人気掲示板 TOP 50
ウェーブレズビアン恋愛リアリティ「あなたの恋愛」出演者リーワン、過去BJ活動論議でインスタ投稿削除?ひと年齢、職業情報まですっきりまとめました!
1. '君の恋愛' リウォン、過去BJ活動議論
ウェーブオリジナルレズビアン恋愛リアリティ<君の恋愛>に出演中のリウォンが過去BJ活動イシューとして注目を集めています。
放送公開直後、レズビアンアプリとオンラインコミュニティを中心にリウォンのBJ時代の姿が広がり、論争が大きくなりました。
特に過去の活動姿が現在のイメージと違うので、ファンの間でも様々な反応が出ている状況です。
2. リーワン、インスタグラム投稿全量削除
物議を醸すと、リウォンは自分のインスタグラムにあったすべての投稿を削除しました。
現在リウォンのインスタグラムフォロワー数は約29万3千人程度で、ファン層がかなりしっかりした方でした。
投稿をすべて削除したのはどうやら私生活問題を進化しようとする措置として解釈されています。
3. 韓決、06年生まれ?職業はシンガーソングライターの推定です
同じ番組に出演した韓決は2006年生まれと推定されています。
年齢だけを見ると、リウォンと約11歳の差があるわけです。思ったよりかなり多くの年齢差でファンの間でも驚くべきという反応が多かったです。
また、一結はシンガーソングライターとして活動中であることが知られています。
まだ公式に確定されたプロフィールはありませんが、音楽活動を中心にキャリアを築いているようですね。
「君の恋愛」は放送開始と同時に出演陣の過去、年齢、職業まで様々な問題が話題になっています。
これからリーワンと一結の関係変化、そして放送内活躍も多くの関心を受けそうです!
金曜日の午前11時、ウェーブで「あなたの恋愛」ずっと見守るべきでしょうか?
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で
K-CON LA 2025 'プライマリラインナップ
作者 sjNarwhal707
報告 너의 연애 리원 bj 과거 논란 폭로? 인스타 게시물 삭제 (ft. 한결 나이, 가수)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。