人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] 映画の破過プロット完璧なまとめ!キャスティング・原作・水位・結末・試写会のレビュー

https://community.fanplus.co.kr/misc/105475548

映画破過プロット完璧なまとめ! 60代のキラー彫刻と若いキラー闘牛の対決を描いた破科キャスティング、破科原作、破科水位、破科結末、破科試写会後期まで一目でまとめました。開封前必須チェック!

いよいよ4月30日公開する映画の波とプロットに関連して気になる方が多いでしょうか?私も試写会の反応から一つ一つ見てきました。今日は映画の破科プロットの完璧な要約はもちろん、破科キャスティング、破科原作、破科水位、破科結末、破科試写会後期まで芽を片付けてみましょう。ひと目ですっかりまとめたので、映画を見る前の参考用にぴったりですね!

1. 映画の破過プロットの完全な要約

映画の破過プロット完璧なまとめ!キャスティング・原作・水位・結末・試写会のレビュー

映画破過プロットは60代女性キラー「彫刻」(イ・ヘヨン)が主人公です。生涯感情なしに請負殺人をしてきた彫刻はいつのまにか組織でも一物扱いを受けますが、依然として現役にこだわります。そんな中、新たに登場した若いキラー「闘牛」(キム・ソンチョル)が彫刻を粘り強く追われ、両者の間には避けられない対決が繰り広げられます。

映画の破過プロット完璧なまとめ!キャスティング・原作・水位・結末・試写会のレビュー映画の破過プロット完璧なまとめ!キャスティング・原作・水位・結末・試写会のレビュー

彫刻は偶然知られた獣医師カン・ソンセン(ヨン・ウジン)と彼の娘を通じて初めて人間的な感情を感じるようになりますが、この感情のために闘牛に弱点が取れるようになります。実は闘牛は過去の彫刻が殺された人の息子であり、復讐のために彫刻を狙っていたのだ。結局、彫刻と闘牛はすべてを歩き、最後の対決を繰り広げます。感情線が繊細に溶け込んでいるアクションノワールなので単純なキラー映画のようではないという評価が多いです。

映画の波とプロットを見ると、単純な複数劇以上の深い人間的な話が隠れていることがわかります。

2. 破過キャスティングと原作情報

破過キャスティングは正直、タンタンそのものです。

映画の破過プロット完璧なまとめ!キャスティング・原作・水位・結末・試写会のレビュー

彫刻駅にはイ・ヘヨン俳優、

闘牛役にはキム・ソンチョル俳優、

カン先生役はヨン・ウジン俳優、

リュ役にはキム・ムヨル俳優が務めました。

子役にはシンシア俳優が登場し、幼い頃の作品を演じます。

特にイ・ヘヨン俳優の老年女性キラー演技が絶賛され、キム・ソンチョル俳優も「クレイジーテンション」という反応が多かったんですよ。破科キャスティング一つだけでも作品期待がパッと上がった感じ!

破科原作は旧病母作家の同名長編小説です。老化と役に立つ、人間の存在についての話を女性キラー叙事詩で解き明かしたことで、小説そのものもとても好評を博しました。映画もこの感性をかなりよく生かしたからといって期待してみます。

3. 破過水位と結末スポ

破過水位気になる方が多かったです。もともとは青少年観覧不可(青仏)で出てきたことを再審の経って15歳観覧家に下げたケースです。だから血揚げは残酷なシーンはある程度切除されたが、キラーたちのアクションはかなり強烈に生きています。現実的でずっしりとした打撃感が印象的だから15歳ですが、やや強い15歳と見ればいいです。

掘り終わりは少しスポになることができますが、まとめてみましょう。

彫刻は最終的に闘牛と激しい戦いの終わりに生き残り、カンソンと彼の娘を守ります。闘牛は彫刻に復讐しようと終わり息を収めてはいけません。 「守ることができたキラー」と「失うことのないキラー」の対決構図が最後まで生きています。そして最後のシーンで彫刻が新しい人生に向かって進むような開かれた結末に仕上げられます。

心理的な葛藤とアクションをよく混ぜて映画の破過プロットの流れはかなり自然だったという評価が多いです。

4. 破科試写会後期整理

破科試写会は好仏号が軽く分かれました。

イ・ヘヨン俳優の演技とキャラクター構築は絶賛一色!キム・ソンチョル俳優の没入感も最高だったという評価が多かったです。

しかし、全体的にやや重いトーンと伸びるテンポに惜しいという人々も一部ありました。アクションはスペクタクルよりは感情線を生かした方だから期待と違うという反応も少しありました。

それでも「他のキラー映画とは確かに違う」、「イ・ヘヨン原塔演技だけでも見る価値がある」といった肯定的なレビューがより多かったです。

個人的には映画の波とプロット特有の「老いていく存在に対する愛情のある視線」がとても印象的でした。単純アクション娯楽映画というより、人生の重さを盛り込んだドラマ性映画で見るのが良いようです。

0
0
報告する

作者 메추리알쏙쏙

報告 영화 파과 줄거리 완벽 요약! 캐스팅·원작·수위·결말·시사회 후기 한눈에 보기

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。