人気掲示板 TOP 50

[全体] 韓決リワンカトク、ビルボードコリアチーム長は誰? (+エイリー夫チェ・シフン)

https://community.fanplus.co.kr/misc/105720457

「君の恋愛」出演者の一人とリウォンのカトク暴露が公開され、ビルボードコリアチーム長とエイリー夫チェ・シフンの実名が言及され、議論が広がっています。実際の所属事務所代表が合うか整理しておきます。

「あなたの恋愛」が恋愛芸能を超えて芸能界の問題の中心に浮上しました。特に出演者のハン・リョンとリウォンの間に五間暴露戦で、エイリー夫であり'ソロ地獄'出身チェ・シフン氏の名前が登場し、議論がより大きくなりました。どんなことがあったのかをじっくり整理します。

イメージ

1. リーワンのカトク暴露…エイリー夫 言及された理由?

リウォンは「君の恋愛」撮影中に出演者の一部分と分けた私的な会話の一部をキャプチャして公開したんです。

イメージ

この過程で「ビルボードコリアチーム長であり、私のインフルエンサー所属会社代表」としてチェ・シフン氏を言及した内容がありました。

カトクキャプチャでは名前が隠されていたが、ネチズンたちが明るさを調節して「チェ・シフン」
という実名を見出したそうです。

2. 韓決の主張とリーワンの解明…

ヨンシク on X: 「リワンカトクの明るさを上げればみんな見えるのにエイリー夫はチェ・シフンはなんだwwwww?

韓決は放送後、リウォンから食事デートと海外日程提案を受け、その提案がますます水位が高くなって拒絶したと明らかにした。反面、リウォンは単純な冗談だったし、よく過ごそうという程度の言葉だっただけだと悔しさを吐露しました。

3. チェ・シフンは本当の所属事務所代表か?
はい、そうです。 報道によると、チェ・シフン氏は実際にインフルエンサー所属社代表職を務めており、ビルボードコリア関連事業も進行中であることが確認された。

BLドラマ主演…エイリーと結婚するチェ・シフン誰?現在の職業・過去の筆者ウィキツリー
ただし、リウォンが属するエージェンシーがチェ・シフンが代表であるのは事実ではないそうです。

4.議論の中のエイリー♥チェ・シフンカップルの近況は?
|
二人は現在モルディブで新婚旅行中です。

歌手エイリー、「ソロ地獄」出身チェ・シフンと来年4月結婚連合ニュース
しかし、今回の議論により帰国後チェ・シフン氏が公式立場を明らかにするものと見られます。実際、チェ・シフン氏は過去の「ホストバー出身」の噂にも苦しんだことがあり、今回の仕事にも鋭敏に反応するしかない状況です。

一結とリウォンの葛藤の間に名前が言及されたチェ・シフン氏は実際にインフルエンサー事業を運営中のエイリーの夫が正しいと言います。

ただ、噂と誤解が混ざった部分も多く、今後の立場発表を通じてある程度整理が必要になるようです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で

あなたの恋愛リウォン、パンダの裸のBJオクスン右ですか?

エイリー結婚発表、予備夫チェ・シフンは誰? (+過去ソロ地獄、年齢、身長、職業、レストラン)

0
0