[全体] テハパパイレズミタトゥー論争?一進説、職業、カフェ、顔(+テハママ職業)

インスタとYouTubeで愛される幼児スターテハ!ところが最近テハパパのタトゥーを置いて過去「一進説」まで提起された状況?パパの職業、運営中のカフェ、顔公開の可否と一緒にテハママの職業までまとめてみました。

1. テヨミネ 太る誰?

YouTubeとInstaで有名なかわいこちゃん幼児インフルエンサーテハ!

フォロワー93万テハ母が加入者にピッタリ!一人当たりしたこと:私みたいに百回千回悩んだ<ユーチューブ<エンターテイメント<記事本文
優れたスレと愛らしい行動で多くのファンの心をひきつけています。特に家族と一緒にしたコンテンツが人気を集め、両親への関心も自然に高まっています。

2.テハパパタトゥー?イレズミスタイルに疑惑を提起

最近SNSとコミュニティでテハパパの腕の入れ墨が議論になりました。

テハパパイレズミタトゥー論争?一進説、職業、カフェ、顔(+テハママ職業)
別名「イレズミ」のように見えるタトゥーが写真に捉えられ、一部のネチズンの間で「過去の一進じゃないか」という言葉まで出てきました。

しかし、現在では、その入れ墨がどのような意味を持つのか、あるいは単なる好みなのかという公式的な立場はない状態です。写真だけを見て急いで判断するよりは慎重なアプローチが必要でしょうか?

3.テハパパの職業と顔の公開は?

テハパパは現在、清州大型カフェ「アース(US)」を直接運営しています。

Earth - 清州カフェ、ベーカリーレストラン|ダイニングコード、ビッグデータのグルメ検索
有名なおかげで、カフェもインフルエンサーホットプルのように口コミに乗っています。

直接ゲストと応対したり、カフェ運営に出る姿がしばしばインスタや後期記事にも上がりますが、マスクを着用した写真が多いですが一部顔も露出した状態です。

4.テハママの仕事は?

テハのお母さんに関する情報もコミュニティを通じて広まりました。

過去LGエネルギーソリューションで役員秘書として働いていたという話があります。
現在は子育てに専念するために退社したか育児休業中と推定されます。

いよいよ..! Q&Aが来ました..🩵 (SUB. ENG)

多くのファンが「テハが母親に有毒感情的に頼る理由」についても様々な解釈を出しているが、それだけ家族間の絆が深いという意味でしょう。

愛されるYouTubeの赤ちゃんテハとその家族への関心が多くなるほど、過度な噂よりは暖かい視線で見守るのも良いと思います。

タトゥーひとつで「一進説」まで出て行くのは多少過剰な解釈かもしれません。
テハの家族が今後も幸せにコンテンツを続けてほしい、カフェ「アース」もいつかぜひ立ち寄ってみたいですね!

加入者57万ランソン国民甥'テハ、'私の子供の私生活'に浮かぶ記事詳細| iMBCエンターテイメント

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ハーレムの男たち 結末スポ、国書、蒸した男は誰? (ft.樹脂キャスト

ボプル2キャリア職流出リスト総まとめ!ボーイズ2プラネット放映日・撮影日程・契約期間まで

ジェニーママパブマダム、セカンド噂の真実は? (+CJ取締役、職業)

0
0
コメント 57
  • プロフィール画像
    바람소리
    태하 가족의 행복한 모습이 보기 좋네요. 앞으로도 즐거운 콘텐츠 기대할게요! 늘 응원합니다.
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    태하 넘 귀여워요.
    이레즈미 문신은 좀 껄끄럽긴 하죠.
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    일진이면 뭐 알아서 까발려지겠죠....
    그게 아니라면 괜히 의심할 필요는 없을 것 같아요!
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    태하 아빠 이레즈미 문신이 있다니.. 완전 의외네요..
  • プロフィール画像
    kmh64466446
    태하 너무 이쁘고 똑똑해서 유튜브 즐겨보는데 요런 논란이 있네요~
    그래도 너무 똑똑한 아기라서 ㅠㅠ 어떻게 저런 아기가 있나 싶어요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    문신이 살짝 보이는데 저걸 어떻게 단정하지
    사람들 요즘 뇌빼고 사는 사람 많네 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    이레즈미 문신 편견 있긴 해요 문신 있다고 과거 일진설까지 도네요..
  • プロフィール画像
    aaOctopus677
    귀여운 가족들 모습이 보기 좋더라구요 아기들 귀엽습니다
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    뭐 문신이랑 인성이랑은 전혀 상관관계가 없으니까요 육아 참여도 높이시면 좋을 것 같아요
  • プロフィール画像
    kim88767937
    요즘은 잘 된다하면 뒷조사? 이런걸 너무해요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 지금 현재만 봐줬으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    어머님이 엄청 능력자셨네요 저 얼굴에 이레즈미는 정말 안 어울리네요
  • プロフィール画像
    kjh47594965
    이레즈미 문신 논란이 있을수 밖에 없겠어요 ㅠㅠ 
    근데 태하가 긔여워서 참고 보지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    auxu2h
    인기가 많아지니 별의별 얘기가 다 나오는 것 같네요. 실제로 근거 있는 일화가  있는 것도 아닌데 암튼 태하 가족은 참 사랑스럽고 보기 좋아요.
  • プロフィール画像
    doldol2world
    이레즈미는 좀 그렇네요
    태하 너무 귀엽고 예뻐요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    오오 이제 부부까지 유명해졌군요ㅎㅎㅎ 유명세일까요? 늘 응원해요
  • プロフィール画像
    재현쓰
    이레즈미 문신이 있는지 몰랐는데 깜짝놀랬네요
    역시 유명해지니 가족들 사생활도 파헤쳐지네요;;
  • プロフィール画像
    햇살잉
    태하 너무 사랑스러워요 인기 많으니 확실하지 않은 루머들도 막 생기네요 
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    가족의 직업까지 이제 공개되었네요
    태하 정말 엄마 쏙 닮은 것 같아요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    태하 넘 귀여워요..
    일진이면 뭐 알아서 까발려지겠죠
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    아가 볼 만져보고 싶게 생겼네요 
    웃는얼굴이 참 예뻐요~