人気掲示板 TOP 50
Best 人気記事 (リアルタイム)
[全体] 西欧エクセル放送出演近況、アフリカbjロナ地として活動開始? (+チェ・ビョンギル離婚、破産)
声優兼放送のソ・ユリが「ロナ地」という名前でエクセル放送に出演しながら注目されています。アフリカTVで本格的にBJ活動を始めた西百合の近況から、チェ・ビョンギルPDとの離婚および合意金未払い事情まで整理します。
1.西ユリ、「ロナ地」にアフリカTV BJ変身!
最近ソ・ユリさんがインターネット放送プラットフォームに「ロナ地」という名前で登場しました。
特に「エクセルクルー」という放送グループに正式合流し、本格的にBJ活動を始めました。
ビキニ放送など刺激的なコンテンツにも参加して活動半径を広げており、ファンの間でも話題になりました。
2.議論の「エクセル放送」出演、ソ・ユリの立場は?
「エクセル放送」とは、いくつかのBJが選定的なパフォーマンスをした後、後援金ランキングをエクセルファイルのように公開する形式の放送です。
ソ・ユリさんはこの放送に参加しながら途方もない星風船の後援を受け、ひざまずいて卑劣なシーンまで出て注目を集めました。
これに対して彼は「エクセル放送が誇らしいことではないが、嘲笑される理由もない」としてSNSを通じて率直な心境を打ち明けました。
3.チェ・ビョンギルと離婚後の経済的困難トロ
ソ・ユリさんは元夫チェ・ビョンギルPDと2019年に結婚したが、2024年6月離婚調整を終えました。
でも離婚後も状況は緑緑じゃなかったんですけど。もともと2024年12月までに合意金を支給されることにしましたが、チェ・ビョンギルPDが破産を申請し、ただ1回も受け取れなかったそうです。
これにより経済的困難が深化し、結局生計のためにインターネット放送活動を始めることになったんです。
4. 「最後まで責任を負う」 西ガラスの誓い
ソ・ユリさんは「お世話になった私が自分で作ったわけではありませんが、一部責任があると思う」とし「言い訳なしで最後まで責任をもって返済する」と明らかにしました。
また「インターネット放送活動が選択ではなく現実だった」としながら、自分に向けた非難よりも少しだけ暖かい視線で見守ってほしいと訴えました。
5.ファンの反応は? 「現実はとても過酷だった」
議論が浮かんだ後も、西遊里さんを応援するファンが多くなりました。
「現実がとても過酷だった」、「頑張れ」という暖かいメッセージがコミュニティを中心に広がっていて、
ソ・ユリさんがどのように再起するか今後の歩みにも関心が集まっています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で
K-CON LA 2025 'プライマリラインナップ
作者 sjNarwhal707
報告 서유리 엑셀방송 출연 근황, 아프리카 bj 로나땅으로 활동 시작? (+최병길 이혼, 파산)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。