人気掲示板 TOP 50
ハートペアリング メギナム イ・サンユンの年齢、職業、インスタ情報から祭演とのピンク色の雰囲気、宇才と支援のヒュンカー噂まで!気になるものすべて集めました。
1.ハートペアリングメギナム、イ・サンユン正体は?
ハートペアリング8話でびっくり登場したメギナム!誰かがしたところ、まさにモデル兼インフルエンサーのイ・サンユンという推定がほぼ確実視されています。
予告編で少し公開されたルックスだけでもコミュニティがひっくり返ったほど眉毛、目つき、ヘアスタイルがすべて一致します。
イ・サンユンは1996年生まれ、身長180cmのフィジカルを誇るモデルです。学歴は東国大体育教育と卒業。
すでに'ハートシグナル'キム・ジヨンとウェディング画報も撮ったことがあるほどモデル界ではおなじみの顔でもあります。
2. 職業やインスタ情報まで芽を整理!
イ・サンユンは現在モデル兼インフルエンサーとして活動中です。
InstagramのIDは@yoon2vers_で、なんとフォロワー17万人! YouTubeも運営中ですが、購読者4万人ほどあります。
グラビア、ブログ、スタイリングなど多様なコンテンツを載せており、ハートペアリング放映以降より注目されているところです。
そして今回の放送を通じて出演者天とも知人だったという事実が知られてより話題になりました。
3. ジェヨンとイ・サンユン、本物の現実のカップル?
イ・サンユンの登場が単純なナマズ投入ではなく、ジェヨンとの現実カップルスポーにつながり、視聴者の間で話が多いです。
放送序盤からジェヨンが男のメギナムとつながる噂がありましたが、チャンファンとは接点がなくて埋まったと思いましたか?
ところで9話でサンユンが祭演のペアリングブックを選択しながら雰囲気が大きく変わりました。
文体、ドリームカー、住みたい近所、経済的価値観まで通じるということが明らかになり、完全にイメージのない流れが続いています。
そして決定的にイ・サンユンのInstagramに登場しました
「私はあなたはとても小さなことまで知りたいのですが」という文章とテレビ画面の中の祭演の姿が込められた写真が火種を守りました。
以後、該当の投稿は削除され、スプーンの反射写真も論争になり、「ロップスターグラム」という言葉まで出ています。
4. しかし、Jejiminのカップルも満足していませんか?
一方、ジェヨンとジミンカップルを支持するファンもまだ多いです。
ジミンは一切断心制演願いで「観食」というニックネームまで得たほどで、最近は坡州デート目撃スポも浮かんでいます。
放送でもジミンが直接デート銅線を組んで祭演と時間を過ごす姿が描かれ、
視聴者の間では、Jejiminカップルが本当ではないかという応援も続いています。
結局祭演がジミンか、サンユンか誰を最終選ぶかはまだオリム中です!
5. 優才と支援もヒューカー噂?
そしてもう一つの現実カップルのスポはまさに優才とサポート!
契約恋愛以後急速に近づいた二人ですが、ある知人が右才の絵を購入してSNSに認証したことから
お互いのインスタグラム文に着実に好きを押したという証言まで出てきました。
もちろん今はお互いのアンパール、いいです削除状態ですが、むしろこれがよりスポー防止のためではないかという言葉もあります。
DM送ってから遮断された人までいるって言ってるんだから… 何かあるのはあるような感じでしょう?
ハートペアリングが回差が重なるほど、現実のカップルのスポーがあふれ、ファンの間でも本当に誰とつながるのか気になります。
ジェヨンとジミン、またはサンユン?優才と支援は本当だろうか?
結局答えは最後の放送まで見守らなければなりませんが、誰が本当のカップルでも応援する心で見守らなければなりません!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ボプル2キャリア職流出リスト総まとめ!ボーイズ2プラネット放映日・撮影日程・契約期間まで
ジェニーママパブマダム、セカンド噂の真実は? (+CJ取締役、職業)
2025大学フェスティバルラインナップ、日程総まとめ! (ft.建国大学、慶熙大学、世宗大学、ソウル大学、中央大学)
作者 sjNarwhal707
報告 하트페어링 이상윤 나이, 직업, 인스타 총정리! 제연, 상윤 우재, 지원 현커 스포?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。