人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] ソ・ミンジェの彼氏チョン・レソン、妊娠後の潜在的な?

https://community.fanplus.co.kr/misc/106089675

'ハートシグナル3' ソ・ミンジェ(ソ・ウンウ)の妊娠暴露以後、彼氏チョン・レソン氏と彼の大企業役員父まで論議の中心に立っていました。

1. 庶民財の妊娠告白、そしてチョンレソンの潜在疑惑

ソ・ミンジェ氏は本人のSNSに彼氏と交わしたテキストメッセージを公開しました。
ナム・テヒョンと薬」

彼女はAさんが潜在したと主張し、直接家の前まで訪れた文字記録も残しました。

2. 彼氏は世宗大97年生まれのチョン・レソンさん?
オンラインコミュニティではAさんの実名や写真、年齢、学校、職場情報まで広がりました。

イメージ

多くの情報提供によると、チョン・レソン氏は世宗大産業デザイン科20学番、1997年生まれとして知られています。

私が削除したSNSアカウントもコミュニティからそのままキャプチャされ、「潜水」疑惑に火をつけました。

3. 大企業役員の父と「ワンベイリー」居住地まで公開

より衝撃的なのは、チョン・レソン氏の父がハンファ系列会社に関連するネイバービル管理業務を引き受けた役員という主張まで登場したということ。

イメージ

これにより、チョン・レソン氏の家族まで世論の売買を迎えている状況です。

チョン・レソン側入場文「監禁・暴行被害主張」

議論が大きくなると、チョン・レソン氏の法律代理人は入場文を出しました。

ソ・ミンジェソ・ウンウ妊娠
これに対して庶民財側は別途の対応をしていない状況ですが、オンライン上では「被害者であるふりをしてはいけない」という反応が支配的です。

5.世論はチョン・レソンに冷たい…

現在オンラインコミュニティではチョン・レソン氏に向けた批判があります。

一方では「バッドファザーズ」サイトのように不良パパの新상を公開しようという主張も出てくるほどです。

お互いの立場だけ繰り返される今、最も被害を受けるのは生まれていない子供と大衆です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

私はソロ26の年齢、職業総定理(+ヨンスク、ジョンスク、スンジャ、ヨンジャ、オクスン、ヒョンスク、ヨンス、ヨンホ、ヨンシク、ヨンチョル、グァンス、サンチョル、キョンス)

カン・ヒジェ19歳年下彼氏のサンチョシェフは誰?

エゲン女テト女テストリンクショートカット!

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 서민재 남친 정래성, 임신 후 잠적? 대기업 임원 아버지, 원베일리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。