人気掲示板 TOP 50

[全体] 143エンター代表利用学セクハラ論議の真実は? (ft.メイディン・ガウン、所属芸能人)

https://community.fanplus.co.kr/misc/105565401

143エンター利用学代表のセクハラ論議、メイディン出身の秋に関連する真実は何でしょうか?被害者の主張から会社の解明、現在の捜査状況までまとめます。

1.事件の始まり - 記者会見として知られる衝撃的な暴露

2025年4月29日、ソウル韓国プレスセンターで被害者側記者会見が開かれました。

メイディンカウン母「143エンター代表、高卒業後スキンシップさらにひどくなって」 [MD現場]
この場で韓光メディア労働人権センターは「143エンター代表利用学が3時間にわたって暴言、脅迫後強制推行とセクハラをした」と明らかにしました。

より衝撃的なのは当時被害者が19歳未満の未成年者だったということです。

2. 被害者の母の涙の若い証言

この日一緒に参加した被害者の母は「子供に「身体接触をやめなさい」と話したが、代表が無視した」とひどい心境を伝えました。

メイディンガウン母「143エンター代表、身体接触拒否しよう不当待遇…子ども異間質度」

また、娘がファンのためにアイドル活動を続けたかったのですが、所属事務所によって一方的にグループから退出されたと言いました。

両親として沈黙していたのがむしろ花根になったとし、自分を責める姿も多くの人々の胸を痛めました。

TD写真]物語を分かち合う元143エンターチーム長とメイディン秋の母親

3. 利用学代表、謝罪したが入場の繁栄?

被害者側によると、事件直後に利用学代表は覚書を作成し、誤りを認めたが、以後これを復讐して事実を否定したそうです。

メイディン前メンバー側「利用学代表、身体接触拒否後不利益」…亜庁法容疑の告訴

被害者の名誉を失墜させる歪曲された発言を続けたという主張もあります。

4. 143エンター側解明「事実と違う部分多く」

議論が大きくなると143エンターテインメントは公式入場文を出しました。

「代表が論議に包まれた点は送るが、被害者側の主張は事実と異なる部分が多い」と反論し、警察捜査に積極的に協力すると明らかにした。

また、被害者側が巨額の慰労金を要求したが拒絶されたと告訴につながったと主張しました。この部分は現在の調査結果を見守るべきだと思います。

5. メイディン活動は終了、他所属芸能人たちの挙動は?

この事件によりメイディン・ガウンはチームを去り、現在143エンターは沈黙を維持している他の所属芸能人への問い合わせも続いています。

所属事務所代表がガールグループメンバーセクハラ?…

ファンの間では「他の練習生やアイドルも安全な環境で活動できるか」に対する懸念の声が出ています。

6. 警察捜査中、真実は明らかになるか?

現在143円利用学代表は警察に告訴された状態であり、捜査と被害者調査も予定されています。

会社と被害者側の主張が交錯するだけに、捜査を通じて明確な真実が明らかになる多くの人々が望んでいます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で

K-CON LA 2025 'プライマリラインナップ

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 143 엔터 대표 이용학 성추행 논란의 진실은? (ft. 메이딘 가은, 소속 연예인)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。