人気掲示板 TOP 50

[全体] ムン・チェウォン靭性口臭論争の真実は?夫職業、結婚、snl演技

https://community.fanplus.co.kr/misc/106514290

ムンチェウォンをめぐる衛生噂と靭性論争、そして最近話題となったSNL演技まで!結婚の有無や夫の職業まで気になる情報を一度に確認してみてください。

ムン・チェウォン、キム・ウォンフンと19金いたずら「衝撃」…全部下がった

1.衛生噂?口臭の議論の真実から見てください。

最近まで、オンラインコミュニティやSNSでムン・チェウォンをめぐる噂がかなり広がりました。 「ふけ水北だ」、「口臭がひどい」といった刺激的な文章が回り、 YouTubeでは「清純女優の二つの顔」という映像まで上がってきました。

気まぐれな姿を込めた"ムン・チェウォン、'SNLコリア'出演所感<芸能家話題<芸能<記事本文

しかし、これはすべて虚偽の事実であることが判明しました。ムン・チェウォン所属事務所は昨年から法的対応をしてきたし、 2023年9月には初めてソウル龍山警察署に名誉毀損告訴状を提出しました。

実際に俳優たちは放送前にメイクアップショップなどで徹底的に準備を受けているので、あんな噂は言葉にならない音だそうです。

ファンもたくさん傷ついたと言うので、もうこれ以上の抑止は止まらないでしょうか?

2.ムン・チェウォン靭性、実際にどんな人だろうか?

衛生論議とともに隠れて「靭性問題」も取り上げられましたが、実はムン・チェウォンは業界でもとても誠実で静かなスタイルで知られています。大きな口説数なしで着実に活動してきたことだけを見ても分かります。

ムン・チェウォン、キム・ウォンフンと19金いたずら「衝撃」…全部下がった
「憎い私たちの子」出演当時も率直で愉快な姿で好感を得ました。

3. 結婚したのだろうか?夫の仕事が気になる方が多かったです。

多くの方々が「ムン・チェウォン結婚しましたか?」、「夫は学びますか?」と気になるようですが、ムン・チェウォンは現在未婚です!

「憎い私たちの子」放送で「夫が俳優ならキスシーン以上は見たくない」と言ったのは仮想状況に対する答えだけで、実際に結婚したわけではありません。夫の仕事の話もただ放送中に出てきた想像の中の話でした。

4. SNL演技、あまりにも破格だったか?

クパンプレイ『SNLコリア』シーズン7に出演したムン・チェウォンは、普段のイメージとは違って破格的な19金演技を見せてくれました。
SNL「低級」批判湧くが…キム・ウォンフン、ムン・チェウォンと認証ショット「幸せだった」ソウル新聞

特にキム・ウォンフンとのコーナーで足で主要部位を押すかタオルで拭くシーンはかなり衝撃的という反応もありました。一部のネットユーザーは「善を越えた」、「不快だった」という意見もありました。

しかし、その放送は清火等級であり、SNL特有の風刺とパロディを理解してみると、また別の楽しみに近づくこともあります。一方、「あまりにも低級だった」という批判もはっきりしていたので、議論はもう少し続くようです。

ムン・チェウォンがなぜこのような演技を? 19金議論が浮上した理由韓国経済

5. 噂はNO!事実だけを見て応援します。

ムン・チェウォンをめぐる噂はほとんど事実ではなく根拠のない話でした。

SNLを通じて様々な挑戦もしている彼女、まだしっかりした演技力とキャリアを見せているところです。不要な抑止よりは俳優としての歩みにもっと集中してほしいでしょうか?

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ボプル2キャリア職流出リスト総まとめ!ボーイズ2プラネット放映日・撮影日程・契約期間まで

ジェニーママパブマダム、セカンド噂の真実は? (+CJ取締役、職業)

2025大学フェスティバルラインナップ、日程総まとめ! (ft.建国大学、慶熙大学、世宗大学、ソウル大学、中央大学)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 문채원 인성 입냄새 논란의 진실은? 남편 직업, 결혼, snl 연기

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。