出演陣)
- 職業:シンガーソングライター
- インスタ:@burn.nightly

06年生の末っ子だが雰囲気や口調では成熟さが感じられる一結様!シックな魅力で多くの関心を集めており、シンガーソングライターとして音楽活動も期待されています。

こうして7人の出演陣、リウォン、ミラン、ソヨン、ジナ、ダギョ、ヒヨン、ハンギョルまでインスタグラムと年齢、職業を総まとめてみました。
あなたの恋愛は毎週新しいケミと反転が飛び出すだけに、これから誰がどんなラブラインを続けるのか本当に楽しみですね。

次の話から新しいメギ女登場まで予告された状況!金曜日が早く来てほしいです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

Minecraftのムービークッキーの数を解釈!実観覧後期+チキンジョッキーミームまで完璧整理!

ルーシー盗作議論総まとめ、ミュージック・曲・キャラクターまでファンもひどいと認めた理由

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 너의 연애 레즈 연프 출연진 나이, 직업, 인스타 완벽 정리 (ft. 리원, 미랑, 서연, 진아, 다교, 희영, 한결)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。