人気掲示板 TOP 50

[全体] ハーレムの男たち 結末スポ、国書、蒸した男は誰? (ft. 樹脂キャスト)

https://community.fanplus.co.kr/misc/106632085

ウェブ小説ハーレムの男たち 結末情報から国書が誰になったのか、蒸した男は誰なのか気になりましたね。樹脂のラチルキャスティングのお知らせまで芽を片付けます! Webtoon、ドラマを期待しているDukhuなら必読

1. 樹脂がラテン製ラチルで出演?ドラマ化確定雰囲気

いよいよ実写化されます…
ネイバーハーレムの男たちがドラマで制作されるが、ラチル役に樹脂キャスティングが有力ですよ!

ハーレムの男たち(ウェブトゥーン) - 木ウィキ
監督はトッケビ、スイーツホーム演出したイ・ウンボク監督、脚本は恋人のファン・ジニョン作家とは…本当に信じて見る組合です。
現在スタジオドラゴンが制作を務めて俳優キャスティング中だと言うので、ファンなら無条件期待しなければなりませんか?

スジ、次期作で「ハーレムの男たち」主人公を置いて苦心

2. 国書は誰?蒸し国書登場に意見分分

この作品の花は何ですか?ハーレム・ナムジュたちの競争ですね!
その中で公式国書が誰なのか気になるファンが多かったのですが、
結末基準局書は「タシル」と確定しました!

タシル・アンジェス - ウッドウィキ

しかし、お父さんは別にいます...
- まず、2番目の子供のお父さんはラナムーンとサーナット
- 国書はタシルなのに、子供​​のお父さんではないと…以来もっと蒸し愛を探す楽しみがありました

3.蒸した男は誰?ファンの間で意見が分かれて

結末までついて行ったファンが語る蒸し愛の候補は3人くらいでした!

ラナムーン・ブロッシャー・デ・アトラキシ - ウッドウィキ

- ラナムーン:序盤から着実に愛されていたキャラクター。イケメン+ツンデレ+本物のパワー組合

サナッツメロッシュ:ネイバーブログ
- サナッツ:護衛騎士ポジションなのに、黙々とそばを守った本格的な片思い。お父さんのポジションまで蒸した

タシル・アンジェス - ウッドウィキ
- タシル: 国書になったが、「愛」よりは「政治+パートナーシップ」感じという評価もありました。

だからか本当の蒸しナムジュはサナッツやラナムーンと見るファンも多かったんですよ。
結局、愛は国書よりもそばを守った人なのだろうか…

4. 樹脂キャスティングニュースへのおかげで期待感爆発中

ラチルは樹脂だと思います...本物の存在感自体が余韻のような感じです。

スジ、'恋人'作家・'トッケビ'監督ハンドルか..''ハーレムの男たち'出演検討中' [公式]
華やかな衣装、強姦ある言い方、後宮たちの間で中心をとるそのカリスマ…
だからウェブトゥーン/ウェブ小説ファンもドラマ化に概ね肯定的です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理

ボプル2キャリア職流出リスト総まとめ!ボーイズ2プラネット放映日・撮影日程・契約期間まで

ジェニーママパブマダム、セカンド噂の真実は? (+CJ取締役、職業)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 하렘의 남자들 결말 스포, 국서, 찐남주는 누구? (ft. 수지 캐스팅)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。