[全体] シンデリン恋愛2チェカー、ヒュンカー総まとめ!イ・ガンウォンの退職理由

シンデリン恋愛2、いよいよ終了!最終カップル誰だったのか、本当の付き合いはカップルヒューカーはできたのだろうか?突然退所したイ・ガンウォン シャーマンの退所理由まで一度に総まとめておきます!

1. 最終的なカップルの崇拝者の誕生した2組

今シーズンでは合計2組の最終カップルが誕生しました。
ユン・サンヒョク - イ・ギョン言、そして下病熱 - チェ・ユギョンカップルです!

イ・ギョンアン×ユン・サンヒョク、初デートからお互いに惹かれる心♥

- ユン・サンヒョク❤イ・ギョンオン
序盤から「よく似合う」という反応が多かったメギスカップルでした。サンヒョクがしばらくチェ・ユギョンに揺れたが、結局本気を伝えてイギョン言を選びました。最終選択時に「はい!」と大きく叫んだ姿、覚えてますよね?

ジョンヨン「シンデリン恋愛」、ユン・サンヒョク♥イ・ギョン言→ハ・ビョンヨル♥チェ・ユギョン..「最終2カップル」誕生スターニュース

- ハ・ビョンヨル❤チェ・ユギョン
このカップルは感動そのものでした。チェ・ユギョンが「おじいちゃんを破ったのは初めて」と言って下病熱を選びましたが、てんとうではなく「人間のチェ・ユギョン」としての選択という点で、もっとムンクルだったんです。

2. 本物の付き合いはカップルヒューカー出てきたのだろうか?

今一番気になる部分!本物の付き合いはカップル、つまりヒューカーがありますか?

🧨放送シムの破壊🧨遅れた最終カップルの誕生。

- ユン・サンヒョク - イ・ギョンアン
現在のインスタグラムは非公開状態ですが、プログラムの中で見せてくれた姿だけを見れば、ヒュンカーの可能性はかなり高いと思います。どちらもお互いに確信を与え、マッチングも安定していました。

- 下病熱 - チェ・ユギョン
個人的にはこのカップルは本当に応援したいのですが、佐住川とてんとうという現実的な条件が変数です。お互いの本気ははっきりしたが、現実につながるかはもう少し見守らなければならないようです。

3. イ・ガンウォン退所理由の整理

そして、多くの方々が気になっていたイ・ガンウォンシャーマンの退所...
第9話放送中に突然退所することになりました。制作陣は「ルール違反」とだけ明らかにし、具体的な理由は公開されていません。

何が間違っていたの?

退所理由、推測

1. 通貨違反 or 外部アクセス問題
決まった時間に復帰しなかったり、不正に外出した可能性。

2. 外部人との連絡
携帯電話やSNSで外部と接触した可能性があるという噂。

イ・ガンウォン本人も「事実通り申し上げられず申し訳ない」と頭を下げて謝罪したので、何か私的な事由があったのではないか慎重に考えてみることになります。

4. 残念な残りの終映、シーズン3出るか?

全体的な話題性はシーズン1よりやや低かったのですが、最後の回は確かに没入感でした。

0票出てきた”…'シンドゥルリン恋愛2'占い家8人、運命敗+第一印象選択結果は? [総合]
特にてんとうという設定がロマンスにどのように溶け込むか、毎回見る楽しみがありました。シーズン3が出たらフォーマットを少し違って持っていってもいいと思います!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で

あなたの恋愛リウォン、パンダの裸のBJオクスン右ですか?

高ユンジョン成形前ロッテリア広告、卒業写真、成形前後(ft.イ・ジェウク熱愛説、カップルテム)

0
0
コメント 70
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    신들린연애 재미있나요?~ 시즌2까지 나올정도면 인기많나봐요
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      무당들이 연애하는 건데 완전 재밌어요ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    요즘 재미있는 프로가 많이 하네요 이것도 재미있을것 같아용
  • プロフィール画像
    haIguana637
    정성글이네요
    잘보고갑니다
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    헐 이강원 퇴소했나요? 대체 무슨 규칙 위반이길래 ㄷㄷ 혹시 애인 있었나...
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    와 진짜 사귄다고요.. 
     정말 좋은 거 같네요 반가운 소식이에요. 
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    헐 초반에만 보고 안 봤는데 강원님 퇴소했군요.. 지금 현커 있는지 궁금하네요
  • プロフィール画像
    kjh47594965
    신들린 연애 처음에는 뭔가 했는데 보면 볼 수록 재밌더라구요. 
    이번에 최종 2커플이나 나와서 좋았어여 ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    jaRed Panda967
    재미지게보고 있는데
    제가 설레어서 못보겠어용 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    caXerus334
    신들린 연애 너무 재밌을것 같아요
    이강원님은 무슨 규정을 위반했을까요
  • プロフィール画像
    97Otter866
    나솔과 비슷한 느낌인가요?
    시즌3까지 나올정도면 인기가 많는가봐요^.^
  • プロフィール画像
    선선선
    왜 퇴사한건지 궁금하네요
    시청자들은 아쉽겠어요
  • プロフィール画像
    x9vzt7tn4f
    신들린연애 넘 재밌게 보고 있는데 벌써 끝나서 아쉽네요
    최종커플된 분들은 인연을 잘 이어나가서 현커 되시면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    디닐
    오 최커가 되셨군요 
    마지막화는 못봤는데 어서 봐야겟네요 잼겟당
  • プロフィール画像
    youyou7937
    신들린 연애 이름부터 너무 신기했는데 벌써 종영인가봐요~ 
    두 커플이나 탄생했다니 축하합니다~ 
  • プロフィール画像
    inGoat935
    신들린연애 너무 재밌게 보고있어요 
    너무 꽁냥꽁냥한 그 재미가 좋아요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    헐 아직 마지막화 못 봤는데 결과가 저랬군요
    얼른 마지막화 봐야겠어요!!
  • プロフィール画像
    햇살잉
    신들린 연애2 두 커플 탄생했네요 강원님은 무슨 규칙을 어겼길래 퇴소한건지 궁금해요..
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    신들린 연애는 다 무속인 분들이셨나봐요 
    다른 연애프로그램하고는 차별성이 있네요~
  • プロフィール画像
    동글1
    오 벌써 시즌2도 끝났나보네요! 1보다가 말았는데 마저 1 보고 2도 봐야겠어요ㅎㅎ 최커 여부까지 미리 알고보니까 더 재밌을 것 같네여
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    오랜만에 재밌게 본 연애프로그램같아요
    소재도 신선하고 결국 커플이 되서 다행이에요