人気掲示板 TOP 50
イカゲームシーズン3公開日、イ・ジンウク正体スポ、ディカプリオ登場噂の真実まで!ティーザー映像であらわれたお餅総まとめておきます。気になる爆発したあなたのためのスポイラー整理版!
ネットフリックス代表作イカゲームがついに最後のシーズンに戻ります。シーズン2が終わってから6ヶ月ぶりに戻ってきたシーズン3、すでにお餅が大騒ぎです。
ティーザー映像と俳優たちの間違い(?)で火がついたスポーまで、これから一つ一つまとめてみましょう。
1.イカゲームシーズン3開封日は?
公式発表によると、シーズン3は2025年6月27日金曜日、全世界のネットフリックスを通じて公開されます。シーズン1から続いてきた緊張感あふれる物語が今シーズンで最終仕上げになるので、ファンなら絶対逃してはいけないシーズンです。
2. パク・キュヨンが誤って上げた大型スポ?イ・ジンウク正体餅
去る1月、俳優パク・キュヨンが撮影中に撮った写真をSNSに載せてすぐに削除しました。問題はその写真の中の隣にいた人物でした。多くのファンは、その人物がすぐに俳優イ・ジンウクだと推測しました。
シーズン2でイ・ジンウクは'パク・ギョンソク'役で出演したが、娘の病院費を稼ぐためにゲームに参加したが銃に合ったままエンディングを迎えました。ところが今回のパク・キュヨンの写真により、軽石が死なずピンクのスーツを着て再登場する可能性が提起されたのです。
3. 本物のディカプリオ出てくるって?ティーザー映像の中のVIP正体
シーズン3ティーザーが公開されるやいなや一番話題になったのはVIPシーンです。従来は男性VIPだけ出てきたが、今回は女性VIPも登場し、何より一人の男性VIPのビジュアルがあまりにレオナルド・ディカプリオに似ているということです。
ダークブルネットをオールバックに渡してひげを育てた姿が最近ディカプリオとあまりにも似ていてファンの間ではもう一度出演説が浮上しました。
でも制作陣とネットフリックス側は「それはただ噂」と線を引いたんです。ファンドンヒョク監督も「私たち同士の冗談が渦巻いた」と話したことがあります。
4. その他ティーザーで捉えられた主なお餅
ティーザー映像ではこの他にも数多くのお餅が隠れていました。
- ギフン(イ・ジョンジェ):再びゲーム場に復帰、殺人まで犯す姿?
- キム・ジュンヒ(チョ・ユリ):出産暗示、元彼氏明記(イム・シワン)の犠牲トッパ
- 江ノル(パク・ギュヨン):主催側に反乱を起こすようなピンクガード服装
- ファン・ジュノ(ウィ・ハジュン):ゲーム場内部に進入したような場面登場
このすべてのお餅がシーズン3でどのように解かれるか、すでに気になりませんか?
5.ネットフリックスのスポイラー管理、今回も徹底?
興味深いのは、Netflixが有毒イカゲーム制作関連のスポに敏感に反応するという点です。セット場の接近からセキュリティ誓約まで徹底的に管理することで有名です。
それで、パク・キュヨンの写真流出事件がさらに話題になったこともあります。
ただし、ネットフリックス側は「違約金議論はなかった」と事態を一段落しました。
イカゲームシーズン3は単なるサバイバルではなく、人物の心理変化、哲学の崩壊、復讐と犠牲の重さまで扱う本当の最後の話です。
ティーザーの片方だけでも想像力を刺激する要素がこんなに多いなんて、本編ではどれだけより衝撃的な展開が出るのでしょうか?
リアルタイムで人気の投稿を確認する
私はソロ26の年齢、職業総定理(+ヨンスク、ジョンスク、スンジャ、ヨンジャ、オクスン、ヒョンスク、ヨンス、ヨンホ、ヨンシク、ヨンチョル、グァンス、サンチョル、キョンス)
カン・ヒジェ19歳年下彼氏サンチョシェフは誰? (+離婚、元夫)
エゲン女テト女テストリンクショートカット!意味、質問、結果
作者 sjNarwhal707
報告 오징어게임3 개봉일, 이진욱 정체 스포, 디카프리오 등장의 진실은?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。