人気掲示板 TOP 50

[全体] カン・ヒジェ19歳年下彼氏サンチョシェフは誰? (+離婚、元夫)

https://community.fanplus.co.kr/misc/105721754

「元祖インフルエンサー」カン・ヒジェの19歳年下の彼氏サンチョ・シェフは誰でしょうか?

カン・ヒジェ、知ってみると第1世代オンラインショッピングモール女王

カン・ヒジェはサイワールド全盛期の頃からスタイリングで話題を集め、 2004年には直接ショッピングモールをオープンして年売り100億ウォンを撮った伝説のCEOです。
最近言えば完全インフルエンサー系始祖鳥!

50歳のカン・ヒジェ

2. 50代なのに20代同じ間秘訣は?

今年50代になったカン・ヒジェは、年齢よりはるかに若いように見える外見でも注目を集めました。

援助インフルエンサー「カン・ヒジェ」、20年前に100億台の売上高…

- 良い化粧品+ホームケア
- シャンプー、化粧品は定期的に交換
- ウルセラ、リフティングなどの施術は必須
- 栄養剤を取り、体重管理

こんな入念な管理のおかげで19歳年下の彼氏との恋愛も全く違和感がないんですよ!

3. 彼氏は誰? 「サンチョシェフ」正体は?

放送で公開された彼氏は1993年生まれのシェフとして知られていました。

カン・ヒジェ19歳年下彼氏サンチョシェフは誰? (+離婚、元夫)
93年生と75年生まれのカップルなんて…なんと19歳差なのに本当によく似合う姿ですよ!

4. 結婚は?
現在は彼氏と結婚計画がないと明らかにしました。

代わりにお互いに幸せを与える恋愛を維持中だそうです。
心が傾くところで、UTG代表カン・ヒジェの美術味 - プリントベーカリー

5. 過去のドバイ結婚、そして離婚

カン・ヒジェは2000年代初頭ドバイで結婚後ハネムーンまで行ってきたが、家族の反対の中で結婚を強行し、結局すぐに離婚することになりました。

当時、相手は幼い頃、近所で知り合った知人だったそうです。

6.今この本当の人生全盛期!
過去には横領で大変な時期もありましたが、今はまた自分の感覚と人生を楽しみながら生きています。

愛、スタイル、マインドまですべて素敵な人生2幕を生きているカン・ヒジェ。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で

あなたの恋愛リウォン、パンダの裸のBJオクスン右ですか?

エイリー結婚発表、予備夫チェ・シフンは誰?

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 강희재 19살 연하 남친 산초 셰프는 누구? (+이혼, 전남편)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。