[全体] アディダスブールクラブコラボ価格、製品タイプ、販売店、在庫総整理

アディダス×ケグクラブコラボ全製品総まとめ!価格、製品タイプ、販売店、在庫状況まで一目でご確認ください。売り切れ速度失火ですか?

最近、ファッションに興味のある人の間でホットなキーワード、右アディダスとウルグクラブのコラボではないですか?スポーツウェアにストリート感性のあるスプーンにぴったりの感じ!今日はこのコラボ製品の価格、種類、販売先、在庫状況まで芽を片付けてみましょう。

1.発売日はいつでしたか?

アディダスオリジナルズ×Big クラブコラボレーションコレクション公開 - ニュースワイヤー
公式発売日は2025年5月12日月曜日午前11時でした。オンラインとオフラインと同時に進行されて本物のオープンランが別になかったという…!特に龍山店は朝から並んでいたという後門があります。

2. どんな製品が発売されたのだろうか?

ウグクラブ×アディダススーパースター - 5月12日発売 - フットセルコミュニティ

- スーパースター&アディレーサー2種
- 価格:219,000ウォン
- 人気爆発テム!現在、ほぼ在庫切れです。

ウグクラブ×アディダスオリジナルズSS25コレクション発売 - ラグド(LUCK-D)

衣類
- トラックトップ、トラックパンツ、カーゴパンツなど
- 価格情報は公開できませんでしたが、ルックブックに出てきた製品が主力で出てきました。
- カーゴパンツは男女共用で出てきてピットが芸術という反応が多いです。

雑貨
- 帽子:49,000ウォン
- バッグ:99,000ウォン
- ウグクラブ特有のディテール生きていてコスパ大丈夫という評価!

3.どこで買えますか?

[オンライン]

- アディダスコンファームドアプリ
- ウグクラブ公式オンラインストア

[オフライン]
- アディダスブランドフラッグシップソウル
- アディダス弘大ブランドセンター
- アディダスオリジナルスフラッグシップ聖水
- ウグクラブオフライン店舗(一部はアディダスコラボ製品のみ販売)

4. 今在庫はどんな状況か。

アディダスブールクラブコラボ価格、製品タイプ、販売店、在庫総整理
- オンラインは発売当日前ライン在庫切れ

- オフラインもほとんど売り切れ、スーパースタースニーカーだけごく少量残っているそうです。
- ウグクラブ公式ホームページは再入荷→品切れ繰り返し中なので、アラーム設定必須
- すでに一部の製品はクリームなどのリーセルプラットフォームでリセル価格で取引中です。

5.アンバサダーはまさにチュ・ソンフン!

アディダスブールクラブコラボ価格、製品タイプ、販売店、在庫総整理
チュ・ソンフンがルックブックモデルとして登場しながら話題になったりしました。アディダスが言う「ルールを破る挑戦」というメッセージと、漂うクラブのヒップなムードが本当に喧嘩でした。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ハーレムの男たち 結末スポ、国書、蒸した男は誰? (ft.樹脂キャスト

ボプル2キャリア職流出リスト総まとめ!ボーイズ2プラネット放映日・撮影日程・契約期間まで

テハパパイレズミタトゥー論争?一進説、職業、カフェ、顔(+テハママ職業)

0
0
コメント 59
  • プロフィール画像
    uto4489
    아디다스 떠그클럽 콜라보 슈퍼스타 신발 예쁘네요 근데 가격이 20만원대 비싸요..
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    신발이 뭔가 조개 생각나요.ㅎㅎ
    근데 진짜 추성훈님은 멋지시네요~~ 관리 끝판왕!
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    아디다스 떠그 클럽 옷 다 예쁘다.. 근데 비쌈 ㅠ
  • プロフィール画像
    kmh64466446
    아디다스 떠그클럽 콜라보 운동화 완전 이쁘네요~~
    가격이 넘 사악하지만 이뻐서 좋네요~
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    이게 뭐때문에 인기가 많은지 신기하네요 
    추성훈 선수했던 사람이라 잘어울려요 
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    아디다스 떠그클럽이랑 콜라보 가격 사악하네요 사진 추성훈님 너무 멋있어요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    떠그클럽,, 너무 비싸요,, 흑흑흑 가격 좀만 내려주세요
  • プロフィール画像
    kim88767937
    추성훈님 화보 너무 멋지네요~ 
    나이가 무색할 만큼 정말 너무 관리 잘하시는거 같아요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    추성훈이랑 잘 어울리네요 근데 바지를 어디까지 내려입은건지ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    kjh47594965
    아디다스와 떠그클럽 콜라보 기대한만큼 이쁜 아이템이 많네요 ㅎㅎ 
    역시나 콜라보 상품들은 항상 비싸...
  • プロフィール画像
    포도팡
    와 이런 콜라보도 했나보네요. 추성훈님 진짜 멋지시네요.
  • プロフィール画像
    auxu2h
    와 스타일은 제 스타일은 아닌데 추성훈 님이 입은 거 보니까 어울리는 사람은 따로 있나 보네요.추성훈 님 분위기랑 저런 카고 느낌이랑 잘 어울리네요.
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    이게 아디다스 떠그클럽 콜라보군요
    운동화 디자인 넘 귀여워요~
  • プロフィール画像
    doldol2world
    신발 디자인 예쁘네요
    근데 쉽게 못구하겠죠?
  • プロフィール画像
    재현쓰
    추성훈님이 입은 카고바지 완전 이쁘네요 
    남녀공용으로 나와서 커플로 입으면 딱이겠어요
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    신발 모양이 되게 특이하네요.
    근데 예쁜거 같아서 하나 갖고싶네요
  • プロフィール画像
    참외소녀
    운동화 앞부분 진짜 신기하게 생겼네요.
    특이하고 예뻐서 많이 구매할거 같아요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    떠그 클럽 처음 들어보는데 유명한가요 신발이 제일 인기 많겠어요
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    신발이 독특한 디자인이네요
    추성훈님 사진 대박이에요 
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    신발이 뭔가 조개 생각나요.
    아디다스 떠그 클럽 옷 다 예쁘다