人気掲示板 TOP 50
インスタとYouTubeで愛される幼児スターテハ!ところが最近テハパパのタトゥーを置いて過去「一進説」まで提起された状況?パパの職業、運営中のカフェ、顔公開の可否と一緒にテハママの職業までまとめてみました。
1. テヨミネ 太る誰?
YouTubeとInstaで有名なかわいこちゃん幼児インフルエンサーテハ!
優れたスレと愛らしい行動で多くのファンの心をひきつけています。特に家族と一緒にしたコンテンツが人気を集め、両親への関心も自然に高まっています。
2.テハパパタトゥー?イレズミスタイルに疑惑を提起
最近SNSとコミュニティでテハパパの腕の入れ墨が議論になりました。
別名「イレズミ」のように見えるタトゥーが写真に捉えられ、一部のネチズンの間で「過去の一進じゃないか」という言葉まで出てきました。
しかし、現在では、その入れ墨がどのような意味を持つのか、あるいは単なる好みなのかという公式的な立場はない状態です。写真だけを見て急いで判断するよりは慎重なアプローチが必要でしょうか?
3.テハパパの職業と顔の公開は?
テハパパは現在、清州大型カフェ「アース(US)」を直接運営しています。
有名なおかげで、カフェもインフルエンサーホットプルのように口コミに乗っています。
直接ゲストと応対したり、カフェ運営に出る姿がしばしばインスタや後期記事にも上がりますが、マスクを着用した写真が多いですが一部顔も露出した状態です。
4.テハママの仕事は?
テハのお母さんに関する情報もコミュニティを通じて広まりました。
過去LGエネルギーソリューションで役員秘書として働いていたという話があります。
現在は子育てに専念するために退社したか育児休業中と推定されます。
多くのファンが「テハが母親に有毒感情的に頼る理由」についても様々な解釈を出しているが、それだけ家族間の絆が深いという意味でしょう。
愛されるYouTubeの赤ちゃんテハとその家族への関心が多くなるほど、過度な噂よりは暖かい視線で見守るのも良いと思います。
タトゥーひとつで「一進説」まで出て行くのは多少過剰な解釈かもしれません。
テハの家族が今後も幸せにコンテンツを続けてほしい、カフェ「アース」もいつかぜひ立ち寄ってみたいですね!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ハーレムの男たち 結末スポ、国書、蒸した男は誰? (ft.樹脂キャスト)
ボプル2キャリア職流出リスト総まとめ!ボーイズ2プラネット放映日・撮影日程・契約期間まで
ジェニーママパブマダム、セカンド噂の真実は? (+CJ取締役、職業)
作者 sjNarwhal707
報告 태하 아빠 이레즈미 문신 논란? 일진설, 직업, 카페, 얼굴 (+태하 엄마 직업)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。