유용한 정보 공유해주셔서 감사합니다 잘 확인했습니다
KKTIXチケットの初めての方は、ぜひ読んでおくべきレビューガイド。 KKTIX会員登録、KKTIX前売り方法、パスポート情報・決済・払い戻し・蜂蜜チップまで一目でまとめました。
海外公演前売りが初めての韓国ファンのために、台湾のKKTIXチケットの仕方を詳しくまとめました。最近&TEAM台湾コンサートとNCT WISHアジアツアーもKKTIXで前売りました! KKTIX会員登録から決済、チケット受領までに必要なすべての情報をご紹介します。
言語バリアやなじみのないシステムなので気になる方も、このガイドをじっくりとついてきたら簡単に前売りに成功できるように!
1. KKTIX会員登録方法(手続き、言語設定、携帯電話認証など)
1) サイト言語の設定
2) 電子メールベースの購読
3) 携帯電話番号認証
韓国の携帯電話番号も可能(国番号+82含む)
前24時間前まで認証完了必須
4) ログイン状態の確認
前30分~1時間前ログイン維持状態確認必須
セッションの有効期限が切れると入場できません
同時接続絶対禁止!!!! (同接して跳ねた人のアウソン…^^)
3. KKTIXチケットで必要な情報
1)パスポート情報
2)先行予約会員認証
3) 海外決済カード
4. KKTIX前売手続き詳細説明
1)前売り時間基準
2) ページエントリ戦略
3) 座席選択と配分方式
***クイズある場合もありますが、こういうときはマクロ防止用に簡単なファン認証クイズ正解入力しなければ前売が可能 ***
問題はクイズが中国語で出題されるからぜひ携帯にパパゴリアルタイム翻訳カメラつけている
4) 決済プロセス
5) チケット受付方法
5. KKTIX払い戻しとキャンセルの規定
1) KKTIXのキャンセルおよび払い戻し規定
2) 払い戻し手続き
3) 注意事項
6. KKTIXチケットハニーチップのまとめ
- VPN使用Xxx(不要) - クロム翻訳とパパゴリアルタイム画面翻訳を利用する(ただし、トラフィックが多い場合は翻訳OFF推奨) - PC前売り(画面広くて高速) - ログインを維持する(30分前に事前に確認) - キャンセル表リアルタイム確認(無限リフレッシュしてみるといつか成功するㄹㅇ) -パスポートの事前準備 |
KKTIXのチケットは韓国のファンにとってはやや複雑ですが、KKTIXの前売り構造、KKTIXの払い戻し条件、KKTIXの蜂蜜のヒントを事前に理解して実行することで、誰でも成功することができます。思ったより前売り直後のキャンセル表がよく出る!
みんなチケットを成功させよう!
その他の投稿へのショートカット
サイパンパンショー2025チケット方法、先行予約、スケジュール、価格、蜂蜜チップ総定理 あなたの恋愛リウォンbj過去の議論暴露? Instagramの投稿を削除する(ft。一年齢、歌手) ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で ルーシー盗作議論総まとめ、ミュージック・曲・キャラクターまでファンもひどいと認めた理由 |