人気掲示板 TOP 50
コ・ユンジョン整形前後変化、2017年ロッテリア広告映像、卒業写真比較から最近イ・ジェウク熱愛説とカップルテム論争まで!コユンジョンの問題を一目でまとめておきます。
1. 高ユンジョン成形前の姿?ロッテリア広告で再照明!
まさに2017年のロッテリア和牛バーガー広告です。当時、映像の中のゴ・ユンジョンは今よりずっと地味なイメージであり、これを置いて一部のネチズンたちが「目、鼻が変わった」とし、成形疑惑を提起しました。
特に「目の矯正、ペアカプル、鼻手術、唇のボトックスまで触ったようだ」というコメントもありました。
逆に「メイクとスタイルの違いだけ」という意見も多かったです。
2. ゴ・ユンジョン卒業写真論争もあった
実はコ・ユンジョンは過去にも卒業写真論議に巻き込まれたことがあります。
tvN '歓婚'出演以後、卒業写真がコミュニティに広がりながらペアカップルがなかったという理由で成形説が提起されたが、後で知ってみると写真操作だったハプニングで明らかになりました。
もともとゴ・ユンジョンは大学時代から実物がとてもきれいで、 「大学明日」の表紙モデルにも抜擢された実力者でした!
3. 高ユンジョン成形の前後?ファンはこのように見ています。
ネチズンの反応は依然としてひどいです。
- 「成形したとしても本版がとてもきれいだった」
- 「スタイリングと管理の違いのように」
- 「雪、鼻を変えてくれる」
このように意見が分かれる状況。確かなのは、コ・ユンジョンが今圧倒的な人形美貌を誇っているということです。 Instagramの自撮りだけを見てもみんな感心することの実話!
4.イ・ジェウクとカップルテム論争まで?
コ・ユンジョンに関する最近の別の問題がありました。
まさにイ・ジェウクとのカップルアイテム論争!
- 携帯電話ケースが同じで
- アディダススリッパも同じモデル着用
- さらに手作りブレスレットまで似たものを着用したという噂が広がりました。
特に日付までかみ合って疑うファンもいました。
だが「ケイスティファイケースは芸能人協賛が多く、アディダススリッパは一般的な製品」という反論もすごく多かったです。
また、イ・ジェウク側は過去熱愛説の時、まさに事実無根+告訴のお知らせまで浮かんだので、真偽かどうかはオリム中!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で
K-CON LA 2025 'プライマリラインナップ
作者 sjNarwhal707
報告 고윤정 성형전 롯데리아 광고, 졸업사진, 성형 전후 (ft. 이재욱 열애설, 커플템)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。