人気掲示板 TOP 50

[全体] シンデリン恋愛2チェカー、ヒュンカー総まとめ!イ・ガンウォンの退職理由

https://community.fanplus.co.kr/misc/105568274

シンデリン恋愛2、いよいよ終了!最終カップル誰だったのか、本当の付き合いはカップルヒューカーはできたのだろうか?突然退所したイ・ガンウォン シャーマンの退所理由まで一度に総まとめておきます!

1. 最終的なカップルの崇拝者の誕生した2組

今シーズンでは合計2組の最終カップルが誕生しました。
ユン・サンヒョク - イ・ギョン言、そして下病熱 - チェ・ユギョンカップルです!

イ・ギョンアン×ユン・サンヒョク、初デートからお互いに惹かれる心♥

- ユン・サンヒョク❤イ・ギョンオン
序盤から「よく似合う」という反応が多かったメギスカップルでした。サンヒョクがしばらくチェ・ユギョンに揺れたが、結局本気を伝えてイギョン言を選びました。最終選択時に「はい!」と大きく叫んだ姿、覚えてますよね?

ジョンヨン「シンデリン恋愛」、ユン・サンヒョク♥イ・ギョン言→ハ・ビョンヨル♥チェ・ユギョン..「最終2カップル」誕生スターニュース

- ハ・ビョンヨル❤チェ・ユギョン
このカップルは感動そのものでした。チェ・ユギョンが「おじいちゃんを破ったのは初めて」と言って下病熱を選びましたが、てんとうではなく「人間のチェ・ユギョン」としての選択という点で、もっとムンクルだったんです。

2. 本物の付き合いはカップルヒューカー出てきたのだろうか?

今一番気になる部分!本物の付き合いはカップル、つまりヒューカーがありますか?

🧨放送シムの破壊🧨遅れた最終カップルの誕生。

- ユン・サンヒョク - イ・ギョンアン
現在のインスタグラムは非公開状態ですが、プログラムの中で見せてくれた姿だけを見れば、ヒュンカーの可能性はかなり高いと思います。どちらもお互いに確信を与え、マッチングも安定していました。

- 下病熱 - チェ・ユギョン
個人的にはこのカップルは本当に応援したいのですが、佐住川とてんとうという現実的な条件が変数です。お互いの本気ははっきりしたが、現実につながるかはもう少し見守らなければならないようです。

3. イ・ガンウォン退所理由の整理

そして、多くの方々が気になっていたイ・ガンウォンシャーマンの退所...
第9話放送中に突然退所することになりました。制作陣は「ルール違反」とだけ明らかにし、具体的な理由は公開されていません。

何が間違っていたの?

退所理由、推測

1. 通貨違反 or 外部アクセス問題
決まった時間に復帰しなかったり、不正に外出した可能性。

2. 外部人との連絡
携帯電話やSNSで外部と接触した可能性があるという噂。

イ・ガンウォン本人も「事実通り申し上げられず申し訳ない」と頭を下げて謝罪したので、何か私的な事由があったのではないか慎重に考えてみることになります。

4. 残念な残りの終映、シーズン3出るか?

全体的な話題性はシーズン1よりやや低かったのですが、最後の回は確かに没入感でした。

0票出てきた”…'シンドゥルリン恋愛2'占い家8人、運命敗+第一印象選択結果は? [総合]
特にてんとうという設定がロマンスにどのように溶け込むか、毎回見る楽しみがありました。シーズン3が出たらフォーマットを少し違って持っていってもいいと思います!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で

あなたの恋愛リウォン、パンダの裸のBJオクスン右ですか?

高ユンジョン成形前ロッテリア広告、卒業写真、成形前後(ft.イ・ジェウク熱愛説、カップルテム)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 신들린 연애2 최커, 현커 총정리! 이강원 퇴소 이유

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。