人気掲示板 TOP 50
エゲン女テト女テスト、最近なぜこんなにホットなのか気になりますよね?エゲン・テトの意味から全体の質問、6つの結果タイプ、テストリンクまで全てまとめておきます!
1. エゲン女テト女テストとは?
このテストは、トレンドをホルモンコードにもたらして楽しく解き放った心理型テストです。
女子と男子版の質問が違うので性別選び先にぜひしてくださいね!
全10問、結果は合計6種類でとても簡単に確認できます。
2. 'エゲン'、 'テト'の意味は何ですか?
- エゲンは「エストロゲン」の略です。
→もう少し感情的で、共感的で、優しいスタイル
- テトは「テストステロン」の略です!
→ より直線的で、推進力強く、クールな傾向
※もちろん実際のホルモン値とは無関係で、行動パターンを基準に分けたものです。
3.テスト全体の質問を集める
女性バージョンに基づいて質問は次のとおりです。
1. 声が大きい方ですか? 2. 原則に従う方ですか? 3. 一人よりも友達と通うのが好きですか? 4. 恋愛時にリードするスタイルですか? 5. 拒絶を上手な方ですか? 6. 平均食事量は? 7. 運動をする理由は何ですか? 8. 最も好む趣味は? 9. コイン投資総額は? 10. 「愛らしい」という言葉をよく聞きますか? |
単答型でガタガタ選べば終わり!
本当の1分で結果が出ます。
4. 結果は合計6種類!
エゲン女3種類
- 賞:完璧主義のセンス
- 中:ラブリーソーシャルクイーン
- ハ:小感性MZ
テト女子3種類
- 賞:野性派嵐戦士
- 中:直進波ガールクラッシュ
- ハ:クールハムマンレップ毛深い女性
各タイプごとに魅力ポイント、性格、恋愛スタイル、似合う相手まで説明されていて見て楽しさも撮影できますよ!
5. テストリンクショートカット
エゲン女テト女子テストショートカット
ニックネームだけ少なく性別選ぶとすぐ始まりです!
友達と共有して、どのようなタイプが出てきたかを比較するのも楽しいです。
ハンガイン様も本人を「テト女」と言ったほど静かにミーム化されているこのテスト!
みんな一度やってみて、ラブリーエゲン女かガールクラッシュテト女なのか調べてみてください
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で
あなたの恋愛リウォン、パンダの裸のBJオクスン右ですか?
エイリー結婚発表、予備夫チェ・シフンは誰? (+過去ソロ地獄、年齢、身長、職業、レストラン)
作者 sjNarwhal707
報告 에겐녀 테토녀 테스트 링크 바로가기! 뜻, 질문, 결과
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。