人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[話す] あなたの恋愛一斉暴露、パンダテレビbjリワンオクスンの不適切な食事デートの提案? (ft. 食事デート意味)

https://community.fanplus.co.kr/misc/105719947

ウェーブ<君の恋愛>出演者ハンギョルがパンダTV BJ出身リウォン(オクスン)に食事デートを提案されたという暴露で論議が大きくなっています。ここでいう「食事デート」の意味とともに、今回の事件の核心内容をまとめていきます。

韓決が暴露した「食事デート」提案論議が大きな波長を呼び起こしています。パンダTV BJ出身のリウォンに関連する問題、そして「食事デート」という言葉の意味まで、今まとめていきます。

1. 韓決、リウォンの「海外日程+食事デート」提案暴露
あなたの恋愛' リウォン「一貫して不適切な提案?事実ではない」 - スタート

ハンギョルは自身のSNSを通じて、同じ番組出演者のリウォンに具体的な食事デートおよび海外日程同行提案を受けたと明らかにしました
放送が終わった後、安否くらいしか交わしていない中でしたが、ますます内容が単なる旅行ではなく私的な出会いに移っているということを感じたそうです。

ハンギョルは「このような提案は線を越える不適切な内容であり、断固として拒絶した」と付け加え、自分以外でも同様の経験をした出演者がいたとも言いました。

君の恋愛リウォン、一貫して不適切な提案暴露に反論「ただ笑って一話だった」<問題<芸能<記事本文

2. リウォンの反論の立場「私はそのような意図がなかった」
これにリウォンは長文の解明文を上げて悔しさを訴えました。過去の裸のBJ出身という事実も認めながらも、食事デートの提案は誤解だと主張しました。

君の恋愛' リウォン、一斉暴露に正面反論…「海外提案?笑って一言だけ」

彼女は「私の過去が問題だったのは当たり前だが、該当出演者をそのように編む意図は全くなかったし、単純な冗談レベルだった」と解明しました。ただし、自分が放送活動に不適切な過去を持っていたという点は謝罪し、今後放送活動をしないという意味も明らかにしました。

3. '食事デート'の意味、最近はこう書いています

ここで気になるポイント!一言で言及した「食事デート」は本当に単純な食事の約束でしょうか?
実際、最近「食事デート」という言葉は、アフリカTVやパンダTVなど一部の女性BJコンテンツでアユのように使われることが多いです。
リウォンハンケミケミを見ると、あなたは笑います。

以前はただ食事する約束でしたが、ますます「一晩を一緒に過ごすこと」で意味が変質し、論争になったりしました。

4.制作陣入場&今後の観戦ポイント

議論が大きくなると<君の恋愛>制作陣も立場を明らかにしました。交渉の過程で3回以上の面接と検討がありましたが、すべての過去を完全に把握することは難しかったと謝罪しました。現在リウォンの分量が今後どのように編集されるかも関心を集めています。

5. 視聴者の反応は? 「意味のある試みだったほどもっと慎重だった」

視聴者の間でも意見が分かれています。

ハン・リーリウォンサマリー.jpg - あなたの恋愛マイナーギャラリー

「聖少数者プログラムという点で意味のある第一歩だったが、このような議論が生じたのが残念だ」という反応から
「過去の職業が問題ではなく、放送以後の行動がもっと残念だ」という批判まで多様です。

<君の恋愛>は単なる恋愛芸能を越えて性少数者の現実と感情を見せようとする試みで意味のあったプログラムです。しかし、今回の議論で、その真正ささえ揺れるか心配されるという声も多くなりました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で

あなたの恋愛リウォン、パンダの裸のBJオクスン右ですか?

高ユンジョン成形前ロッテリア広告、卒業写真、成形前後(ft.イ・ジェウク熱愛説、カップルテム)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 너의 연애 한결 폭로, 팬더 티비 bj 리원 옥순의 부적절한 식사 데이트 제안? (ft. 식사데이트 뜻)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。