人気掲示板 TOP 50

[全体] 議論のイ・スンギ職人イ・ホンホンは誰?株価操作、イ・スンギ

https://community.fanplus.co.kr/misc/105566660

イ・スンギの職人であり俳優の牡丹の夫であるイ・ホンホンの株価操作の疑いが最高裁判所から有罪の趣旨に破棄され、論議が再点火された。イ・スンギとイ・ソンヒの決別説、処家との断絶まで…全て内容整理します!

1. イ・ホンホンは誰?
イ・ホンホン氏は、俳優のケミョリさんの夫であり、イ・スンギ氏の職人です。
デイリーメディファームモバイルサイト、俳優の肩、ボタバイオ子会社シノルワールド1号販売員登録

過去のボタバイオというコスダック上場社で社内取締役として在職し、以後株価操作事件に関わり、世間の関心を受けることになりました。

さらに、最近はまた他の会社に関連する株価操作の疑いで拘束されたりもしました。

2.最高裁判所「有罪の趣旨で破棄返送」…何が問題だったの?

2015年頃、ケミョリ氏と娘イ・ユビ氏がボタバイオ株を自己資金で投資したように公示したが、実際にはほとんどを借用して取得したという事実が明らかになりました。

イ・ホンホンファミセル元会長、「ボタバイオ」株価操作の疑いで拘束…財産を見てみると「お母さん」 - 電子新聞

イ・ホンホン氏はこの過程で虚偽公示と株価操作を主導した容疑を受け、結局1審では実刑、2審では無罪…でも最高裁判所が「これは投資家にとって重要な事項」と有罪趣旨で再び判断しました。

3.イ・スンギ

イ・スンギ氏は本人の公式立場を通じて職人の違法行為により家族間の信頼が崩れ、処家との関係を断絶したと明らかにしました。

イ・スンギ職人また事故した。

特にイダインさんとは夫婦としてよく過ごしていますが、妻が問題とは分離した個人的な決断だと付け加えました。

4. イ・ソンヒとの関係も遠くなったように

歌手イ・ソンヒさんはイ・スンギの長い師匠として知られていますが、二人ともフックエンターテイメント所属で十数年を共にしてきたが…。

イ・ソンヒ、イ・スンギと関係終わり?…

イ・ソンヒさんはイ・スンギさん結婚式に出席しませんでした。しかもフッククォン・ジニョン代表から約30億ウォン相当の株式を受けた情況も知られ、二人の間が間違っているのではないかという言葉まで出てきました。

5.ファン反応「結婚ではなく戦争だった」

イ・スンギ氏が結婚を発表した当時からファンは懸念の声を出しました。

イ・スンギ・イダイン、結婚現場公開… Hankook Ilbo

犬の家族の株価操作の議論がずっと睡眠の上に上がった時点でした。結局、このすべての状況が現実に現れ、「イ・スンギの結婚は祝福ではなく戦争」だったという自助混じった反応もありました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で

あなたの恋愛リウォン、パンダの裸のBJオクスン右ですか?

高ユンジョン成形前ロッテリア広告、卒業写真、成形前後(ft.イ・ジェウク熱愛説、カップルテム)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 논란의 이승기 장인 이홍헌은 누구? 주가 조작, 이승기 이선희 결별

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。