人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] イ・サンミン結婚相手は大ゲ女? 10歳年下の会社員、全部のイ・ヘヨン

https://community.fanplus.co.kr/misc/106524817

20年ぶりに再婚したイ・サンミン! 10歳年下の会社員とのラブストーリーから「大ゲ女」との関係、そして元妻のイ・ヘヨンの反応まで一目でまとめました。

1. イ・サンミン、いよいよ再婚…相手は誰?

2025年5月11日放送されたSBS「憎い我が子」でイ・サンミン氏が正式婚姻届を終えたと明らかにしました。

1月付き合って4月の婚姻届「イ・サンミン、10歳年下と再婚後話
結婚式は別にしなかったし、婚姻届だけの「静かな再婚」でした。

相手は10歳年下の一般会社員で、放送外的に昨年知り、3ヶ月間交際後結婚を決心したそうです。

イ・サンミン氏は妻に対して「天から降りてきた天使のような人」と表現しました。

2. 大ゲ女との関係は終わったのですか?

多くの方々が「もしそのガールフレンドが「大ゲ女」ではない?」と思っていたでしょう、

現在、イ・サンミン氏が再婚した相手は大ゲ女ではなく、他の一般人女性と見られます。

イ・サンミン結婚相手は大ゲ女? 10歳年下の会社員、全部のイ・ヘヨン

「大ゲ女」はイ・サンミン氏が過去放送でよく言及した10年余り前の最後のガールフレンドで、
生活高の中でも大腿を買うほどイ・サンミンさんが心から愛していた方です。

しかし残念ながら誤解によって別れたし、放送で「彼女を捕まえられなかったことを後悔する」と話したこともありました。

3.元夫人イ・ヘヨンの反応は?

イ・ヘヨン氏は2004年イ・サンミン氏と結婚してから1年ぶりに離婚した元奥さんです。
二人の間に子供はいなかったし、その後、それぞれの道を歩いた。

イ・サンミン、イ・ヘヨン応援の中で20年ぶりの再婚…既に婚姻届完了「新出発」

2023年のYouTube映像でイ・ヘヨン氏はイ・サンミン氏に対して「幸せな家庭を築いてほしい」と
暖かいメッセージを伝えました。心からの応援のおかげか、結局イ・サンミンさんも新しい人生を始めることになりましたね!

4. 結婚式は省略…新婚集は6月引越予定!

今回の結婚で印象深かったのは、結婚式をしないことにしたという点です。

イ・サンミン「結婚する…妻、婚姻届で既に書いて」 - ニュース1
妻の方が一般人で、初婚にもかかわらず、費用と現実的な問題を考慮して結婚式を省略したそうです。

現在住んでいる家の契約が終わる6月に新婚家に引っ越す予定だそうです。

5. イ・サンミン、借金清算後の人生2幕開始

かつて69億ウォンを超える借金で大変だったイ・サンミン氏。
しかし、昨年、いよいよすべての借金を清算し、新しい人生を準備してきたそうです。

再婚'イ・サンミン、結婚式省略理由借金のため? 「返済したばかりなのに…」(「ミウセ」)

SNSを通じて手紙で結婚のニュースを知らせて「この人とは一生一緒にしたい」と言ったのを見ると、
心から新しい始まりを誓っているようです。

20年ぶりの再婚、そして暖かい応援まで…
今回は本当に幸せな家庭を飾ってほしい!
イ・サンミンさん、誠におめでとうございます

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 이상민 결혼 상대는 대게녀? 10살 연하 회사원, 전부인 이혜영

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。