[全体] 韓決リワンカトク、ビルボードコリアチーム長は誰? (+エイリー夫チェ・シフン)

「君の恋愛」出演者の一人とリウォンのカトク暴露が公開され、ビルボードコリアチーム長とエイリー夫チェ・シフンの実名が言及され、議論が広がっています。実際の所属事務所代表が合うか整理しておきます。

「あなたの恋愛」が恋愛芸能を超えて芸能界の問題の中心に浮上しました。特に出演者のハン・リョンとリウォンの間に五間暴露戦で、エイリー夫であり'ソロ地獄'出身チェ・シフン氏の名前が登場し、議論がより大きくなりました。どんなことがあったのかをじっくり整理します。

イメージ

1. リーワンのカトク暴露…エイリー夫 言及された理由?

リウォンは「君の恋愛」撮影中に出演者の一部分と分けた私的な会話の一部をキャプチャして公開したんです。

イメージ

この過程で「ビルボードコリアチーム長であり、私のインフルエンサー所属会社代表」としてチェ・シフン氏を言及した内容がありました。

カトクキャプチャでは名前が隠されていたが、ネチズンたちが明るさを調節して「チェ・シフン」
という実名を見出したそうです。

2. 韓決の主張とリーワンの解明…

ヨンシク on X: 「リワンカトクの明るさを上げればみんな見えるのにエイリー夫はチェ・シフンはなんだwwwww?

韓決は放送後、リウォンから食事デートと海外日程提案を受け、その提案がますます水位が高くなって拒絶したと明らかにした。反面、リウォンは単純な冗談だったし、よく過ごそうという程度の言葉だっただけだと悔しさを吐露しました。

3. チェ・シフンは本当の所属事務所代表か?
はい、そうです。 報道によると、チェ・シフン氏は実際にインフルエンサー所属社代表職を務めており、ビルボードコリア関連事業も進行中であることが確認された。

BLドラマ主演…エイリーと結婚するチェ・シフン誰?現在の職業・過去の筆者ウィキツリー
ただし、リウォンが属するエージェンシーがチェ・シフンが代表であるのは事実ではないそうです。

4.議論の中のエイリー♥チェ・シフンカップルの近況は?
|
二人は現在モルディブで新婚旅行中です。

歌手エイリー、「ソロ地獄」出身チェ・シフンと来年4月結婚連合ニュース
しかし、今回の議論により帰国後チェ・シフン氏が公式立場を明らかにするものと見られます。実際、チェ・シフン氏は過去の「ホストバー出身」の噂にも苦しんだことがあり、今回の仕事にも鋭敏に反応するしかない状況です。

一結とリウォンの葛藤の間に名前が言及されたチェ・シフン氏は実際にインフルエンサー事業を運営中のエイリーの夫が正しいと言います。

ただ、噂と誤解が混ざった部分も多く、今後の立場発表を通じてある程度整理が必要になるようです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で

あなたの恋愛リウォン、パンダの裸のBJオクスン右ですか?

エイリー結婚発表、予備夫チェ・シフンは誰? (+過去ソロ地獄、年齢、身長、職業、レストラン)

1
0
コメント 63
  • プロフィール画像
    chGazelle971
    아이고 참 요즘 난리네요.... 별 일이 다 있는 것 같아요 진짜
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    이번 건 솔직히 리원이 뭔가 억울해 보임... 애가 진짜 힘들어하는 것 같은데. 진실은 뭔지..
  • プロフィール画像
    liPanda40
    아고..또 시끄러울껀가?  사람은 착하게 살아야합니다
  • プロフィール画像
    inGoat935
    에일리 행복하게 살았으면 좋겠어요.. 별걸로 다 논란을 일으키네요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    최시훈은 왜 갑자기 또 나온거야
    리원 저거 참 손가락이 가벼워보이네
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    폭로전도 아니고 뭐가 계속 나오네요 정말..
    사태를 지켜보는데 내가 다 어질어질함..
  • プロフィール画像
    디닐
    무슨 일인지 연일 시끄럽네요
    아무쪼록 잘 해결되셨으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    다들 결혼 다 뜯어 말렸는데는 이유가 있죠.. 에일리가 제일 안타깝네요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    행복한 신혼여행중에 놀라셨겠어요 
    갑자기 자기 이름이 거론되었으니 말이죠 ㅠ ㅜ
  • プロフィール画像
    동글1
    진짜 관계가 어떻게 되는건지..; 에일리님 신행중에 이게 무슨일이에요ㅠㅠ 프로그램도 아직 보기 전인데 잡음이 많네요
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    정말 연관이 있는 일일지 확실히 확인된게 없어서 모르겠네요
    언급되서 당황스러웠을 것 같아요
  • プロフィール画像
    둥다
    너무 복잡한사건이라 안타깝내요
    잘해결되기를 응원해요
  • プロフィール画像
    카프리카
    카톡내용보니너무충격이내요
    래즈가아닌대나온다니 놀라워요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    아주 난리네
    뭐든 에일리 안힘들었음 좋겠다
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    자기 사적대화는 왜 캡쳐해서 올리냐
    뭔 수작을 부리는거냐
  • プロフィール画像
    skdudvvv
    요새 말 정말 많더라구요 
    뭔진 잘 모르겠지만,, 잘 해결되기를
  • プロフィール画像
    caXerus334
    최시훈씨가 구설수가 많네요 다 루머기를
    에일리님 상처받지않고 행복한 결혼생활하시길
  • プロフィール画像
    luckycookie
    무슨 논란이 있엇던건가요? 결혼했는데 별 문제 없이 행복하게 사셨으면 좋겠는데
  • プロフィール画像
    밴부러스
    역대급 논란인거같아요
    최시훈은 진짜 뭐죠..
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    에일리 남편이 관련되었나봐요
    결혼한지 얼마안댔는데 ㅠ