人気掲示板 TOP 50
放送人ソ・ユリの最近の近況をまとめました。エクセル放送の意味、元夫破産訴訟の状況、離婚理由などの主要な問題を一目で見てください。
最近放送されたソ・ユリがエクセル放送の参加に関連して話題を集めています。元夫との破産訴訟問題、経済的状況、離婚後の歩みまで様々な問題が共に注目されています。
今回の記事では、西ユリのエクセル放送参加の背景と心境告白、元夫破産訴訟状況、離婚事由、現在の活動まで一目でまとめてみました。西ガラスの近況が気になった方なら最後までお読みください!
1. 西百合近況:エクセル放送参加と心境告白
最近放送人兼声優ソユリがインターネット放送プラットフォームSOOP(旧アフリカTV)を通じて「エクセル放送」に参加して注目を集めました。 「エクセル放送」は、複数のBJが集まって後援順位をエクセルファイルのように記録する形式のコンテンツで、ソユリはこの放送に「ロナ地」という名前で出演しました。
放送中にファンの多くの後援に涙を見せたソユリは、以後自身のインスタグラムを通じて「インターネット放送、いわゆる「エクセル放送」に参加することが誇らしいことではないが、だからと嘲笑される理由もない」と率直な心境を明らかにしました。彼は「責任感を持って頑張っており、軽く投げた言葉の一言が誰かに大きな傷になることができる」と暖かい視線をお願いしました。
2.西ユリエクセル放送、その意味は何だろうか?
エクセル放送とは、複数のBJが出演してダンスやパフォーマンスを披露した後、別風船(後援金)順位をエクセル文書のようにまとめて公開する放送を意味します。競争の構図が自然に形成され、視聴者の参加を促す方式であり、近年では様々なコンテンツ形態に拡張されている。
ソユリは該当放送に参加しながらも既存の放送活動(ゲーム録音、地上波出演など)を着実に並行していると伝えました。
3.西ユリ元夫破産訴訟と経済状況
西ユリは元夫との離婚以後、整理過程で発生した負債のために困難を経験していると明らかにした。特に、昨年末までに支給を受けた合意金が、元夫の破産申請のため支給されておらず、現在まで一回も返金できなかったと説明しました。
彼は「自分で作った借金ではないが、一部責任があると思う」と破産や回生手続きを選ばず、最後まで責任を尽くすという意志を表わした。
4. 西ガラス離婚理由とその後の活動
ソユリは2019年放送PD出身のチェ・ビョンギル氏と結婚したが、2024年公式に離婚手続きを終えました。離婚の過程では、債務問題を含む様々な紛争がメディアを通じていくつか知られていましたが、具体的な離婚の理由については、両側とも慎重な立場を維持しました。
以後、西ユリは放送活動を続け、声優、MC、ゲーム録音など様々な分野で活躍中です。現在はインターネット放送をはじめとする新しいプラットフォームでも活動幅を広げています。
ソ・ユリは最近の変化にもかかわらず、「責任を果たして黙々と耐える」という立場を明らかにした。経済的困難とオンライン上の議論にもかかわらず、自分の場で最善を尽くしたい彼の姿に応援を送るファンも増えている状況です。
今後も西ガラスがどんな歩みを続けるか見守ります。
より多くのニュースショートカット!
お前の恋愛レズ ヤンプ出演陣 年齢、職業、インスタ完璧整理 ルーシー盗作論争総まとめ、ムービー・曲・キャラクターまでファンもひどいと認めた理由 ジディ熱愛説集:サナ・ジェニー・イ・ジュヨン・コマツナナ・キコまで恋愛タイムライン総まとめ 長野明両橋不倫論議総定理:田中圭・キム・ムジュン、タイムライン分析、現地反応 |
作者 메추리알쏙쏙
報告 서유리 근황 총정리, 엑셀 방송 뜻·전 남편 파산 소송·이혼 이유까지 한눈에
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。