人気掲示板 TOP 50

[全体] 5月30日映画ハイファイブ公開

https://community.fanplus.co.kr/misc/106517207
ストーリーを見るととても面白いと思いますが、21年にすでに撮影を終え、23年に公開することにした映画が;;;

幼児のためずっと開封できなかったんですね;;;

一人のせいで本当に多すぎる人がダメージを見ているのは;;;;

内容上編集も難しくてほとんど編集なく開封することにしたんですけど~~
出演陣がみんな良かったのに、幼児のためにあまりにも損をすることはなかったらいいですね~

映画「ハイファイブ」ポスター/NEW

[マイデイリー=カン・ダユン記者] 愉快なエネルギーと涼しいアクションのK-超能力コミック活劇がやってくる。

12日、ソウル広津区ロッテシネマ建大入口で映画「ハイファイブ」(監督カン・ヒョンチョル)製作報告会が開かれた。

「ハイファイブ」は、長期移植で偶然、それぞれ異なる超能力を得ることになった5人が彼らの能力を貪る者たちと出会って繰り広げられる話を描いたコミックアクション活劇、「スピードスキャンダル」、「サニー」、「タッツァ神の手」、「スイングキッズ」などの作品の多く

この日カン・ヒョンチョル監督は「快適で楽しく見ることができる映画を撮りたいという考えが常にあった。今回良い機会が与えられるようになって撮ってみたいという考えをした。

また、「超能力という非現実的な素材を引き寄せたが、だからこそ、より現実的な状況と人々で地面に足をつけようとした。繰り広げられるかを描いた。その時発生する笑いに重点を置いてコメディを発生させようと主眼点を置いた」とわかった。

映画「ハイファイブ」キャラクターポスター/NEW

テコンドーを愛する純粋で堂々とした少女「ワンソ」は、長い兵チレの末に奇跡のように心臓を移植され、爆発的な怪力と雷のように速いスピードの超能力ができたことが分かる。

イ・ジェインは「ヒーロー映画をとても好きで見て育った。またアクションに対する欲望がとてもあった。監督がとても感謝しても私のアクションを披露する機会を与えられた。

「私はコミック演技の初めより。ポイントをつかんだ。

アン・ジェホンが引き受けた万年作家志望生「チソン」は、疑問のドナーから「肺」を移植された後、目の前のすべてを吹き飛ばすことができるほど、クラスが異なる肺活量を得ることになった人物だ。

アン・ジェホンは「カン・ヒョンチョル監督の作品ということ、カン・ヒョンチョル監督と一緒にできるという点でとても引かれて、ぜひ一緒にしたかった。どんな話を見せてくれるか、描いてくれるかとても気になった」とし「シナリオを見てすぐに本当に感心した。選択理由を伝えた。

また、「ハイファイブ」では、すべての人物がとても個性がはっきりしている。本当に他の世界のある人物が一世の中に入ってきたとき、ただそれだけでコミになったと思う。

'身長'を移植されて一層綺麗な美貌を誇る'先女'はラミランが引き受けた身長を移植された先女は自分に超能力があるという事実さえ認知できず健康になった体と心で周りに親切を施して生きていく。

ラミランは「監督への期待や信仰ももちろんあったが、私の役割に対する信仰が一番大きかった。きれいな役割だった」とし、「あまりきれいであれば超能力を発揮してもきれいになることができる役割だから、「いつまたやってみようか」と私の人生の最後だと思って快くすることになった。

『ハイファイブ』のコミック演技については「何か面白いように苦労しなかった。本当にキャラクターの中で真剣にしただけなのにそれが面白かった。私たちがこれを面白くしようと何かをしなかった。変わらず演技した」と格別な演技内攻を誇った。

キム・ヒウォンは「肝臓」を移植された後、万病統治超能力ができた「弱線」になってすべてを癒すことができる「ヤクソン」を繰り広げる。

キム・ヒウォンは「「もういよいよ超能力者になるんだ」と思った。台本を見るやいなや「いよいよ超能力者になるんだ」と思った」とし「その点が一番たくさん惹かれた。そして台本が格別だ。

様々な悪役を引き受けて活躍しただけに「ハイファイブ」でキム・ヒウォンの悪役かどうかも注目を集めていると、キム・ヒウォンは「私は最近悪役しない」と手を差し伸べた。

ここに超能力者たちの間に「ゴッドバン」の存在感を誇る「ジョンミン」はオ・ジョンセが引き受ける。

オ・ジョンセは「私もカン・ヒョンチョル監督様ということが大きかった。周辺で今もそうで、次の映画はどのジャンルの映画をキャラクターをやってみたいかというと、『カン・ヒョンチョル監督の映画』という。明らかにした。

オ・ジョンセとカン監督は「タッツァー神の手」、「スイングキッズ」に続き、すでに3回目の呼吸を合わせる。 「被害に行こうとしてもオ・ジョンセ俳優が必ずいて必然的だ。やむを得ず運命のように必ずしなければならない、会わなければならない俳優だと思う。意外なペルソナ」と説明した。

「膵臓」を移植された後、若くなる超能力を得るようになった新神教教主、すべてを貫くような目つきで緊張感を醸し出して圧倒的なオーラを発散する「ヨンチュン」はパク・ジニョンが悔しい。

パク・ジニョンは「当然監督のためにしたいという考えを先にした。そして若い俳優としてここにいる先輩たち、在人さんまで出てくると聞いたときにしない理由が全くなかった。どうすれば無条件にできるか話を聞いた時から考えた。

俳優ユ・アイン/マイデイリーDB

当初、「ハイファイブ」は2021年の撮影を終え、2023年の封切りを目指したが、ユ・アインの麻薬波紋が爆発し、公開が延期された「ハイファイブ」で、ユ・アインは角膜を移植されたヒップスター・ベクス「機動」役でした。懲役1年を宣告されて法定拘束されたが、最近2審から懲役1年に執行猶予2年に減刑され、拘束5ヶ月ぶり​​に釈放された。

これと関連当時心境を尋ねるとカン監督は「残念なことだ。なければ良かったことだ。その当時は映画が完成しなかった状態で後半の作業に熱中していた時だった」とし「私が「大きなことが起こったときに有能なリーダーは解決を先にしなければならない」という話を聞いたことがある」と話したことがある。

それとともに「私はその時監督として、責任者として後半作業を熱心にして映画を完成させなければならない、輝く俳優たちの作品を完成しなければならないという一念があった」とし「編集的にはほとんど触れなかったと思えばいいようだ。おかげで今日こう映画を出せるようになった」

最後にカン監督は「映画には運命があると思う。5月30日の封切りが私たちの映画の運命だったより。どうぞ楽しく迎えてくださるようにしてください。よろしくお願いします。ありがとう」

「ハイファイブ」は来る30日公開する。

0
0